![]() |
Цитата:
|
Bleff-Точно утверждать не могу, но в данном батле есть желание поучаствовать. Добавлено через 6 минут 47 секунд Женя bookv-даДобавлено через 17 минут 41 секунду GooD-нет( в армии)Добавлено через 22 минуты 16 секунд Цитата:
notatio-да Добавлено через 34 минуты 57 секунд PO2DOY-не обещаю, возможно прийму участие(после просмотра регламента отписал снова) |
Хронос-думаю да Добавлено через 1 минуту 48 секунд wUnder-Да, постараюсь принять участие |
Че бля они еще думают?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэйбироу-скорее,всего приму Добавлено через 5 минут 58 секунд Smoke[PlanB]-Возможно,точнее не скажу покаRoma k-libro-думаю,да Elitt-да Добавлено через 7 минут 33 секунды AggroVasyа-даДобавлено через 28 минут 54 секунды Чип Читер-даДобавлено через 32 минуты 9 секунд MOZG-нет |
Цитата:
|
я тоже уже страниц 20 наблюдаю каких то вымышленных персонажей:D |
Алежа красава, прям меценат) |
i-ron[yoBro]-да Цитата:
|
Цитата:
1984 - нет |
Чинзаро-с большой вероятностью Добавлено через 17 минут 37 секунд GreenRaymis-может быть,не могу точного ответа дать пока чтоVanya Duck[StriclyBirds]-наверняка,да UglyWhat-да Добавлено через 28 минут 33 секунды SpaceGarbage-даДобавлено через 30 минут 54 секунды Трип Триппер-даДобавлено через 32 минуты 9 секунд ROT-нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
оби ван каноби - нет ваджи - нет пракиллограм - хз, попросил ссыль лаки джи - скорей всего нет текс - возможно |
Кубенсису предложите |
кто предварительно сказал нет и потом припрется - сосите хуй, пиздуйте дальше в свои паблики свое эго теребить :bad: |
Сделайте как на 9 офе. конкурс промо песен |
Хайд, кстати, объективный чувак. Думаю нормальным судьей бы был |
Цитата:
А Саша Джей с армии пришел? И про РА-Амона ещё интересно, давно о нем ничего не слышал. |
MC AVALON - не будет triC3ratops - возможно HA$$AN - нет 3TONN MC - сто процентов будет Добавлено через 1 минуту 59 секунд TOLEEK BOMB - согласилсяЛеха Беглый - тоже будет игорь boosley - не будет CHEER-CASH MC - не определился Добавлено через 4 минуты 28 секунд y-boy [SMOLENSK BROS] - не будетhoolioRAC - сказал что вы пидары идите нахуй :( n-molie (e-rap) - поучаствует braqq - будет и еще будет LEECKASS сказал!! Добавлено через 7 минут 4 секунды Внеземной (FLOWJOB) - будет!мц ракетоносец - будет виталий волочай (KIEV SHIP ARTSTYLE inc.) - будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |