![]() |
Цитата:
|
Время наказать старичков . . . Комета на взлете :o |
Цитата:
|
Лучник-не исключено |
по лазу и mr.m что? |
Абдула(ереванская мафия)-да Ашот(ереванская мафия)-маловероятно Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд DOM1NO a.k.a Meeno -нету времени,но может еще всё изменитсяДобавлено через 14 минут 49 секунд Оливер Твист-нетДобавлено через 15 минут 42 секунды FullJazz-даДобавлено через 18 минут PITCH KILLA-Как тему дадут, будет видноДобавлено через 26 минут 25 секунд ПчелаБ-даMax Wasabi,-да Тупой Пиздёж-да Добавлено через 27 минут 48 секунд Fame-нет |
Сколько же меня тут не было. Ничего не изменилось даже. Как к бабушке в гости зашел) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд vs-планируетДобавлено через 7 минут 32 секунды Frizzy-нетДобавлено через 17 минут 29 секунд Roma Split-скорее да,чем нет |
Проявляем активность в паблике баттла: |
Base- Нет |
тряхнем стариной :) кааааааааааак мооооооооолооодыыыыыы мы быыыыыыыыыыылииииии :ma3im: |
aikko-нет Добавлено через 25 минут 5 секунд Пламец-в деле |
возвращение в баттл всем полюбившихся старичков это конечно хорошо и добавит зрелищности мероприятию, но так же немаловажный момент это привлечение молодых, амбициозных и талантливых новых лиц, коими когда то являлись все те, об участии которых вы сейчас беспокоитесь. молодежи, увлекающейся хип-хопом много, но большинство стремяться к формату оффлайн-баттлов. вот эта задача очень важна и надеюсь организаторы найдут способы раскрутки мероприятия и как можно больше начинающих исполнителей захотят принять в нем участие. |
PROtoTip-пока не может сказать Цитата:
|
Цитата:
|
Довакин сказал что будет учавствовать Проект Разгром не будет Антон Пишун -да 12 ГУМО, прочитал но пока не ответил |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, Абдул он по-моему, а не Абдула:D Абдула это из Белого солнца пустыни чувак, мусульманское имя. Добавлено через 4 минуты 44 секунды 12 ГУМО, а что там Типси Тип? Может ты писал здесь, просто я не заметил. |
Если ХЖ, СД, ТСК и прочие аббревиатуры будут стараться, то я точно буду следить за бателом. Если сдаст Туман, то и я спою свою хуйню на отбор:dovolen: |
Цитата:
Буян-да Добавлено через 1 минуту 21 секунду Миша Косяк-подумает.может быть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Наверно сменю ник тут на Почтальона) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|