ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | блять ну как видишь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от серёжа елов блять ну как видишь  Жду новую Историю Бифов: Серёжа Елов vs Noize MC. Ваню жестоко наебали и он решил мстить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | А могли бы и сделать 10оф | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Истинный Ариец Жду новую Историю Бифов: Серёжа Елов vs Noize MC. Ваню жестоко наебали и он решил мстить.. на версусе хули нет то  | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Если ты зачитаешь парт бабангиды - фристуль про носа мца, то у него нет шансов | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от серёжа елов номинация тролинг года уже есть  Лещь года тоже есть  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | Хохол всех наебал  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Везунчик -Цитата от серёжа елов -Цитата от Истинный Ариец
Жду новую Историю Бифов: Серёжа Елов vs Noize MC. Ваню жестоко наебали и он решил мстить.. на версусе хули нет то  Если ты зачитаешь парт бабангиды - фристуль про носа мца, то у него нет шансов фристайл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | чё, Версу уже переебали?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Истинный Ариец чё, Версу уже переебали?   просто мы как Шок не снимали это на видео  Но если выиграет тот кто НЕ нам нужен, пиар обещаем  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  просто мы как Шок не снимали это на видео  Но если выиграет тот кто НЕ нам нужен, пиар обещаем  на отбор сдаешь трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Везунчик -Цитата от серёжа елов -Цитата от Истинный Ариец
Жду новую Историю Бифов: Серёжа Елов vs Noize MC. Ваню жестоко наебали и он решил мстить.. на версусе хули нет то  Если ты зачитаешь парт бабангиды - фристуль про носа мца, то у него нет шансов >фристайл
дык вам не на версу тогда, а на вечерний ургант | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Spanch bob -Цитата от Везунчик -Цитата от серёжа елов
на версусе хули нет то  Если ты зачитаешь парт бабангиды - фристуль про носа мца, то у него нет шансов >фристайл
дык вам не на версу тогда, а на вечерний ургант я б посмотрел на урганта на версусе | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | не помню никакого доктора, моя подпись со времен моей регистрации на форуме стоит, так шо хуй знает, кто там у кого чего заимствовал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Истинный Ариец
чё, Версу уже переебали?   просто мы как Шок не снимали это на видео  Но если выиграет тот кто НЕ нам нужен, пиар обещаем  на отбор сдаешь трек? Я если и буду пробывать, но только компьютерным голосом  ну а вдуг хайп сорву
У меня голос как у алкаша со стажем хорошим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от серёжа елов блять нахуй я нойзу про 10 оф написал  За тобой выехали уже  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  просто мы как Шок не снимали это на видео  Но если выиграет тот кто НЕ нам нужен, пиар обещаем  на отбор сдаешь трек? Я если и буду пробывать, но только компьютерным голосом  ну а вдуг хайп сорву
У меня голос как у алкаша со стажем хорошим  смотри сам ) нойз? заебись же)) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Пашкевич -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Пашкевич
Они во вторник закончились. Смотри, а то родителей вызовут за то, что четыре дня прогуливаешь. они во вторник заканчиваются Ну похоже мы настолько сильно хотим учиться, что захотели выйти на уроки на неделю раньше бля ман я думал те за 30 | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Пашкевич -Цитата от 12 ГУМО
они во вторник заканчиваются Ну похоже мы настолько сильно хотим учиться, что захотели выйти на уроки на неделю раньше бля ман я думал те за 30 Мне 24 годика, 12 Гумо тоже достаточно взрослый дяденька. Я просто знаю про каникулы, так как у меня сестренка есть еще) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от серёжа елов
на отбор сдаешь трек? Я если и буду пробывать, но только компьютерным голосом  ну а вдуг хайп сорву
У меня голос как у алкаша со стажем хорошим  смотри сам ) нойз? заебись же)) предупреждаю - Показать скрытый текст
оп, Показать скрытый текст
предупреждаю, ещё | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я если и буду пробывать, но только компьютерным голосом  ну а вдуг хайп сорву
У меня голос как у алкаша со стажем хорошим  смотри сам ) -Цитата от Элкей За тобой выехали уже  нойз? заебись же)) предупреждаю - Показать скрытый текст
оп, Показать скрытый текст
предупреждаю, ещё Пацаны из стаи спросят  | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от серёжа елов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  просто мы как Шок не снимали это на видео  Но если выиграет тот кто НЕ нам нужен, пиар обещаем  на отбор сдаешь трек? Я если и буду пробывать, но только компьютерным голосом  ну а вдуг хайп сорву
У меня голос как у алкаша со стажем хорошим  Ты ещё мой голос не слышал. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Сашу Эпова требует пипл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Я реально повёлся на это(обзвонил всем корешам,даже репостнул вк... | | | | |