![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, я в курсе, чем все это закончится, но еще вчера утром думал, что вообще сдавать не буду, не пёрло писать ничего. главное теперь успеть свести |
Цитата:
|
Наконец то рэп, Рэйбироу пока лучший, скорее вторая часть, первая бред какой то аха Крайму чтобы пройти нужно просто сдать) |
когда откроют треки на сайте? леша гс заебись сделал, мне зашло :horosho: но как же ухо режет кастанЭда, обычно так произносят все, кто его ни читал, но хочет козырнуть) Добавлено через 3 минуты 44 секунды рэйбироу тож збс, инцест - дела семейные :D:D |
Палач охуительно сделал. Лаванда тоже понравился первой частью, первый трек его, который могу воспринимать нормально |
да, палач и правда мясисто сделал. |
Туманийо мясо сдал, но что то мне подсказывает этого будет мало, не только я заметил что пазл дига 2. Добавлено через 8 минут 40 секунд Пазл в этот раз россиянство не использовал и трек стал серым, но по тексту всё равно сильнее, исполнение у Туманийо топовое, будет решать ов и вкус судей, я за Туманийо, в плеер |
Korsar, Lawanda, Palach:horosho: |
Крайм прям ахуенно сделал :horosho: |
Все так круто навалили, даже стыдно сдавать, блэт) |
я не рэпер это стыдно збс сделал :horosho: посмотрим, что там тратил соорудит Добавлено через 6 минут 28 секунд придется завтра утром выкачивать недостающие треки |
Стенли расстроил немного. Джилл ещё не сдал. Будет грустно, если и не сдаст. Оффлайн батл-реп мертв. |
Если туманье пройдёт стенли пазла, то баттл реп реально умер |
Цитата:
|
Я начинаю беспокоиться :( ГДЕ МААААААААААААРС??? |
Если баттл реп умер, то стэнли пазл и туманье умерли |
Куссани збс :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Это же сообщение хочется адресовать всем остальным, час остался, пиздец
|
Где да стан эээээээээээээээй |
Пава сдал :seva::seva::seva: |
У Риф-мааа-без, тоже очень хороший трэк, даже стало интересно что Джилл сдаст ;) |
228 прямиком с тайских пляжей :meat::meat::meat: и то не помеха:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |