![]() |
Пики всегда бЬІл, и будет в фаворитах:o
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пидорЬІ всегда в топе:zloypiton:
|
это не я это народ так решил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Народ ! Как вы думаете сколько 16 сезон соберет участников ? |
любопытно |
|
Чот зашел я почитать тему и прихуел. Раньше бывало смотришь старт баттла, и там сидят все модные певцы через одного и отписываются об участии, радуются там старту баттла, веселятся. А щас бедняга сд отписался и еще элентий. совсем как-то не круто. выросло то поколение реп певцов, которые тащили хип-хоп ру и на работу ушло. Думал спеть песенку на отбор из уважения к традициям, но пока все так тухло, что желания нет. Версут, ты если слышишь, то ты там правда попроси какой-нить вестиреп сказать мол есть такой батл приходите учавствуйте. В идеале конечно было бы круто найти канал на ютубе модный, который согласится полностью освещать баттлец этот. |
Цитата:
|
анонс анонса |
когда запуск-то? |
Цитата:
|
Витя бы лучше стрим так делал, как свой ебаный рэп пишет |
Ждем Пазла? https://vk.com/wall-4913372_138135 |
Верс чёт не отписывает. Видать сам йух положил уже на эту авантюру |
Цитата:
еще видел херова жесть в твиттере за 16 нб писал. тоже хотел бы увидеть его на баттле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот прикинь человек заходит, а там вся эта поебота и еще в шапке приписка "Турнирные таблицы всех официальных, независимых и командных баттлов: http://battleshhru.narod.ru/" narod.ru блядь... :guinda: и в контактах номер icq :guinda: Но ему по хуй, он организатор, он так видит :( |
нет, не нужно двух таблиц - достаточно одной таблетки Показать скрытый текст
середина мая это хорошо, как раз все основные гангстеры по бабушкам, каникулам и дачам разъедутся, и можно будет вовсю слюнявить микрофоны
Показать скрытый текст
Буком молю, дайте тему интересную
|
Да темы ждем чтобы заебись были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В судейскую коллегию, разве что. |
Цитата:
|
Я бы Рэпа из вутона и Классика слуханул и Героев Комиксов, может даже Репака заценил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |