![]() |
Я тут че-то с третьего раунда отвалился от баттла, сейчас глянул свежие оценки - а кто этот Чейни такой? |
Я хуй знает как джиллу можно поставить тройку за текст. Тут некоторые судьи прям огонь выдали. Комментарии чейни - это то, что батол-реп заслужил. |
"Батловая составляющая" Я ебал.... |
Цитата:
|
Было весело,всем спасибо,ЛВ успехов, спасибо за раунд! Версу спасибо за каплю гармонии в моей нервной суете! Всем,кто поддерживал - жму руку! Пока! |
Цитата:
|
Палач-Куссани пара баттла без вариантов... |
Цитата:
палач ахуенный трек сдал:horosho: пава зря вылетел:bad: Зы. В целом прихуел с оценок конечно. Окей. Соперник мой в пред и пред предыдущем раунде предлагал интересные треки я лично думал что в этом раунде он предложит что то прям намного интереснее. А он решил предложить старую, второсортную херню с вырезанием голоса причем не как обычно 1-2 вставки что в принципе допустимо а на весть трек это конечно пиздец баян ебаный. короче он оказался ебаным колхозником не умеющим мыслить стратегически а это блять так на секундочку батл реп а не шахматы тут надо думать бро тут нужна голова. Но более упоротыми господами оказались те кто как бы закатировал эту шляпу. Все кто думал что я пролетаю предлагаю высунуть хер из под щеки и наконец то задышать полной грудью. остальное предложу в новой телеге.у меня все. идите в пизду. |
всех нормальных пацанов слили, Марсик на тебя вся надежда |
Пиздец, слили лучшего рэпера рашки какой-то хуйне! Ебитесь в рот! :tomato::o |
Уберите молодого человека, под никнеймом Чейни.:facepalm: Этот человек никаким боком сюда. Он не просто "не котируется", он не профпригоден.:facepalm: Обидно за Виктора allthesame И в то же время рад за Да Стэна:dovolen: Тратил :horosho: ЛВ :horosho: Прям приятно пиздец за них Ксерон:bad: Пава:bad: Жаль, что вылетели. Одни из фаворитов. |
Цитата:
|
опять почти всех кто понравились слили. Хоть Лаванда с Марсом остались, надеюсь да стен с куссани очнуться |
Цитата:
пацаны всем спасибо за слова:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Леша Гс на утке с Карабином или с Краймом баттлил?Хотя все равно своеобразный реванш у них выходит.Палач vs Куссани:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
наконец-то добрался до признанных бател мц |
А, ну да, у палача же четвертьфинал, а я и забыл... |
Я помню какой-то судья на 9 оффе тоже ставил оценки в стиле 1-1-1, может из Касты. Видимо Чейни традицию продолжает. |
джилла слили ебать пидорасы :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палач - куссани пара достойная финала или полуфинала. Слишком жестко |
Цитата:
|
Херувиму тяжко в этом раунде будет, но ждем отличных треков, в этой паре хз кому отдал голос) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |