| Guest | -Цитата от VERS2 -Цитата от Куртик -Цитата от VERS2
лжедмитрий, пазл стэнли плеер почини  подправили вроде. ок заценим | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | У меня работа, сын и жена, небольшой бизнес, рэпы всякие пишу, да ещё и посты по-тихой набиваю. | | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Еще одна интересная пара, это Рома Чудо - Наёбщикъ.
Мне кажется, что любой раунд Ромы это своего рода исповедь, хоть и хорошо и нескучно обыгранная.
А вот со второго я угораю:
Рома-рома-рома-рома-рома-рома-Рамзес,
Ромка-ромашка-ромулька-романчик тэбе пиздец. |
Последний раз редактировалось w1nd, 6 октября 2017 в 16:14.
| | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe ;1079799026]а фломастера открыл для себя как знающего чела, не думал, что в сфере рэпа такие остались. щас же в основном шалопаи дешёвые. так что ФлоуМастеру плотный респект хуястер | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: :адуктО | Первые 60 секунд одного трека:
Мои поступки предсказуемы
Я прячу сетчатку в солнцезащитных очках
Мне симпатичных глазах
Я всего лишь выскочка
Сам не знаю как
Мой мозг этому не рад
Мои стихи тебе
Я стал немного смелей
Моё сердце не кровоточит
Мой мирок в твой мир
Моя душа будто без лифта
Я живу не стереотипами
Я живу не болтовнёй
Я живу процессом
Я говорю всё хорошо
Я не должен писать
Мне надо бы закончить
Прости меня за мой очередной дурной поступок | | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Сергий Радон трек не сдал  | | | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от OneLoveFM Сергий Радон трек не сдал  Тоже очень расстроился( | | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Куссани и Стивен Сига сдали, хоть это радует. | | | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | всем спасибо за отзывы  | | | | |
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | ну что, кто там смотрел трансляции судейства, добавьте интриги, напишите за кого в отсуженных парах отдавали голоса репаналист и флом. | | | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | kavabanga беги на стрим скорее, сейчас тебя будут судить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | В сохранённых стримах лучше пусть оставляют тайм-коды отсуженных пар, я в рот ебал смотреть стримы три часа к ряду или пытаться мотать на телефоне.Удобно же | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если кто не в курсе, в стримах Rap Analysta все отсуженные треки с оценками видны. Можно даже скрин сделать в самом конце. | | | | | | FCUK YUO
Джилл берёт батол  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Джила в додже застрял  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | у нападающего 2-2-0 лол)) | | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | ШО там у Фломастера? Меня не судил? | | | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Пыха-Пулемёт качнул кстати, и у Гриши охуенный трек. интересно как тут рассудят.
Денди с Фастом еще одна пара мясная и дико непредсказуемая для меня 
ну и Миша Конфуз vs Аркадий тоже бодро!
знатоки, а возможен финал 228 против число чудес?  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пыха-пулемёт кстати вполне себе пройти могёт, у него трек по-приятнее, Гришан как-то зачитал не очень, хоть и текстовая составляющая довольно хороша, как в старые добрые, тут уж я думаю ов зарешит всё) Добавлено через 10 минут 48 секунд однако аналист уже за Гришу голос отдал) | | | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Serb. Пыха-Пулемёт качнул кстати, и у Гриши охуенный трек. интересно как тут рассудят.
Денди с Фастом еще одна пара мясная и дико непредсказуемая для меня 
ну и Миша Конфуз vs Аркадий тоже бодро!
знатоки, а возможен финал 228 против число чудес?  4исло4удес уже 0-2 летит, так что есть сомнения в таком финале.  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Лёшик Апрель Послушал тут всю таблицу восток
Лучшие треки: Тратил, эл хаммер, херова жесть, виртуал куссани, последний из бесконечности  читер же -Цитата от vadik_kot -Цитата от Лёшик Апрель Послушал тут всю таблицу восток
Лучшие треки: Тратил, эл хаммер, херова жесть, виртуал куссани, последний из бесконечности  что в твоей сборке делают худшие треки?  яро субъективишь, толсто -Цитата от 10 метровохуительног Хамер выносит вперёд ногами тима пока рано) 9 дней еще -Цитата от Кудесник N -Цитата от Миста Бумбэста
Не знал что так много впитал мастерства Эла, вроде не особо похоже 
А на счёт В.И. согласен, там сразу слышно вируса  ну так скажем - слышу в тебе хаммера 8ого оффа, есть что то общее тоже в играх с голосом, интонациях. сейчас ЭЛЬ ХЭЙМЕР ушел глубже в стёб и более размеренно актерско читает как то.
видимо, общая тусовка накладывает свой след, как не крути. Иллэй давно в деле, у него свои взгляды на музло) но общие интересы есть канеш -Цитата от Без Башки -Цитата от Кудесник N
ну так скажем - слышу в тебе хаммера 8ого оффа, есть что то общее тоже в играх с голосом, интонациях. сейчас ЭЛЬ ХЭЙМЕР ушел глубже в стёб и более размеренно актерско читает как то.
видимо, общая тусовка накладывает свой след, как не крути. Читер и Иллэй, как Хаммер и Чет  ВиаГра ага -Цитата от Серега G.N.U.S. Злое молоко - Крайм волшебник
тут по-моему Риф разьебал, агрессивно, мощно, да и напанчил будь здоров, вторая часть для угара конечно, но мне не зашла, крайму не хватило той самой агрессии, остыл паря
Ист - Ратрикс
Ист сделал неплохой трек, по тексту все очень круто, но Ратрикс переплюнул как наличием тоже неплохой части на раскрытие, так и баттловой частью Поджог - Дд
Пашок пиздецки мощно навалил, слов нет, бошка качается самостоятельно, Дд тоже нормас натараторил, но напора не хватило, хорошая пара
Аскинс У - 99 праблемс
Вирт куссани звучит неплохо, но не мой это музон, как впринципе и у да стээна, но второй техничнее и увереннее звучит на этот раунд 4нтер - Тим
Старик еще могет, звучит учень уверенно и напористо, опыт дает свои плоды, Тим, земель, ты сделал крутой трек, базару нет, твой стилек всегда радует, но здесь мне оппонент больше вкатил, пара огонь конечно Мс с Марса - Пыха пулемет
Тратил как всегда на разьебе всего рус репа, колготочников и оппонента, у пыхи крутое звучание, но текст и правда до ужаса примитивен
4исло 4удес - Миша Конфуз
бля вот это мясище, я не ебу за кого бы отдал голос, два крутых трека, не завидую судьям
на сегодня все ок. спс. -Цитата от MeD6PaT кстати НаёбщикЪ заехал.
Если бы в паре не Чудо был, то дальше прошёл бы. Наебщикъ пройдет. -Цитата от vadik_kot -Цитата от Серега G.N.U.S. 4нтер - Тим
Старик еще могет, звучит учень уверенно и напористо, опыт дает свои плоды, Тим, земель, ты сделал крутой трек, базару нет, твой стилек всегда радует, но здесь мне оппонент больше вкатил, пара огонь конечно вовсе не огонь, хаммера только исполнение тянет, его оппонент достаточно средне замутил, может вынесет даже хаммера за счёт текста и продолжительности трека продолжительность не показатель. текст не интересный, эффекта неожиданности нет вообще, все вяло и в полной готовности проебать. пронизан трек этим. -Цитата от 10 метровохуительног Котяра конечно жёстко в уши долбица,4nter вынес его в перед ногами,ванную скринь,4nter 5/4/5,teem 3/5/4 ну ок. ок.   У тебя прям блещет смыслом,прикройся пока нет оценок,от тебя то точно ждали большего,а сдал парашу! | | | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2017 | Флом, в любом следующем стриме послушай и оцени Лжедмитрия с Запада, заранее спасибо. |
Последний раз редактировалось Marso., 7 октября 2017 в 02:17.
Причина: Ред.
| | | | | активный пользователь
Космополит и Владка Шоколадка во всех раундах прекрасные композиции спели | | | | | |