![]() |
Цитата:
Калигула начал хорошо, но вторая часть совсем мимо, хотя пацан талантлив. У Херувима есть шансы. Фтарого не котирую, наверно норм. |
Цитата:
ты прослушал сам-то? |
Цитата:
Единственный чьи треки я начал искать с этого баттла это Туманьо, вот этого типа советую :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь, судей в этот раз размешают, чтоб поровну было молчунов, которые оценки хуйпоймикак ставят и болтунов, вроде репанулиста, портянки выдает нормально) гунтаномо - 12 проигравший, 13 победивший. толстяк мрк и рыжуха олвен вообще неясно как и что ставят вперемешку со своими пиздостраданиями любовными, ну сега-то понятно, занятой малый, у него небось концерты по всей России) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера написал текст, записал трек, потянулся к кнопке сохранить - сонар был против, короче проект накрылся пиздой. Сегодня буду переписывать. Ну вы поняли, все в лучших традициях хип-хоп.ру |
от крайма трек будет, если кто переживает |
Цитата:
|
Цитата:
Кому не сложно, посоветуйте интересных композиций с этого батла и кстати, джиллиа это тот самый джиллиа? Кажется, что в последний раз я его слышал очень давно |
Цитата:
228 треки все ксерон 5 раунд 99 проблемз все раунды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё два хуевых трека подъехали. один клише просто, спел в припеве и растянул всё это на пять минут. баттл превратился в конкурс песен. на такую тему можно было настолько круто сделать, а пока только хрень. на фоне двух свежих треков калигула нормально даже звучит |
Фтарому большой респект.Делай так, как тебе нравится.Очень круто выходит. |
Хз я жду трек Крайма, по идее он должен постараться, но не факт. |
Цитата:
главное не сдаваться без боя:horosho: |
я слышу где-то запах продлений |
Цитата:
|
у Ксерона сумбурно как то вышло. Не все слова можно разобрать во второй части |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |