![]() |
Я на столько стар что не понимаю что тут блять за списки в теме кто будет в баттле, где вы их блять берёте :facepalm: |
Цитата:
|
вово я и говорю надо оксимирона звать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Oxxxymiron 2.Drago 3.St1m 4.babangida 5.Viktor SiDi 6.Dunja 7.Гнойный 8.Хайд И хуй знает кто победит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кароч - он техничный боец, даже без учета хайповоза. |
Цитата:
|
real cr1me - звичайно Straight Killa from Hanty-Manseeisk - возможно - нет Stameska - сто процентов будет Добавлено через 1 минуту 59 секунд MC ULEEKA - согласилсяMC VESH' Doc - тоже будет Саша Белый - не будет Иосиф Сталин - не определился Добавлено через 4 минуты 28 секунд PoleeKarbonat - не будетCaniFole - сказал что вы пидары идите нахуй :( - поучаствует braqq - будет и еще будет LEECKASS сказал!! Добавлено через 7 минут 4 секунды MC Пидор - будет!мц Кусок говна - будет хуесос (KIEV SHIP ARTSTYLE inc.) - будет!!! Цитата:
Тут в организаторе дело. Пока что все идет к тому, что он, несмотря на призовой, сделает колхоз. И только мы, дурачки-альтруисты, написываем в личку рэперам. |
Цитата:
|
Khabib (The Eagle prod.) Нет.Все равно по срокам проебусь. Сowboy Cerrone. Приму.Организовывали бы по 5 независимых в год. Bisping - да,но если пройду в парные,дайте мне Мастера Шеffa Diaz (Brother) если только призового хватит на хорошую травку. |
Цитата:
|
Джино - да,если срок первого раунда будет до первого снега Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Птаха(Грач)-бубубубубубубубубубубубубубубушушушушшушу |
Цитата:
Мц тридогнайт будет! Рассада мс - сказал призовой фонд мелкий mc 2 girls 1 cup - будет Андрюха Желтый сказал в больнице с циррозом Сеймяу ака иллюмейт ака мяурициио ака висионери будет Шокк будет мц Гольяново будет щебенка МЦ ТОЖЕ БУДЕТ ЕБАНЫЙ В РОТ КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАТЕЛ НАМЕЧАЕТСЯ:seva: |
Цитата:
сейчас у всех одна хуета. даже у того же стима, который выше своей головы в 05-07 годах уже никогда не прыгнет |
GreatStep-да |
Цитата:
ну нормальн так. одна из обсуждаемых команд, ну там типа хейтинг - тоже хайп. да все нормально будет, что за позиция такая вечно искать везде говно. радоваться может тоже не стоит. но нормально все. ) Цитата:
для того времени - ДА. но тем не менее это была та же клоунада, я к тому, что текст то интересный. тот же 228ой интересный тоже, как и нойс мэсэ. НО они тип креативщики, как бэ. т.е интересно рассказывают свой камеди клаб или ещё какие сторителлы. ну так вот наш\ваш гнойный тоже на это как раз таки и способен. а серьезные темы задвигать. ну наверное все те рипира пытались. но это не их. это уже скорее к всяким бабанодядям. да даже колясочник на их фоне фелосаф. по крайней мере на серьезных щщах все делает. я про диггу. кароч нормальный перс. да, там может всякие галаты хохлы и я хз кто ещё - говно для слета на отборе. а вот именно слэйвян - точно норм тип.) |
Тексто-да |
Цитата:
|
интересно, рома чудо будет унижать своих оппонентов как тексто, когда они в паре были, у него пиздато получалось :horosho: короче хз, двоякое представление о предстоящем батоле, есть небольшой шанс, что хорошие исполнители придут и раскачают движуху, а есть шанс что как на 15 независимом самый скучный серый паренёк заберет батол :confused: |
кто нибудь отписывал мирону?:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |