![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого активность в теме :dovolen: |
Все ждут старт баттла, вот и тянутся потихой сюда. Верс, а ты нам скажешь потом кто автор темы на первый раунд? |
Лучше сразу несколько тем на выбор, хоть какое то разнообразие |
Цитата:
|
Это была программа розыгрыш батела не будет, расходимся перцы:nsk: |
печалька уже 17:53,а баттла всё еще нету(пойду пить |
По инсайдерской информации стало известно, что тема 1 раунда будет "сосискер гомик" |
Я думаю, задержка не спроста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 20 , гостей - 30) 12 ГУМО, 3.14TONN, Chell, Eska, Gold1k, LVG, Madagaskar, martovskii, mazax_mc, N4L, Re-Up, SayNo, VERS2, Vexus., димантаж, не знаю =(, Серега G.N.U.S., Хэроффа ЖэздЪ гони батол:mad::tomato: |
Рэперки вы че АЛЛО??Ё!!!! Старт баттла уже сегодня! Информация по первому раунду (тема, сроки, ограничения), правила, регламент и вся остальная информация будет после обеда. А сейчас "Gerard Battler" представит вам полный список судей баттла от отборочных раундов и до финального. (список по таблицам представлен в комментариях)(ц) Щекастенький Жирар представил в вк судей |
гони батол:mad::tomato: |
Здравствуйте, подскажите во сколько по Московскому времени начнётся Баттл , и правила сдачи? |
Уважаемые и не очень рэперы, наберитесь терпения Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Уже нашёл спсибо всем …............................... |
Даже в названии темы написано, что старт баттла после 14:00. Но это сложно увидеть, видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/22/2203515922a28c4db0c.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |