![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нахуй , бросаю работу иду в рэп, Al solo мне сказал как делать ваш рэп ебучий, Я знаю формулу успеха. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
С некотрых представителей форума ору блять |
Цитата:
|
а пашкевич просочился-таки! |
все я записал. куда сдавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, исходя из состава судей, можно уже не сдавать:o Добавлено через 4 минуты 15 секунд ххру батол превратился в типичный бател на площадке мрг:horosho:(:bad:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
тот же товарищ месси, да ещё радио. плюс несколько новых лиц, аналогичные ноунэймам прошлого. ну кароч на самом деле.. да. вообщем любите вы ныть, ничего не меняется. ) :miha: или может, вы прочли, что это судьи всея баттла? |
Цитата:
|
л*л, о звёздах где-то речь шла разве?:facepalm: Показать скрытый текст
не лопните, смотрите, от негодования, идущего от моего мнения:voin:
|
Да не показатель это. Вон на девятке вообще жирные медведи с кингсайзами судили отбор и вырулилось в итоге все. В судействе отборочных главное оперативность:horosho: |
Прочитал список судей и только одна фраза: КТО БЛЯТЬ ЭТИ ЛЮДИ? >Судья 8го командного батла >Победитель 8го командого батла Судья одного из самых отстойных батлов (судья батла омг, пиздец как почетно, ему с таким званием только топ релизов года на зефлоу судить) и победитель входивший в состав какой то параши. Я это к тому, что ни одного человека в судьях, который бы хоть чего то в рэпе добился |
Цитата:
|
Цитата:
>не обязательно чего-то добиваться безусловно ты прав, отличные тому примеры: Николай Марков, Миша Федюкович, Андрей Никитин, Горбаш и так далее |
древняя дискуссия на эту тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |