![]() |
главное не количество, а качество. |
ну если хотите "тёплый, ламповый баттл", то особой рекламы и не нужно Те, кто помнят и ценят х-х.ру сами придут. Опять же - меньше ада для судей в отборке. |
Инфо пост сделайте с ахуенной картинкой, как зарепостим всем ххру и народ набежит, через Инстаграм тоже можно что то типа того замутить, там сейчас много народу сидит. |
на счет репостов поддерживаю! массовая рассылочка, все дела:horosho: |
Цитата:
|
запилите нормальную карточку с 16 цифрами |
Цитата:
|
Какой Хованский?) Это не интересно уже давно, он ничего делать не будет, если это не приносит приемлимую хайпулю хотя бы. Вообще идейных ребят с большими ресурсами вы хуй найдете, всем похуй на эти проблемы, это неактуально - вот главный стопкран. Мы в другой лиге, друзья. Если я пойду баттлить, я с этой темы хуй слезу. И у меня есть идея сделать кое-что интересное, хотя не факт совсем, что будет она удачной. Но я о другом. Всем похуй. Уверен, Верс уже заебался видеть, как эти борцы за культуру поворачиваются спиной даже при незначительных просьбах. И как тут руки не опустить - вот вопрос. А не опустить мы с вами можем помочь. Предлагайте любую вам посильную помощь в организации баттла. Это работа на самих себя. Сделаем лялечку, на которую приятно будет смотреть. Атакуйте Верса предложениями) Кто что может, кто что умеет, почему нет? Народный Баттл получится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, нужен дежурный дезайнер, который к каждому раунду будет готовить тематические картинки, бодрый товарищ, который на протяжении батола все происходящее будет освещать в форме толковых видео-подкастов, какого плана спонсорство будет иметь смысл пытаться наладить, может у кого есть знакомые кто занимается продажей или производством шмота, аудио-техники может и так далее по потребностям. Верс наверняка писал о чем-то кроме непосредственно финансовой помощи на протяжении 30 страниц, может всё это собрать в одну кучу по пунктам. Судя по всему, много народу готовы подсобить, просто не знают чем) Димону надо не обламываться спрашивать о помощи, дело-то общее Добавлено через 8 минут 24 секунды Я предлагаю Безымянного кота назначить главным форумским корреспондентом батола в стиле "многабукф" |
Фиска-нет 228-не планировал Павел Дуров-интересно в принципе Алежа Может-да Дима Раджио- не могу ответить, в планах не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костлявый, ТотСамый Коля, Эмели, One-t тоже было бы не плохо, вообще нужна сверхпиздатая личность чтобы за ней следить и она шума наводила)) из предложенных конеш это Гнойный, он бы кипиша навел. |
Ангел(ЖВ)-нет,не приму ChipaChip-Я пока не знаю, но думаю что буду |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сайтодел нужен. народу же не понравился сайт kb8. |
на сайте kb8 не понравилось только одно,не удобно оценки смотреть было,вот на 9 офф было норм сразу обе команды можно было посмотреть Добавлено через 9 минут 48 секунд Ого РэперИкс)Давно не видно было тебя |
а краснодар спрашивали, будут нет учавствовать? |
Цитата:
|
кто-то из известных мц подтвердил участие? |
Варя Крошка)-будет и попросил передать Мягкому Тони и Твердому Мики |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: