Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   16-й независимый баттл hip-hop.ru | Старт баттла 22-го мая после 14:00 (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-start-528977/)

kiroh 15 марта 2017 10:39

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079646397)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079646394)
А вас не смущает, что после командников всегда официальные идут на очереди?
ИМХО - никаких новых имен и звезд не появится. Все пройдет здесь, здесь же и останется, поэтому о целесообразности я бы задумался, в виду отмирания онлайн-баттлов как явление.
Если тебе, ВЕРС2, зудит сделать бател - делай свой, отдельный, хуль.

а где-то есть очерёдность?
почему командных 8, а оф.баттлов 9? а тут уже 16-й?

Потому что такие мудаки, вроде тебя, дорвались. :)

VERS2 15 марта 2017 10:39

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079646398)
Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079646397)
Цитата:

ИМХО - никаких новых имен и звезд не появится. Все пройдет здесь, здесь же и останется, поэтому о целесообразности я бы задумался, в виду отмирания онлайн-баттлов как явление.

а где-то есть очерёдность?
почему командных 8, а оф.баттлов 9? а тут уже 16-й?

Потому что такие мудаки, вроде тебя, дорвались. :)

учи мат.часть

ZюK 15 марта 2017 10:42

бля как круто,люблю хх.ру
скорее всего поучаствую

иксуй! 15 марта 2017 10:49

Офигеть, я думал больше не будет движа. Хотя в любом случае не интересно будет, сейчас одни геи реп поют :|

iTeylor 15 марта 2017 10:50

отличная новость:horosho::horosho::horosho:

Андрей Щадило 15 марта 2017 11:02

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1079646392)
Будет забавно, если вся петушня с версусов и слов отсеится в первых двух раундах

будет забавно если тут кто то будет участвовать вообще кроме пики и вадика кота :facepalm::nsk:

Проект Разгром 15 марта 2017 11:06

интересно кто там будет... чуется возьмет батол какой нибудь палач да и забудут все о нем.

Показать скрытый текст
хоть бы не так

SvinPabuk 15 марта 2017 11:08

Кто знает там сига живой?

Zeberdee 15 марта 2017 11:16

Ой бля заскулили то... :o
Да оживёт дохуища народу ради такого мероприятия! Это ж не батл, а целая легенда

Spanky 15 марта 2017 11:20

Цитата:

В чем предъява то? Это бател есть у тебя просит или че? Сейчас как раз неплохой момент, потому, что все эти версусы уже всех в край заебали.
В данном случаи все от организации зависит, ты сделай призовой фонд миллион баксов (условно) дак тут и нойз вернётся и дуня и стим и оксиморон и весь версус со словом прискачут.
А если из реалий исходить, то этот командный вообще в подполье прошёл и на хуй никому нужен не был. Если по аналогичной схеме будет делаться, то провал полный. Тут все упирается в лавэху и связи (как я понимаю у орга этого нет). Без вливания бабла в промоушен это будет все уныло.

Добавлено через 12 минут 8 секунд
Вот ещё идея. Организатор, пробивай контакт Нойза мц и проси о помощи. Он на спонсорстве адика и шмот у них может вагонами вывозить, на сколько я знаю он всему своему окружению подгоняет. И даже знакомым знакомых. Вот накапай на синтементальность и НОСтальгию, если не мудак то подгонит для пф сертификат или прост шмота.

kiroh 15 марта 2017 11:35

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079646422)
Цитата:

В чем предъява то? Это бател есть у тебя просит или че? Сейчас как раз неплохой момент, потому, что все эти версусы уже всех в край заебали.
В данном случаи все от организации зависит, ты сделай призовой фонд миллион баксов (условно) дак тут и нойз вернётся и дуня и стим и оксиморон и весь версус со словом прискачут.
А если из реалий исходить, то этот командный вообще в подполье прошёл и на хуй никому нужен не был. Если по аналогичной схеме будет делаться, то провал полный. Тут все упирается в лавэху и связи (как я понимаю у орга этого нет). Без вливания бабла в промоушен это будет все уныло.

Добавлено через 12 минут 8 секунд
Вот ещё идея. Организатор, пробивай контакт Нойза мц и проси о помощи. Он на спонсорстве адика и шмот у них может вагонами вывозить, на сколько я знаю он всему своему окружению подгоняет. И даже знакомым знакомых. Вот накапай на синтементальность и НОСтальгию, если не мудак то подгонит для пф сертификат или прост шмота.

Чем тебе это не предъява? :)

Hardc0rer 15 марта 2017 11:39

Если Боб воскреснет на этом баттле, то заебись, иначе вообще нахуй это.

Spanky 15 марта 2017 12:02

Вы бля перестаньте прошлым жить, что было то прошло и не вернуть... бабнгиду нужно в судейство звать, а не в участники

Двойка Палача 15 марта 2017 12:05

Самой крутой рекламой для баттла было бы участие или Окси или Бабана,сдай кто-нибудь из них трек,тогда бы ворвались и все старички и вся модная школа,но вряд ли их получится уговорить,а жаль.
А так рекламу в модных пабликах надо мутить,и на всяких ютубовских каналах по типу вести рэпа,так как к сожалению форум посещает очень мало народу,и потенциальные крутые участники могут попросту не увидеть инфы о баттле.

Голос:)Улицы 15 марта 2017 12:11

Пацаны, а Андрезз уже отписался в этой теме? Очень хотелось бы услышать его мнение. :saint:

Barry Cada 15 марта 2017 12:20

Чё-т я только одного до сих пор не пойму, от кого этот батл независим-то?

ФастБадыч 15 марта 2017 12:22

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079646450)
Чё-т я только одного до сих пор не пойму, от кого этот батл независим-то?

от предрассудков

GUNKIN 15 марта 2017 12:42

бля попаду в пару к вите сд и выебу его

slow motionz 15 марта 2017 12:44

класс! какая приятная новость!

K1PR 15 марта 2017 12:52

VERS2 ! Скажи что бы админы сайта на главной странице повесили картинку информирующую о начале баттла )

ПлавлюМозги 15 марта 2017 12:53

кто ведущим будет?ресторатор?

KH93b 15 марта 2017 12:55

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079646471)
бля попаду в пару к вите сд и выебу его

В пару к Хронос:D

K1PR 15 марта 2017 12:59

ахахахах ну да про Витю СД вообще никто никогда не забывает я смотрю :D

Иногда 15 марта 2017 13:19

нормальная тема взнос мутить, например по 2000 р стартовый взнос и читай себе свой реп на здоровье https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Коты ловят под хвост 15 марта 2017 13:21

Цитата:

Цитата от k1pr (Сообщение 1079646480)
VERS2 ! Скажи что бы админы сайта на главной странице повесили картинку информирующую о начале баттла )

какие нахуй картинки? засунь себе свой микрофон в очко, рэпер, блядь, ебаный. в рудники бы тебя сослать, засранца такого. реп читать он захотел на бател, лол.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.