![]() |
Я на финишной прямой)) |
Цитата:
|
хочется поблагодарить паву и рейбироу за бател рейбироу до этого не слушал,но тут зашло пару треканов крайм хоть и петух,но оппонента честно прошел,не понимаю недовольств а еще хз за что так любят и хвалят да стэна. как по мне ничего крутого и сейчас должен был слетать зы.запад бы побыстрее увидеть) |
Цитата:
|
Ну Сидвел реально очень крутой трек сдал, Пава тоже хорош, но победил тот кто больше постарался. Ух интересно что там в паре Туманьо. |
я - всё) |
Цитата:
Очень слабо верится, но надеюсь чепухи с цифрами не будет в след. Когда отрывается форма или как это тут работает? У ВЕРСА ПУЛЬТ лишь? Или скрипт есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что то Облако совсем выкупить не могу, ни одного трека не дослушал, странные дела. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЯИдуПлавноИдуТенью,НоЯНеНашёлТебяПодСидением. 4-4 Пазл-Туманио скорее всего, Облаако вряд ли 4 балла наберет вовсе) Главное что с вами был заоблачный продакшн. |
надо поискать пейсни облаако. вообще репичу его уже с месяц наверно, ахуенный рейп. результатом пава-сидвел тож удивлен чутка. сидвел норм эмце, 5ый раунд вообще впоряде был, но в этом то раунде вроде серую такую хуету сдал. или в настроение мб не попало. ну хоть дастен с айроном дальше:horosho: |
Облако одно из открытий баттла... Добавлено через 22 минуты 36 секунд Как хреново быть с ДВ, спят все.... Самую бомбежку на западе пропущу... После слета Палача, Пазла, ЛВ, Облака, Рамира, Рифа и КуссаниЦитата:
|
Сидвел все-таки красава вообще татища въебал, паву прошел Очень много на баттле сделал) Херувим тоже молодец, слежу за ним но болею за старину Марса! тащи, дружище!:bomba: |
Пазла слили суки! Фтарой,Джиллиа:| |
Едем дальше Цитата:
|
Чейни кто-то в детстве обижал? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Почти все судьи въебали одинаковые оценки за текст Пазлу и Туманиё!Вы шарите судьи:horosho: |
Всем спасибо за тусовку, было весело, интересно и хорошо организовано. Мотивировало сдавать треки, когда писать их не хотелось совсем. Всем удачи, дальше будет абсолютная жаришка. Желаю выиграть запад Туманийо и Куссани, восток - Марсу и Да Стэну. Пусть победит крутейший! |
Чейни трэки вообще первые 15 секунд очевидно слушал. Палачу написал "не хватает батловой составляющей" |
Тоска .... |
Я лично результатами доволен на 80 %. Ждём следующий раунд |
Почему комментарии пишут Чейни и Рэп аналист какой-то, а стыдно сука мне. |
всем спасибо походу против марса на этот раз :) |
Кто-то уже накидал пары ? |
11 из 16 угадал, все мои фавориты прошли, судьи шарят как ни странно, думал и Сидвела и Туманио сольют, это же ххру :) Но у Кусани хуёвый трек, я его один раз послушал, ужаснулся и забыл, там же всё плохо, начиная с исполнения, заканчивая сведением :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |