![]() |
Наконец - то. |
май середина пока так |
Цитата:
|
разъебать вас штоли, щенки ебаные!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
О. Наканецта будет че чекать на форуме. Я думаю в баттле надо принять участие таким людям как слава КПСС. На волне так сказать хайпа. Да и неплохо они звучали на команднике. Мс хованскому - чисто для привлечения аудитории и фана. Рэпиру фараону - этого не будет, но ваще на волне моды на ТРЭП, КЛАУД, при котором баттлов у нас на руси не проходило ещё - если будут модные исполнители да с жирным битлом - я только за. На возвращение бобана и пришествие оксимирона ессесна нет надежд. Но ... Двери всегда открыты. Это был бы лучшим подарком для смертельно больных фанатов, которые могут умереть в этом году, а так и не услышат новинок. Вообщем все здорово. Жду |
Витя СД будет на троне?:king: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
пиздежьнебось |
Выйдет на первое место среди участников ? Хорошая идея и своевременная. Онлайн-баттл сейчас держит пальму первенства. Крупных оффлайн баталий как раз и не хватает, крутых треков, конфликтов, разоблачений. Известные судьи, четкая организация - приведет много народу на это событие, люди подтянутся, будьте уверены :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ВЕРС, сделайте наконец штоб тема висела на главной. В плане отображались обсуждения раундов и тп. Может мелочь и кто знает тот найдёт, но человек - существо зрительное. Что вижу - туда тыкаю. Не раз на команднике натыкался на фразу уже на поздних раундах мол - о тут Баттл оказывается! |
молотки, что запустили Можно будет не только в окно смотреть |
Чет у бабана нормальный такой трекан Я не понял остальным уже можно сдавать? Или только для боба и джера так сделали? |
Цитата:
|
Из гроба вещают значит Тема чет хуйня кстати Могли бы и поэпичнее придумать |
А че по судьям?:truba::truba::truba:заеблоблаблубле |
я еще подумаю https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|