![]() |
Воу, ни хуя себе ) я б тоже залетел Добавлено через 11 минут 10 секунд Лишь бы это не было голым пиздежом- сколько уже пацыков подорвалось создать такую тему, но ни во что серьёзное это до сих пор не переросло |
Цитата:
|
Раз VERS2 взялся за дело, значит не пиздеж. :king::horosho: Будем следить за появлением темы в BattleZone'e :boyara: |
Отличная новость :horosho: :inlove: :inlove: :inlove: VERS2 респект |
Цитата:
ахаха. да они бы и в рот взяли, реперы. |
Цитата:
|
Оленевод рекордс спонсор сие мероприятия главный приз олень года:nsk: и запись на студии и ещё пару битков оленины под соусом модным:meat:, а также эксклюзивные до неприличия моднявые кроссовки от ателье воздушного миши крупного производителя модной российской обувки. |
Привет! Я уже давно за Вами наблюдаю. :D Скоро будем мутить движняк и выведем форум из сна, хотя бы на несколько месяцев. :dovolen::horosho: |
Куда трек сдавать, пацаны? |
Цитата:
|
Участвую. |
Ого ) Хорошая новость ) Будем участвовать ) |
Выкладываю список участников, дополняйте самостоятельно, не маленькие. :tomato: 1. Sterжень 2. Hyskillz 3. Лёха Alf 4. Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ 5. ХеРуВим 6. achoba 7. Re-Up 8. Mdfckr 9. Ира PSP 10. k1pr |
Год петуха, без батла не разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
А так круто, только вчера говорили с товарищем про этот баттл и тут на тебе. А на счет взносов, можете просто в копилку общую Версу кидать деньги и все.(типо взнос) |
Цитата:
|
татищ уже сдал трек на 1 роунд, инфа соточка :ma3im: |
хуя себе тут глиномесов повылезало сразу, лол, все хотят треки сдавать. в шахты пиздуйте, ноунеймы ебучие. |
Нихуя себе тут комментаторов с 17 регой повылезало лол |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе у 17 реги сестры сочные лол |
жалко, что ты говнореперы демо-музыки так любят хуи, что называют своих же отчимов, у которых сосут, сестрами. |
Нихуя себе семнадцатая рега хуйню несет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |