![]() |
Спросите Боба, че там у него) |
Репак-нет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
DENDY-Посмотрит со стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а оксимирон будет?? |
Цитата:
|
ОУДИ-50 на 50 Цитата:
|
Цитата:
мэн, тур по России, бенгеры, сайферы, микстейпы/альбомы, которые готовятся. Сам пораскинь. Единственный, кто залетит с Ренессанса (из того же уважения к ххру) - Виктор Гевиксман (и то, шанс маловероятен). Ну, Оксид уже назвал факторы, при которых он споет "гомосни" За лучника говорю, так как держу с ним контакт и с репом у него сейчас печально. Если все упомянутые нами придут - будет хорошо и я буду рад безусловно, но говорю то, что знаю на данный момент. |
Zambezi-.в этот раз уже не буду увы. |
Цитата:
|
Lodoss-в деле Добавлено через 3 минуты 57 секунд Виталя Mist-да |
:o ура, ждём начало |
РАЗБУДИЛИ ИЗ АДА, СКАЗАЛИ БАТЕЛ БУДЕТ |
Цитата:
|
Для особо ленивых читать,предыдущие страницы,здесь кто сказал ДА Солдат-постарается быть Никита Романов(ебупрофен)-да Путурой-может быть,если найдет время Михаил Не-Резон-да Оксид-Если драгуна и ахуфреша позовете, то спою гомосни Херова Жесть-СКОРЕЕЕ ВСЕГОО Паня-да MORRALLES-может быть Шахматист-к старту баттла скажет ответ ALI-постарается) FILISTER-сдаст XWinner-Пока хз, скорее нет, чем да Барни-если время будет,то да вИджа_Олан-да Сиян-да Вася китаец-да Хищный-50 на 50 LegMc-возможно NoNamedActor-не уверен Некий Tos-да Мс с Юпитера- к старту баттла уже точно скажет Sakrat VL-да ЛилМ-согласен Скоч-согласен Вадик хули-да Мафон- примет,но Другой вопрос, как кто) Джо Катана - да Sleepy-пока не ясно EARL.d-согласен,если не забудет ОУДИ-50 на 50 odoss-в деле Виталя Mist-да Энтони Сейдж [ДДМ] Мангилев-да MigMc-да Рома Чудо-да Nuar-возможно Октан-готов Laz-50 на 50 Dimonk-да Артур Kavi-да |
а чо у меня не спросил? я ведь тоже популярный рэп-артист :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вирус-думает пока |
а так-то полезная инфа, спасибон :horosho: |
Рейд [ПоМатрешкам-ДА Добавлено через 6 минут 29 секунд Для особо ленивых читать,предыдущие страницы,здесь кто сказал НЕТГаваец-нет МРК-не Flat-не Dим-незнаеТ Саша Coi-нет Гуантаномо-нет Диктатор UAV- Аспирин Джа-нет(семейный обстоятельства) MaximBLVCK(Отцовская Кассета)-скорее всего нет ЛилСан-нет Шахматист-к старту баттла скажет ответ Billi Bonz̉=нет,но предложит товарищем Слава Fasta-нет Джонимар-наврятли Дока Трига(Кипа Баса)-нет Витя Классик-скорее всего нет 99,9% Хан-нет МориАртист-нет Еленти-нет стед Ди-скорее нет,чем да Милктаун-скорее нет fastu-нет Лёня-нет Валера Kondrat-нет McMask-нет Yan Mystiq-нет Дядя Jackie-нет 4Q's-нет Хима-нет Стивен сига-нет артём Татищевский-нет Петрик Путяха- не в этот раз Репак-нет DENDY-Посмотрит со стороны Zambezi-.в этот раз уже не буду увы. |
хочется рэпануть :trumi: |
старички наверно боятся что скил растеряли)) фонаты не поймут |
Тиван-пока не может сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |