![]() |
Цитата:
ТЫЧЕОБИДЕЛСЯ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень крутая новость, как раз недавно вспоминал и думал, как было бы круто снова организовать нечто подобное. Прям как глоток свежей воды для тех, кто и раньше следил и участвовал. Ну конечно время изменилось, реперки подросли, делают блоги, продают одежду, вероятность чистого энтузиазма меньше. Но сам факт вообще радует, и похуй если не выйдет старой атмосферы, ушло время, че тут ныть-то. По поводу общака - я бы тоже скинул за милую душу сумму. Ну и про рекламу тут пишут, мол надо привлекать медийных голубцов. Увы, но сейчас все так и строится, ххру никто не знает, поколение сменилось, придется привлекать звездочек интернетов и видеоблогов, чтоб был какой-никакой интерес и ажиотаж. Лучшая новость короче за год :bokal: |
Уважаемый организатор,так планируется какая-либо реклама 16 баттла на различных ресурсах?или большего чем то командного(в плане рекламы)не ожидать?ответьте пожалуйста на вопрос. |
Цитата:
|
батл честен , судьи хороши |
Ой бля издеваются над трупом, уже в третий раз. Интернет баттлы изжили себя, интересных участников не будет. Угомонитесь уже :facepalm: |
Кто нить из стариков будет батлить? |
что и требовалось доказать всегда говорил дайте офф баттлы и народ подтяниться а это только независымый. ждем надеюсь кто нить из стариков тряхнет стариной. хотя дорогу молодым. |
Цитата:
|
Цитата:
Верс как никто другой достоин взять руководство этого мероприятия на себя. |
|
Джер победит :o |
Цитата:
|
С удовольствием поучаствую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, тут умников собралось. и каждый знает как надо сделать правильно :morj::facepalm: |
Скиньте денег на микро и я буду участвовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |