![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля как круто,люблю хх.ру скорее всего поучаствую |
Офигеть, я думал больше не будет движа. Хотя в любом случае не интересно будет, сейчас одни геи реп поют :| |
отличная новость:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
интересно кто там будет... чуется возьмет батол какой нибудь палач да и забудут все о нем. Показать скрытый текст
хоть бы не так
|
Кто знает там сига живой? |
Ой бля заскулили то... :o Да оживёт дохуища народу ради такого мероприятия! Это ж не батл, а целая легенда |
Цитата:
В данном случаи все от организации зависит, ты сделай призовой фонд миллион баксов (условно) дак тут и нойз вернётся и дуня и стим и оксиморон и весь версус со словом прискачут. А если из реалий исходить, то этот командный вообще в подполье прошёл и на хуй никому нужен не был. Если по аналогичной схеме будет делаться, то провал полный. Тут все упирается в лавэху и связи (как я понимаю у орга этого нет). Без вливания бабла в промоушен это будет все уныло. Добавлено через 12 минут 8 секунд Вот ещё идея. Организатор, пробивай контакт Нойза мц и проси о помощи. Он на спонсорстве адика и шмот у них может вагонами вывозить, на сколько я знаю он всему своему окружению подгоняет. И даже знакомым знакомых. Вот накапай на синтементальность и НОСтальгию, если не мудак то подгонит для пф сертификат или прост шмота. |
Цитата:
|
Если Боб воскреснет на этом баттле, то заебись, иначе вообще нахуй это. |
Вы бля перестаньте прошлым жить, что было то прошло и не вернуть... бабнгиду нужно в судейство звать, а не в участники |
Самой крутой рекламой для баттла было бы участие или Окси или Бабана,сдай кто-нибудь из них трек,тогда бы ворвались и все старички и вся модная школа,но вряд ли их получится уговорить,а жаль. А так рекламу в модных пабликах надо мутить,и на всяких ютубовских каналах по типу вести рэпа,так как к сожалению форум посещает очень мало народу,и потенциальные крутые участники могут попросту не увидеть инфы о баттле. |
Пацаны, а Андрезз уже отписался в этой теме? Очень хотелось бы услышать его мнение. :saint: |
Чё-т я только одного до сих пор не пойму, от кого этот батл независим-то? |
Цитата:
|
бля попаду в пару к вите сд и выебу его |
класс! какая приятная новость! |
VERS2 ! Скажи что бы админы сайта на главной странице повесили картинку информирующую о начале баттла ) |
кто ведущим будет?ресторатор? |
Цитата:
|
ахахахах ну да про Витю СД вообще никто никогда не забывает я смотрю :D |
нормальная тема взнос мутить, например по 2000 р стартовый взнос и читай себе свой реп на здоровье https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |