![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Делаю вывод, шо ты долбоеб, раз не можешь провести параллель между нашими сообщениями, а лишь тявкаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Бател классный, судьи молодцы, ты - пидор Одно из этого правда, и, как сложилось, явно не первые 2 варианта |
Мне всегда казалось, что интересно было бы привлечь в судейство хотя бы одного иностранного судью. Да, пусть даже он не понимает по нашему, зато он может дать своё объективное мнение, по общему звучанию трэка, ритмике, подаче и.т.д. Конечно это мнение нельзя учитывать на все 100%, но всё же это будет независимая оценка. Да и участникам было бы интересно почитать мнение о своём трэке, от какого нибудь OG из бруклина к примеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, пасаны, батол началсо, авэ Верс! |
ну и где начало? у меня уже 16:20, нахер тянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 88 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 88 секунд Боб, микро ждёт, сука!:mad: |
Цитата:
|
ну чо вы ёпта :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
В ожидании темы предлогаю рассуждение на тему "как считаете сколько треков примерно сдадут на первый отборочный?":confused: |
Думаю пару тысяч точно сдадут. |
Цитата:
|
вангую полторашку и ещё полторашку |
Цитата:
|
хуенк:mad: где батол, блеать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого активность в теме :dovolen: |
Все ждут старт баттла, вот и тянутся потихой сюда. Верс, а ты нам скажешь потом кто автор темы на первый раунд? |
Лучше сразу несколько тем на выбор, хоть какое то разнообразие |
Цитата:
|
Это была программа розыгрыш батела не будет, расходимся перцы:nsk: |
печалька уже 17:53,а баттла всё еще нету(пойду пить |
По инсайдерской информации стало известно, что тема 1 раунда будет "сосискер гомик" |
Я думаю, задержка не спроста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 20 , гостей - 30) 12 ГУМО, 3.14TONN, Chell, Eska, Gold1k, LVG, Madagaskar, martovskii, mazax_mc, N4L, Re-Up, SayNo, VERS2, Vexus., димантаж, не знаю =(, Серега G.N.U.S., Хэроффа ЖэздЪ гони батол:mad::tomato: |
Рэперки вы че АЛЛО??Ё!!!! Старт баттла уже сегодня! Информация по первому раунду (тема, сроки, ограничения), правила, регламент и вся остальная информация будет после обеда. А сейчас "Gerard Battler" представит вам полный список судей баттла от отборочных раундов и до финального. (список по таблицам представлен в комментариях)(ц) Щекастенький Жирар представил в вк судей |
гони батол:mad::tomato: |
Здравствуйте, подскажите во сколько по Московскому времени начнётся Баттл , и правила сдачи? |
Уважаемые и не очень рэперы, наберитесь терпения Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Уже нашёл спсибо всем …............................... |
Даже в названии темы написано, что старт баттла после 14:00. Но это сложно увидеть, видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/22/2203515922a28c4db0c.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |