![]() |
Rap Analyst и Пашкевич обязаны быть в судейском составе |
я приду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу реповать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проявляем активность в паблике баттла: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо Замая, в принципе, может выйти и моя жопа. Пропердеть бездарно что-то в майк и она может, а то и лучше, чем Замай |
Цитата:
|
Абра Брэйн-да Марс-да Добавлено через 3 минуты 37 секунд Рагаден-даИгорь Сит-да Ю.Балуев-да Костлявый-пока не ясно,но хочет Иван Монтировка-нет Мел.P- не знает Добавлено через 6 минут 51 секунду Относ-возможно |
интересно |
По поводу участников Ереванской Мафии проект закрыт Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
в первый пост подкинул всех-всех, кого 12 ГУМО опросил. буду обновлять потом. |
Для особо ленивых читать,предыдущие страницы,здесь кто сказал ДА или Возможно Херова Жесть-СКОРЕЕЕ ВСЕГОО Паня-да MORRALLES-может быть ALI-постарается) FILISTER-сдаст XWinner-Пока хз, скорее нет, чем да Барни-если время будет,то да вИджа_Олан-да Сиян-да Вася китаец-да Хищный-50 на 50 LegMc-возможно NoNamedActor-не уверен Некий Tos-да Мс с Юпитера- к старту баттла уже точно скажет Sakrat VL-да ЛилМ-согласен Скоч-согласен Вадик хули-да Мафон- примет,но Другой вопрос, как кто) Джо Катана - да Sleepy-пока не ясно EARL.d-согласен,если не забудет ОУДИ-50 на 50 odoss-в деле Виталя Mist-да Энтони Сейдж [ДДМ] Мангилев-да MigMc-да Рома Чудо-да Рейд [ПоМатрешкам-ДА Паша Морган-да С Добрым Утром-возможно примет Tipa Tiga-за Абра Брэйн-да Марс-да Рагаден-да Игорь Сит-да Ю.Балуев-да Костлявый-пока не ясно,но хочет Артур Каvi-да Nuar-возможно Октан-готов Laz-50 на 50 Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
А че Оксану никто спросить не хочет?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ветер-Хороший вопрос, на который я пока для себя не ответилTHE MEXICAN-пока точно сказать не смогу |
Цитата:
|
ждем батл:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |