Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1079693496)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079693476)
Цитата:
Цитата от VERS2
(Сообщение 1079693421)
мда.
сами придумали.
сами решили что будет, чего не будет.
лишь бы попиздеть. | А что будет? Нюанс в том, что с этим бюджетом (насчет достоверности которого хоть и нет уверенности, учитывая твое петросянство) ты мог обеспечить ажиотаж в разы больше 9-го официального. И для этого ничего сверхъестественного не надо было. Но ты ничего не сделал (даже баннера на форуме нет, и хотя бы одного поста в аффилированной с баттлом группе "рифмы и панчи", как я понял, тоже), надеясь, что сам бренд нб магическим способом сделает охуенный батл, хотя мы еще 2 месяца назад здесь писали, что ты ничего не сделаешь (на что ты, кстати, отвечал примерно в том же ключе, что и сейчас). И каждый промежуток времени ты ставишь какие-то дедлайны, мол, вот сейчас-то уж точно все наладится (теперь, видимо, уже сам старт последней такой точкой служит). | А тут замкнутый круг, что ты будешь рекламировать и продвигать? Тему на ххру с постами Вадика кота? Сайт то нет... Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079693495)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1079693489)
И похвалим и руку пожмём. Но пока, по факту, мы видим примерно ничего. После 2 месяцев и бюджета на руках.
Или тут стратегия типа заняться рекламой концерта, после его начала? :guinda: | через 4 дня,мне кажется верс вскроет карты на счёт баттла | Через 4 дня он уже начнётся типа... И по-хорошему именно к этому моменту уже все должно быть готово. Ещё раз, рекламировать вечеринку после её начала... Не, ну серьёзно да? | К сайту это не относится, это всего лишь площадка, от которой организатор пляшет уже в зависимости от присущих ему талантов (тем более, когда выбрал такое название). То же самое, если бы Ресторатор скептически относился к идее версуса, по причине что бар 1703 нихуя неизвестен был. Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079693499)
Цитата:
Цитата от Spanky
(Сообщение 1079693496)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079693476)
А что будет? Нюанс в том, что с этим бюджетом (насчет достоверности которого хоть и нет уверенности, учитывая твое петросянство) ты мог обеспечить ажиотаж в разы больше 9-го официального. И для этого ничего сверхъестественного не надо было. Но ты ничего не сделал (даже баннера на форуме нет, и хотя бы одного поста в аффилированной с баттлом группе "рифмы и панчи", как я понял, тоже), надеясь, что сам бренд нб магическим способом сделает охуенный батл, хотя мы еще 2 месяца назад здесь писали, что ты ничего не сделаешь (на что ты, кстати, отвечал примерно в том же ключе, что и сейчас). И каждый промежуток времени ты ставишь какие-то дедлайны, мол, вот сейчас-то уж точно все наладится (теперь, видимо, уже сам старт последней такой точкой служит). | А тут замкнутый круг, что ты будешь рекламировать и продвигать? Тему на ххру с постами Вадика кота? Сайт то нет... Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от 12 ГУМО
(Сообщение 1079693495)
через 4 дня,мне кажется верс вскроет карты на счёт баттла | Через 4 дня он уже начнётся типа... Ещё раз, рекламировать вечеринку после её начала... Не, ну серьёзно да? | хотите правду?
Весь пиар был на МНЕ,кого я оповещал это и была РЕКЛАМААА | По всей видимости, это и вправду была пресловутая РЕКЛАМА |