Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   16-й независимый баттл hip-hop.ru | Старт баттла 22-го мая после 14:00 (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-start-528977/)

VERS2 21 марта 2017 20:35

главное не количество, а качество.

NKTKT 21 марта 2017 20:45

ну если хотите "тёплый, ламповый баттл", то особой рекламы и не нужно Те, кто помнят и ценят х-х.ру сами придут. Опять же - меньше ада для судей в отборке.

Halapenew 21 марта 2017 21:00

Инфо пост сделайте с ахуенной картинкой, как зарепостим всем ххру и народ набежит, через Инстаграм тоже можно что то типа того замутить, там сейчас много народу сидит.

Элкей 21 марта 2017 21:02

на счет репостов поддерживаю!
массовая рассылочка, все дела:horosho:

VERS2 21 марта 2017 21:05

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079651582)
Инфо пост сделайте с ахуенной картинкой, как зарепостим всем ххру и народ набежит, через Инстаграм тоже можно что то типа того замутить, там сейчас много народу сидит.

работаем над этим.

windrunner 21 марта 2017 22:03

запилите нормальную карточку с 16 цифрами

BenArfa10 21 марта 2017 22:37

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079651393)
Yandex.Деньги - 41001623051660 +14255 руб.

Кому респекты кидать?

Сережа Lawanda 21 марта 2017 22:52

Какой Хованский?) Это не интересно уже давно, он ничего делать не будет, если это не приносит приемлимую хайпулю хотя бы.
Вообще идейных ребят с большими ресурсами вы хуй найдете, всем похуй на эти проблемы, это неактуально - вот главный стопкран. Мы в другой лиге, друзья. Если я пойду баттлить, я с этой темы хуй слезу. И у меня есть идея сделать кое-что интересное, хотя не факт совсем, что будет она удачной.
Но я о другом. Всем похуй. Уверен, Верс уже заебался видеть, как эти борцы за культуру поворачиваются спиной даже при незначительных просьбах. И как тут руки не опустить - вот вопрос. А не опустить мы с вами можем помочь. Предлагайте любую вам посильную помощь в организации баттла. Это работа на самих себя. Сделаем лялечку, на которую приятно будет смотреть. Атакуйте Верса предложениями) Кто что может, кто что умеет, почему нет? Народный Баттл получится)

OlmeR_FL 21 марта 2017 23:21

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079651541)
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1079651254)
Попроси Хованского зарекламить, епт. Он конечно то еще создание, но много где светится вроде. Вон у обломова его даже вижу, хотя ума не приложу как этот пивной бочонок с кухней связан вообще

тысяч под двести будет стоить реклама от Хованского. Единственный вариант получить от него рекламу - позвать его судить, но он и за это может прайс выставить.

Нихуя себе :eek: Я думал он попроще. :guinda:

Очередной Задрот 21 марта 2017 23:32

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1079651643)
Какой Хованский?) Это не интересно уже давно, он ничего делать не будет, если это не приносит приемлимую хайпулю хотя бы.
Вообще идейных ребят с большими ресурсами вы хуй найдете, всем похуй на эти проблемы, это неактуально - вот главный стопкран. Мы в другой лиге, друзья. Если я пойду баттлить, я с этой темы хуй слезу. И у меня есть идея сделать кое-что интересное, хотя не факт совсем, что будет она удачной.
Но я о другом. Всем похуй. Уверен, Верс уже заебался видеть, как эти борцы за культуру поворачиваются спиной даже при незначительных просьбах. И как тут руки не опустить - вот вопрос. А не опустить мы с вами можем помочь. Предлагайте любую вам посильную помощь в организации баттла. Это работа на самих себя. Сделаем лялечку, на которую приятно будет смотреть. Атакуйте Верса предложениями) Кто что может, кто что умеет, почему нет? Народный Баттл получится)

Независимый всегда был самым демократичным и народным баттлом. Рока не даст соврать, он даже судил в нем раньше, чем участвовал и помнит, как что проводилось в самом начале. Со всем сказанным согласен. Никто кроме нас самих баттл пиздатым не сделает. Так что помогайте чем можете, пишите и сдавайте треки, скидывайте бабки в фонд, мутите подкасты, убалтывайте знакомых рэперов. Сам уже в обойме и Версу помогаю, чем могу. :cool:

димантаж 22 марта 2017 01:52

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079651667)
Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1079651643)

Независимый всегда был самым демократичным и народным баттлом. Рока не даст соврать, он даже судил в нем раньше, чем участвовал и помнит, как что проводилось в самом начале. Со всем сказанным согласен. Никто кроме нас самих баттл пиздатым не сделает. Так что помогайте чем можете, пишите и сдавайте треки, скидывайте бабки в фонд, мутите подкасты, убалтывайте знакомых рэперов. Сам уже в обойме и Версу помогаю, чем могу. :cool:

Может быть Версу имеет смысл по-конкретней обозначить проблемы, чтобы было понятно, какие способности и таланты людей требуются и помогут организации.
Например, нужен дежурный дезайнер, который к каждому раунду будет готовить тематические картинки, бодрый товарищ, который на протяжении батола все происходящее будет освещать в форме толковых видео-подкастов, какого плана спонсорство будет иметь смысл пытаться наладить, может у кого есть знакомые кто занимается продажей или производством шмота, аудио-техники может и так далее по потребностям.
Верс наверняка писал о чем-то кроме непосредственно финансовой помощи на протяжении 30 страниц, может всё это собрать в одну кучу по пунктам. Судя по всему, много народу готовы подсобить, просто не знают чем) Димону надо не обламываться спрашивать о помощи, дело-то общее

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Я предлагаю Безымянного кота назначить главным форумским корреспондентом батола в стиле "многабукф"

12 ГУМО 22 марта 2017 05:24

Фиска-нет
228-не планировал
Павел Дуров-интересно в принципе
Алежа Может-да
Дима Раджио- не могу ответить, в планах не было

Chell 22 марта 2017 05:56

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079651763)
Фиска-нет
228-не планировал
Алежа Может-да

Леша Gs?

12 ГУМО 22 марта 2017 05:57

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1079651765)
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079651763)
Фиска-нет
228-не планировал
Алежа Может-да

Леша Gs?

в процессе

Где Оценки? 22 марта 2017 07:43

Костлявый, ТотСамый Коля, Эмели, One-t тоже было бы не плохо, вообще нужна сверхпиздатая личность чтобы за ней следить и она шума наводила)) из предложенных конеш это Гнойный, он бы кипиша навел.

12 ГУМО 22 марта 2017 08:14

Ангел(ЖВ)-нет,не приму
ChipaChip-Я пока не знаю, но думаю что буду

VERS2 22 марта 2017 08:26

Цитата:

Цитата от дима дип (Сообщение 1079651749)
Например, нужен дежурный дезайнер, который к каждому раунду будет готовить тематические картинки,

есть парочка.
Цитата:

бодрый товарищ, который на протяжении батола все происходящее будет освещать в форме толковых видео-подкастов,

есть такой.
Цитата:

какого плана спонсорство будет иметь смысл пытаться наладить, может у кого есть знакомые кто занимается продажей или производством шмота, аудио-техники может и так далее по потребностям.

это нужно. да.
сайтодел нужен. народу же не понравился сайт kb8.

12 ГУМО 22 марта 2017 08:29

на сайте kb8 не понравилось только одно,не удобно оценки смотреть было,вот на 9 офф было норм сразу обе команды можно было посмотреть

Добавлено через 9 минут 48 секунд
Ого РэперИкс)Давно не видно было тебя

1exo 22 марта 2017 08:57

а краснодар спрашивали, будут нет учавствовать?

12 ГУМО 22 марта 2017 08:58

Цитата:

Цитата от 1exo (Сообщение 1079651807)
а краснодар спрашивали, будут нет учавствовать?

В процессе)

парамон 22 марта 2017 09:10

кто-то из известных мц подтвердил участие?

12 ГУМО 22 марта 2017 09:13

Варя Крошка)-будет и попросил передать Мягкому Тони и Твердому Мики

димантаж 22 марта 2017 09:14

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079651794)

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079651796)
на сайте kb8 не понравилось только одно,не удобно оценки смотреть было,вот на 9 офф было норм сразу обе команды можно было посмотреть

полностью и целиком согласен, вот этот косяк устранить - и всё будет заебись. на сайт заходят только ради оценок, ни к чему на него тратить чересчур много ресурсов

парамон 22 марта 2017 09:17

Цитата:

Цитата от HAPPY HANUKKAH (Сообщение 1079651814)
кто-то из известных мц подтвердил участие?

соре, полистал тему
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079651817)
Варя Крошка(ЖВ)-будет и попросил передать Мягкому Тони и Твердому Мики

wut? :D

danstep 22 марта 2017 09:17

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079651794)
Цитата:

Например, нужен дежурный дезайнер, который к каждому раунду будет готовить тематические картинки,

есть парочка.
Цитата:

бодрый товарищ, который на протяжении батола все происходящее будет освещать в форме толковых видео-подкастов,

есть такой.
Цитата:

какого плана спонсорство будет иметь смысл пытаться наладить, может у кого есть знакомые кто занимается продажей или производством шмота, аудио-техники может и так далее по потребностям.

это нужно. да.

меня сайт в принципе устраивал, единственное, что хотелось бы, чтобы песни переключались сами на соседнюю, ну и с пары на пару, а то он замолкал насколько помню

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.