новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | [QUOTE=димантаж;1079677212] -Цитата от SAN.AST тут подсказки дело такое, опасное  Понимаю. Это же не форум русских народных песен!  Тут вообще я вижу в этой теме кто за что раздувает. Такое ощущение, что все друг друга лично знают  | Фэйса слушаю. Гениальный исполнитель! | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | [QUOTE=SAN.AST;1079677964] тут тебе каждый форумчанин за любого расскажет) Добавлено через 2 часа 51 минуту 54 секунды с 3 раунда судит Роман из ДАБРОТНОЕ КИНО | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от VERS2 -Цитата от CHARLIE(UZ) -Цитата от Истинный Ариец
монетку кидают, ну, или чисто за ник плюсы хуярят по этому я предлагал сделать голоса слушателей, что-бы кто достоин мог пройти, если его не прослушает судья на питбуль баттле подсмотрел?)) Может тему зарядите уже , а то половина опять не успеют написать свои шедевры  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Макс Ame -Цитата от VERS2 -Цитата от CHARLIE(UZ)
по этому я предлагал сделать голоса слушателей, что-бы кто достоин мог пройти, если его не прослушает судья на питбуль баттле подсмотрел?)) Может тему зарядите уже , а то половина опять не успеют написать свои шедевры  те, кто не успевают написать за месяц (предполагаю такой срок на 1 раунд) - не нужны  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | та лан, в этой теме ещё все организаторы батола например) Добавлено через 1 час 2 минуты 27 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Элкей -Цитата от Pozitiv_MC
Поддерживаю.
Залогинился впервые с 2013 года.
Сейчас жалею, что так давно не заходил. 
Никогда не был сильным исполнителем, но с гордостью приму участие хотя бы в отборочном.  икстайп еще что то пишет или забил? С Икстайпом мы посдений раз общались по скайпу в декабре 2013 года. Потом он внезапно перестал со мной общаться, удалил из друзей ВК еще три года назад. После этого я видел, что он выступал на SLOVO, но больше ничего о нем не знаю. вот это привет) |
Последний раз редактировалось димантаж, 27 апреля 2017 в 23:17.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ирокез Плискин Поддерживаю.
Залогинился впервые с 2013 года.
Сейчас жалею, что так давно не заходил. 
Никогда не был сильным исполнителем, но с гордостью приму участие хотя бы в отборочном.  тема про Зарину огонь была  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | хватит тут пиздеть. когда уже батл начнётся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | За месяц можно хит накатать, если постараться. Только даже самый лучший трек кому то вкатит, а кому то нет, как повезет.
Короче месяца больше чем много  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Месяца полтора мне кажется будет срок первого раунда. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | тема упала? да ну нахуй | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Благо хватит тут пиздеть. когда уже батл начнётся? В середине мае наверно, ниндзя кот в деле? | | | | новый пользователь
Ждемс мая | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Благо хватит тут пиздеть. когда уже батл начнётся? В середине мае наверно, ниндзя кот в деле? так вроде в первый понедельник мая или нет?? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Благо хватит тут пиздеть. когда уже батл начнётся? В середине мае наверно, ниндзя кот в деле? так вроде в первый понедельник мая или нет?? В один из понедельников мая. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от серёжа елов -Цитата от Джоkoвич
В середине мае наверно, ниндзя кот в деле? так вроде в первый понедельник мая или нет?? В один из понедельников мая. понял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от серёжа елов тема упала? да ну нахуй это где ты такое увидел? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от серёжа елов тема упала? да ну нахуй это где ты такое увидел? на форуме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от серёжа елов тема упала? да ну нахуй это где ты такое увидел? на форуме поделись, что ли | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от серёжа елов -Цитата от Истинный Ариец
это где ты такое увидел? на форуме поделись, что ли темы нету даже в ленте она упала в низ, а значит не активно ведётся обсуждение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от серёжа елов
на форуме поделись, что ли темы нету даже в ленте она упала в низ, а значит не активно ведётся обсуждение бля, подумал уже о теме на 1 ровенд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хамиль с какого раунда судит?* | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от DeCoDe Месяца полтора мне кажется будет срок первого раунда. лучше сразу до зимы чтобы онлайн был хороший | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от серёжа елов -Цитата от Истинный Ариец
поделись, что ли темы нету даже в ленте она упала в низ, а значит не активно ведётся обсуждение бля, подумал уже о теме на 1 ровенд  не не | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги Хамиль с какого раунда судит?* Он уже отсудил вплоть до финала, вот оценки "1+1+1, не понимаю" | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe Месяца полтора мне кажется будет срок первого раунда. лучше сразу до зимы чтобы онлайн был хороший до следующего года зимы) -Цитата от Джоkoвич -Цитата от ПлавлюМозги Хамиль с какого раунда судит?* Он уже отсудил вплоть до финала, вот оценки "1+1+1, не понимаю" Всегда знал, что рэп для него сложно что-то) | | | | |