![]() |
Хм, интересненько тут у вас однако |
XASH-да |
Совсем не обязательно отписывать тем чувакам,которые послетают в первом отборочном раунде. |
STARIAD-да |
Мощно, поучаствую. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 8 секунд Максим Кассета- участвую |
Да не нужно отписывать отказавшимся повторно. Можно просто сделать афишу, указать всю нужную инфу, а ниже крупным выделить сумму выигрыша. Только рассылать это все добро по личкам нужно непосредственно перед стартом, потому что за месяц неизвестно какая сумма наберется\останется учитывая рекламу и за месяц многие потенциальные участники могут тупо забыть :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Алексей ПсД -да |
Цитата:
|
Проявляем активность в паблике баттла: |
Смотрю с этой темой форум ожил:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ожидании... |
Максима Паровоза пригласили? Показать скрытый текст
Залупая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля ну он знает их реп погоняла, знает как найти их. не мог же он рандомным телам писать ЙО ЧУВАК ТЫ РЕПЕР? МЦ КАК ТЕБЯ? А ПОНЯТНО ТУТ БАТЕЛ БУДЕТ ГО БАТЛИТЬ! отсюда мне и интересно, почему и откуда он знает этих персонажей |
Цитата:
Раз так, то и я свой гавно трэк напишу и сдам:king: |
Цитата:
я его лично не знаю, я предложил, все |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но не только себе, а и всем кто захочет)
|
Все правильно. Оповещать нужно. Кого считают необходимым, тех пусть и оповещают. Объективно, интерес к баттлам крайне сильно угас, это уже не самый лучший способ заявить о себе. Ведь раньше Баттл такого формата позволял ворваться в лигу проф мс, набрать широкую аудиторию. Сейчас же нет. Поэтому сидеть на жопе ровно и надеяться, что все придут сами и начнут участвовать в баттле с какими-то прошлыми заслугами, ну, глупо это. Не то время, когда одним названием можно было собрать несколько тысяч человек. Я считаю, что это необходимая, хоть и крайне времязатратная процедура. Нехуй думать, так и общая картина по контингенту видна будет (на сколько возможно, конечно), да и имена некоторые в списке согласившихся на участие могут сподвигнуть кого-то участвовать. А мы знаем, что в любом баттле хоть один да находится человек, который никому неизвестен, но дико стреляет. Короче, только плюсы здесь я вижу. Я бы посоветовал пробежаться по основным баттлам, прошедшим за последние лет 5, посмотреть, кто там стрелял, постучать к ним в лс. Хорош дотку катать уже, пора бы и песни писать хорошие)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |