Цитата:
Цитата от Истинный Ариец
(Сообщение 1079650335)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от Кудесник N
(Сообщение 1079650303)
ну конечно многих я не знаю, или знаю, но не имею впечатления выше чем стандартный РЭПЫР. но так то уже много интересных персов.
ХЖ ваще топ. 4сгм там.. напишите ребятам из КИЧ всем, слава кпсс на баттле - +500 к рейтингу на данное время истории хипхапа.
и вандальского хотелось бы услышать, лучник который. | Ни Славе, ни Замаю не надо этого, поверь
Лучник вряд ли, туго у него сейчас с творчеством (мягко скажем) |
замаю точно ОЧЕНЬ надо. Славе - тоже по идее надо бы) это же спортивный интерес. многие любят баттлы за то чито не надо там выжимать из себя какой то хит для всех, а прост тебе дают тему, дают человека и ты ибошиш, так намного легче многим.
а лучник никаким творчеством и не занимается особо внебаттлофф, так што точно так же - вполне возможно это его мечта.
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1079650339)
короче все кого знают люди отвечают нет, вымышленные персонажи будут батлить отвечая да
Из тех кто согласился знаю процентов пять |
да не пизди. процентов 40 ты должен знать, но при этом из тех кого даже хотя бы просто слышал, процентов 70 можно не ценить, но достаточно много(из тех кто ответил ДА) годных персонажей, возможно, кого то ты просто не знаешь по псевдонимам(но может слышал как команду) или может кого то не котируешь, ну это уже другой вопрос конечно.
гуф, влади, тимоха и боунс вряд ли на эту тусовку заглянут.
плюс - всегда делаем ставку на то, что будет щитото новое - гениальное. мне конечно тоже сложно новизну воспринимать.. но потом бывает прислушаешься и фаломорфируешь до потери сознания. :miha:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1079650309)
раньше никого уговаривать не приходилось) |
думаю и раньше орги всем известным более менее баттлерам рассылали оповещения. так что это не зазыв, но тут даже не орги, а прост какой то тип решил этим заняться, просто реально узнает)
так что никто никого не зазывает.
ну и делаем скидку на то, что в годах 06-08ых это было популярное пристанище тех, кого вы сейчас воспринимаете за ЛЕГЕНДЫ. сейчас эти люди уже куда то свалили, либо не крутятся, да и рэпирикса с баттлботом не видать. или скальда. так что оповещаем - как можем.