![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
позовите кубенсиса и гейм овера |
Ира Psp-постараюсь Добавлено через 15 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как участвовать в батле?............................................ ................................................. |
Цитата:
|
ну это то ясно, а где его проходить?........................................ .................................................. ........................................и почему мне все время пишет, что меньше 50 символов, поэтому не могу отправить смс, что за хрень? |
Цитата:
Ограничение в 50 символов действует пока аккаунт находится в "стартовой версии" скажем так, 30 сообщений как будет, ограничение уберут |
Паша Морган, Херова Жесть, стенли пазл - вот кого бы на батол затащить |
Цитата:
|
не смущайте меня.............................................. .................................................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше общими силами 10 офф провели.Или хотя бы по времени проведения раскинули бы баттлы. |
воу воу воу вот это уже интереснее =Р |
Понятно, что вы хотите как лучше, заморачиваетесь не хило так. Но блин. Это уже ведь перебор. Сейчас вот впервые на форуме напишу это: Хуйня ж может выйти. А может и нет. Во всяком случае интересно посмотреть будет что из этого выйдет) |
А может это первоапрельская шутка? |
с профессиональным праздничком вас рэпирочки:adiboy: |
Цитата:
|
за независимым вообще никто не будет следить, потому что там будет сброд не попавший в официальный по типу МЦ Мерфис:D В конце победители батлов должны забатлить за автомобиль в суперфинале |
А победитель 16 с победителем 10 оф будут биться в супер финале за супер приз?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |