![]() |
а че вы за две таблицы-то паритесь? одно и тоже же, не? что так, что так люди снизу не пересекутся с людьми сверху до финала |
Цитата:
в общем на бател вроде около ляма было потрачено на все про все |
ODY-да Дима Старков-может быть |
Алежа Может заставил многих рэперов в мае отложить дела, я чувствую:rolleyes: :zooninja: |
Цитата:
|
Алежа вообще мужик, ебать коня в сраку |
Почти 150 тысяч за 10 дней!!!То ли еще будет? |
Цитата:
и теперь надо пересмотреть всё то, что было готово, и сделать ещё лучше. |
Цитата:
|
16ый зависимый бател:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Хотите ли видеть среди участников Стэнли Пазла? - нет Хотите ли видеть среди участников Лебедя? - нет Хотите ли видеть среди участников Витю СД? - нет Хотите ли видеть среди участников DredLock? - нет Хотите ли видеть среди участников Nego? - нет Кого хотели бы видеть в участниках из команды КИЧ? - нет Хотите ли видеть среди участников KarabiS? - нет Хотите ли видеть среди участников Машу Химу? - нет Хотите ли видеть среди участников Херову Жесть? - нет Хотите ли видеть среди участников Пашу Моргана? - нет Хотите ли видеть среди участников Lil'M? - нет Кого хотели бы видеть в участниках из группы Da Gudda Jazz? - тем более нахуй Хотите ли видеть среди участников Адика 228? - да Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Проявляем активность в паблике баттла: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм баблишка накидали Пожалуй пора врываться в батлреп Готов стать победителем вашей хуйни:o |
Цитата:
|
буду участвовать |
буду участвовать |
Цитата:
Задрот, вычеркни из списка Re-Up'a - я буду за него. Он болен. |
Цитата:
|
кажись такой движняк неожиданность абсолютно для всех :seva: |
Цитата:
отписал технику, жду много хуев в мою сторону :horosho: |
Напишите Пашке Дурову. Он как раз непонятной хуйней стал заниматься.Он может и шекель хороший подкинуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |