![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мониторю форум и баттлы с 09-го, но на регу отважился в 13-ом!!!! А ещё раньше было лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слежу за хип-хопом с 1999го, и мне похуй кто тут когда зарегался:miha: |
Цитата:
|
второй день слежу за кучкой дурачков которые меряются датой реги на форуме и подумываю поперестрелять их на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мониторю форум с конца 90-ых, зарегался вчера ебать:o не начинайте посоны:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
продам свой акк за 5к. могу надыбать регу 02, но это будет стоить 30-40к.:dovolen: по теме: немного в шоке с таких донатов и с такого призового. на оффе-то чё будет, хата в москоу и лям бачинских сверху? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Кстати много кто еще в каком-то из годов не мог регаться ибо закрыта была рега) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
ору с людей,которые говорят проебали свои аккаунты!! я тоже проебывал акк,написал рэпериксу вк,порешали и восстановили! |
Кто-то забивает хуй просто на это дело или не знает, что так можно было)) |
Дрочу на посты бабангиды с 2005, но дрочить я научился раньше чем печатать на клавиатуре, поэтому зарегался только через 5 лет, но дрочить не перестал. А вообще есть разница кто когда зарегистрировался? Просто я только с 14 независимого начал следить за батлами, переживать чтобы бабангида прошёл дальше и выебал всех, потом 9 официальный, там тоже самое, потом мне понравилось и я стал переслушивать все предыдущие ххру батлы Так вот к чему я, нет никакой разницы какого года ты регистрации (конечно же если ты не 2017 школьник, который дрочит на песни всякой еды - там коржа, бублика, пиццы, гамбургера, ну и т.д.), главное что нас всех объединяет одно, мы заходим сюда чтобы чисто потроллить друг друга, куда кстати сосискер подевался? Надо на него дисс накатать |
Честно говоря, не видел ни 8 ни 7 оффа в лайве, но это не помешало мне просто переслушать треки с этих баттлов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |