![]() |
Вот это предъява |
а толку о чём-то спорить. что бы я не ответил, пойдёт негатив. кого я не назову, "оебать чё он слушает и он орг". я прост почитаю и приму данность) |
Автор взялся за организацию самого легендарного баттла в истории снг, но не хочет идти на диалоог. Выебывается, в общем. А зачем ты тогда взялся организовывать? |
скучно просто стало |
Делайте взнос обязательно, хотя бы 5 тыщ, если не хотите слушать Вадика Кота и Шмыха. |
местные клоуны засрут бател своими виртуалами и треками с зачитоном гуглобабы, проверяйте |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Короче чет вчерашний энтузиазм меня покидает... Я еще вк глянул... На серьезного организатора ты не похож, чет не по Сеньке шапка... хотелось бы ошибаться конечно.. :|https://pp.userapi.com/c629630/v629630392/1412e/E1G_gp6febY.jpg |
Хорошая новость) |
эх. а так хотелось чтоб Spanky участвовал или следил. извини что не оправдал каких-то ожиданий |
АА НУ ЕБАСОСЫ ПОЗАТКНУЛИ ХУЕПУТАЛЫ ЕБАНЫЕ! КОМУ ЧЕ НЕ НРАВИТСЯ МОЖЕТЕ МАМЕ ПОПЛАКАТЬСЯ! БАБАНА ТОЛЬКО НЕ ПОМИНАЙТЕ ВСУЕ! ИБО ВЫ ПИДОРАСЫ КАК И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ИЗ КАТЕГОРИИ "ВОТ ХУЕТУ СДЕЛАЛИ! Я БЫ ВОТ ТО И ТО ИЗМЕНИЛ!" ТОЛЬКО ТЫ ПИДОР! И УЧАСТЬ ТВОЯ В ТУЗ ЛУПИТЬСЯ! А НЕ БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ НЕ ТОЛЬКО ХИПХОП БАТЛА НО И ДАЖЕ ДЕТСКОГО УТРЕННИКА! И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО КОЛГОТКИ ПОРВАНЫ, А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХУИЛА КОТОРОЙ КАК НЕ СДЕЛАЙ ВСЯКО БУДЕТ НА ТАК И НЕ ТО! ЗАТКНИ ПАСТЬ И ПРОХОДИ ТЕМУ МИМО! ПИДОР |
Вот вы к колготкам привязались, колготки для мужиков были придуманы вообще, как и каблуки, расслабьтесь уже и получайте удовольствие от нежного нейлона :bokal: |
ПЛЮСУЮ барикаде! хули доебались то до организатора. вам хули неймется. сиди не пизди, коли ничего путного кроме левого пиздежа предложить не можешь. на личности перейти плёвое дело |
Цитата:
Ок. Делай как знаешь, посмотрим что выйдет... но если будет хуйня, я лично нашлю на тебя проклятье и ты будешь срать алмазами, но не радуйся мазе... |
Дохуя приторных развелось,пляшущих не по теме.уёбывайте. Дим,со сроками не спеши. Да пребудет 16–ый независимый.:cool: |
я жду важнецкого мнения king_size, Показать скрытый текст
мнение Андрезза тоже важно
|
Цитата:
и все благодаря ВЕРСУ. так что не совсем понятно, чего ты хочешь от него или от баттла. зрелища,ну по крайней мере для ценителей олдовых - тоже было куча. не только же от орга все зависит, но и от участников порой. призы ваще не нужны нормальным людям. битва за рейхспект. |
Всё будет отлично, баттлы от хх.ру единственные нормальные онлайн баттлы, для меня лично это классика, чтобы кто не говорил, и даже если призовой фонд будет составлять всего 100р., то это не будет помехой для адекватного человека, новое поколение не беру в счет, так как их съел ютуб со своим версусом и т.п. ему. |
|
А чё а дадите мне посудить? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как начнётся буду всем реперам в лс стучать) |
Цитата: