![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нахуй , бросаю работу иду в рэп, Al solo мне сказал как делать ваш рэп ебучий, Я знаю формулу успеха. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
С некотрых представителей форума ору блять |
Цитата:
|
а пашкевич просочился-таки! |
все я записал. куда сдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, исходя из состава судей, можно уже не сдавать:o Добавлено через 4 минуты 15 секунд ххру батол превратился в типичный бател на площадке мрг:horosho:(:bad:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
тот же товарищ месси, да ещё радио. плюс несколько новых лиц, аналогичные ноунэймам прошлого. ну кароч на самом деле.. да. вообщем любите вы ныть, ничего не меняется. ) :miha: или может, вы прочли, что это судьи всея баттла? |
Цитата:
|
л*л, о звёздах где-то речь шла разве?:facepalm: Показать скрытый текст
не лопните, смотрите, от негодования, идущего от моего мнения:voin:
|
Да не показатель это. Вон на девятке вообще жирные медведи с кингсайзами судили отбор и вырулилось в итоге все. В судействе отборочных главное оперативность:horosho: |
Прочитал список судей и только одна фраза: КТО БЛЯТЬ ЭТИ ЛЮДИ? >Судья 8го командного батла >Победитель 8го командого батла Судья одного из самых отстойных батлов (судья батла омг, пиздец как почетно, ему с таким званием только топ релизов года на зефлоу судить) и победитель входивший в состав какой то параши. Я это к тому, что ни одного человека в судьях, который бы хоть чего то в рэпе добился |
Цитата:
|
Цитата:
>не обязательно чего-то добиваться безусловно ты прав, отличные тому примеры: Николай Марков, Миша Федюкович, Андрей Никитин, Горбаш и так далее |
древняя дискуссия на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Судьи нормас, не пиздите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня стартанёт цикл по Независимым баттлам. там будет что почитать. |
Цитата:
|
Да нормальные судьи.У многих из них опыт в судействе не маленький. |
А не пох насколько громкое имя у судьи который хуй забьет и за него верс отсудит? :guinda: |
Цитата:
Далеко нет, фейм - это главные показатель того, что твоя музыка не калл. Если тебя никто не слушает - значит твоя музыка калл, а не просто она слишком крутая для прослушивания и все вокруг быдланы тебя не понимают. Насчет L’One и Тимати, они берут американскую музыку и делают своеобразный ее аналог в России. Они популяризируют американские фишки, которые сразу соберут много желанных лайков и это то им и нужно, не не лайки, а деньги, которые они по итоге получат за популяризирование иностранных фишок. Каждое творчество рассчитано на определенную аудиторию, как Каспийский Груз рассчитан на быдло, так он и пользуется популярностью у быдла или Оксимирон рассчитан на задротов-школьников, так он и пользуется у них популярностью. Вопрос в том, кто больше слушает рэп, если большая часть из их быдло, то соответственно большая часть слушает Каспийский Груз, так как для быдла эта лучшая музыка. Не бывает такого, что все вокруг быдло слушает Каспийский Груз, а вы такие особенные одаренные интеллектуалы слушаете свой сектой какого-то мало известного МС. Этот МС может и неплох и вам он вполне нравится, но сам по себе фейма этот МС не имеет, следовательно он не успешен и так себе мс, а вы слушаете его, скорее всего, из-за какой то личностной привязанности т.e. вы видите в нем "свое отражение" или типо того, или же это в силу того, что вы в музыке не особо то разбираетесь. Годноту - едят Говно - едят также Но бездарную хуиту просто пошлют нахуй |
Цитата:
Таким знатокам как ты смысла нету объяснять:| |
Цитата:
Теперь я рейпер нахуй, есть еще что нибудь что поможет моей успешности? |
Цитата:
|
Цитата:
а принимать слова от якобы "нонейма", это уже дело каждого. |
Цитата:
Следующий баттл всяко я буду судить, я не ограненный алмаз в снепбэке!!! Щас главное отбор пройти, пройти нонемов, похвалить их мам и тд и тп! Прогибайся будь успешным:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды кто-то читает всю эту ебалу, которую пацаны пишут? я не читал, но такой объём текста - поебота по умолчанию |
Цитата:
Показать скрытый текст
с приходом Пашкевича в судействе так вообще батлец в них потонет
|
Цитата:
ну а если нет, то их дуэт с реп анализом это просто антиундеграунд кампания 16го независимого |
Радует, что Slide и LJey, возможно, будут участвовать. |
Что говорит Вася Chet? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще, реп аналист - король ундегрунта
Показать скрытый текст
я сам охуел, когда его реп услышал |
Цитата:
У Вити классика спроси:guinda: |