![]() |
Чет я и забыл, какой Лаванда техничный эмце на русском, давно не слушал, а тут оказалось, что у него пару релизов вышло еще. Может, кому-то интересно, вот трекография его https://cloud.mail.ru/public/5tVN/4BpcPZa26 Здесь все от локальных хитов типо "Нас замыкали берега" и "Слабости сильного" до этого батела. Еще и с виртуала дошел до 5 раунда тут, забавно. И на РБЛ батле на бите ща будет, нихуя ж себе. :o |
заливайте уже треки на 6й :music: |
Цитата:
чтоб свели - надо, чтоб записали трек. чтоб записать - нужно текст написать. чтоб текст написать - надо дождаться последнего дня сдачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда столько лавандадрочеров появилось в последнее время? |
Цитата:
|
наверно, я единственный, кто ждет опять крутого трэчка от Маэстро МС. жалко, чувак делает прикольный репчик, который качает, я даже его припев напевал ходил, хоть он и незамысловатый был. но судя по оценкам и тому, что я не читал ни чьих комментариев о нем, делаю вывод, что по ходу я один в этой теме, кто за него. к тому же он лилэма отколол, а лилэм умееть неплохо делать. может, кто в курсе? у него есть мухтары или альбомы? |
слушал на прошлый раунд джиллию, вроде прикольно читает, но порой чот ускоряется ебануто и слова порой не разобрать, короче не старается он сделать полноценный трек |
Маестро МЦ тоже, наверняка, очередное открытие 16 утки. Очень сладкий репер, как мы и обожаем. Даже слаще Скриптонита, Стенлипазлы и Бори Моисеева :horosho: |
Цитата:
на 4 и 5 раунды очень крутые треки у него, засели в плеере, выделяется на фоне многих участников и тоже не понимаю почему всегда низкие баллы |
Цитата:
Ну а с оценками понятно, что если судья до батла знал исполнителя и выкупал его стилек то это автоматом + пара баллов |
Всё, сдал. Хуй знает, имеет ли смысл прятать трек до конца сроков)) Наверное не буду) Добавлено через 1 час 8 минут 17 секунд Ну, всех с праздниками, много не пейте)[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/379279358"] |
Цитата:
|
Цитата:
Там про маэстро мм писали, я тоже где-то писал, что каждый раунд круто делает) |
Цитата:
похоже на слив. минус не нравится даже. в текст даже не пытался въехать, уже первый куплет похож на набор слов. до первого припева дошел, не тронуло, потом прощёлкал в надежде услышать вторую часть, ещё больше огорчился. это 9-0 и не в твою пользу. обидно. если есть желание, за три дня можно сварганить нормальный трек. с такой темой можно же невообразимо интересное и ироничное что-то сделать. надеюсь, ты хоть праздники хорошо провёл :) |
Цитата:
|
Я не знаю, но мне песни Фтарого на этом баттле очень даже нравятся. |
Что-то активность обсуждения совсем на низком уровне. Скорее бы уже все треки на шестой услышать |
калигула вообще хуйню какую-то сделал. неужели можно так сговняться к шестому раунду... что тогда в десятом будет?) |
Не так всё и плохо, 2 трека - 0 фристайлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |