![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не будет он скорее всего в этой каше варится:| |
Не понимаю для чего нужны камбэки старичков. Они уже своё постреляли, да и хватит. Конечно приятно услышать знакомые голоса на бите, поностальгировать и всё такое, но для чего? Баттлы же в конце концов должны открывать новых, а не проматывать одну и ту же кассету по еще одному кругу. |
Какого хуя какой ирод Иришку забанил? Совсем поехавшие что ли :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и сюда говноеды набежали со своим ко-ко-коксимироном |
Цитата:
|
Баттл будет с аудиторией максимум 2000 человек, где большинство зрителей будут участниками по началу.Чем дальше раунд, тем меньше будет зрителей.На финал уже будет всем похуй. А все потому что здешним форумским долбаебам давали право судить, и именно они с безизвестными долбаебами убили интернет баттлы. Никто уже не знает и не будет знать про баттлы на хип-хоп ру как раньше. Кидайте в меня камни, но это факт:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд И Нойз будетДобавлено через 2 минуты 20 секунд Так или иначе :bokal: |
Цитата:
факты пишутся со свершившемуся, а не по предположениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проявляем активность в паблике баттла: Цитата:
Скоро старт промо-конкурса! |
SERG [Under Co]-кинь, что буду участвовать, а там посмотрим Sleepy-да RDK[волшебный колпак]-постараюсь Greka-да |
Цитата:
|
Блин, с самого начала активно сижу в этой теме, и так и сяк стараюсь привлечь внимание, а 12 ГУМО до сих пор не спросил, буду ли я участвовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chooze будет??? |
Проявляем активность в паблике баттла: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |