Цитата:
Цитата от Hann
(Сообщение 1079691990)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1079691980)
Ну это да. Я помню как-то у тебя хотел купить биток, но ты его продал, ох как я горевал, там прям крутой был бит.
| ничоси) по поводу битов с нуля кстати в этом плане все сдвинулось в лучшую сторону, ведь с правами стало сложнее, когда зарабатываешь на создании музыки, стали делать все сами и качественнее. ну а в поп музыке сэмплирование в разы реже встречается. | Ну качественнее и сами стали делать уже популярные битоделы и певцы рэпа.
А ребята которые лупят фри биты, у них только, что качество выросло а с сэмплами все на том же уровне, за всех конечно не говорю, но в большинстве случаев так.
Да я одно время искал биты на альбом себе, обрыскал всех битмейкеров и только у 4-х нашел, что-то стоящее по звуку, это конечно Наткейс, ты, Дигга, и чувак который с Картрайтом много работает. Но потом узнал цену у Дигги он отпал, так же как и ФДВадим, Капелла и все из этого дорого разряда, ты продал все биты, что мне вкатили, у чувака на тот момент было мало времени, и в общем я купил один бит у Наткейса и альбом на этом встал) |