![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 41 секунду Предбатловое видео надо записывать?)) так сказать рассказать соперников?Добавлено через 20 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как некоторые личности могут представителями форума,если они сидели в теме баттла и то до окончание его,а некоторые были вообще в том году,на хуй вообще писать представителями форумской общественности |
Что, блять? Пашкевич в судьях? Вы серьёзно?:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
а когда закончиваетса прием треков? |
Цитата:
Для меня судейство независимого баттла является ответственным мероприятием. И это значит для меня, что нужно более ответственно подходить к этому делу. Никого я тащить не буду, и засуживать тоже не буду. Если большинству не понравится мое судейство, а также мне, то, как я отсудил, то я судить не буду баттлы. Значит это не мое. Можешь заскринить это сообщение и в конце баттла скинуть мне. А пока меня зовут судить. Значит кому-то нравится мое судейство. |
Пашкевич вышел на тропу войны:seva: |
Цитата:
|
фломастер вернулся это конечно пиздато :horosho: еще жизненные советы в комментариях к треку будет писать :horosho: хочу финал Дав 4сгм против Ромы Чудо, ебать мясня была бы, но обычно эти пацаны доходят до полуфиналов, хз может сейчас бомбанут :tomato: |
Пашкевич в судьях :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
забаньте уже ж этого любителя мам, видно же что он недалекий, пусть поумнеет:horosho: |
Пашкевич по-любому будет сильно потеть во время судейства :) |
Цитата:
Вообще не понимаю, как ты можешь судить мой интеллект, ты же просто подлизываешь администрации форума, думаю не я один тут такой, кто не любит подлиз Показать скрытый текст
короче, иди реп читай (с) чуваки сверху
Кстати пацаны, а трек сдавать лучше под свой минус? или похуй, можно спиздить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ти че еврей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |