![]() |
Эх не получилось нормально разогнаться ))) Топлю за свой город теперь )) организаторам , форумчанам и всем кому не похуй спасибо)) Крайм сіз жеңе алмайсыз |
Цитата:
|
Цитата:
|
01. Стэнли Пазл vs. tumaniYO Топлю за Туманиеу))) самая интересная пара для меня. Надеюсь этот раунд более порадует, чем предыдущий. 4 раунд был посолиднее 5. |
Не прогноз, а мои предпочтения как бы, но всё же... Таблица "Запад" 01. Стэнли Пазл vs. tumaniYO 02. Ра-Мир vs. RaGaDen 03. palach vs. feelinsomnia 04. 228 vs. Oblaaco 05. Фтарой vs. ЛВ 06. GILLIA vs. Риф-мааа-без 07. kussani vs. Vassily Ivanych 08. Lawanda vs. Маэстро МС Таблица "Восток" 01. Крайм Волшебник vs. KseroN 02. Пава vs. Steve_Seedvel 03. i-ron vs. XASH 04. Korsar vs. Леша Gs 05. Рэйбироу vs. Ёжик_В_ТуМаНе 06. ХеРуВим vs. Калигула 07. 99 Problemz vs. Витя Original 08. Я не репер - это стыдно vs. Мс с Марса |
Новая тема в которой я не забанен, и я снова ебу Пашкевича:horosho: |
Жду раскрытий про тайских трансов... |
В пятом раунде про Чернобыль, Припять никто не расскрыл? |
Цитата:
На самом деле тема крутейшая) собственно и очень ностальгическая:) |
Кто как раскрывать будет? Чё думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу избить Пашкевича:tomato: |
Цитата:
|
жаль Лешу7емь слили.Круто делает.Надеюсь на командном уххб также будет выкладываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В натуре слили Лешу7емь а так. Это был действительно годный трек |
Цитата:
короч противник вынес его первой частью. |
мне тоже леша в кайф. и не только по 5 раунду. с первого за ним следил :horosho: |
Тоже самое за Сидвела с отбора топлю :D |
Бля, братва, мне так греют душу ваши комменты:o на самом деле я итак далеко залез по своим меркам даже если бы и прошел Сидвела, то все, я бы оказался рядом с гигантами и меня бы там разнесли нахер)) Так хоть ушел красиво 4:3, все высказав:dovolen: |
сроки неудачно выпали. вряд ли кто-то будет с 31 по 7 какие-то треки на бател делать то есть неделя сразу выпадает. так что либо сейчас начинать, либо сразу после нг Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кстати, со сроками - это да. Якобы это подарок на новый год пишите кучу времени, НО вы ж знаете как будет. Соберутся эти диплодоки(участники) после бухича на Рождество и будут ныть, что записываются в гостиничных номерах на дохлый ноутбук и криво трек им свёл их друг, и вообще они в гавно, заболели и не могут. Потому призыв = пацаны, пишите ДО! праздников(и 2ую дисс часть запишите после:rus-zagul:) Надо было ещё тему новогоднюю дать. Новогоднее обращение, например. Или Ветрянная мельница :miha: Добавлено через 5 минут 2 секунды А, да, и вот ещё идея для стартапа = записать трек на баттол сейчас. 1 или 2 куплета. А 2ой или 3ий 2ого января сразу после, сравнить так сказать поток мыслей и творчества и вам самим и зрителю :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |