|       | hyper hyper 

Регистрация: 30.11.2011   |  -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от SSCKAR      Какой-то бутусов на минималках ты написал на 2 ровунд? |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от B1NGO    з.ы. по треку - необычно, но всё же думаю в парные не пустят, ты слишком устарел(  Ты не знаешь популярного шахматиста Карякина, а устарел я?))) Если ты про вейп, спиннеры и гироскутеры, то да, это не моя тема. Посмотрим. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от Без Башки     -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от SSCKAR      Какой-то бутусов на минималках ты написал на 2 ровунд? Близок к кульминации, хотя не было и дня чтобы треку хоть часа три посвятить, урываю минут по 20 и мне ни хуя не нравится  |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |  -Цитата от Форвард     -Цитата от B1NGO    з.ы. по треку - необычно, но всё же думаю в парные не пустят, ты слишком устарел(  Ты не знаешь популярного шахматиста Карякина, а устарел я?))) Если ты про вейп, спиннеры и гироскутеры, то да, это не моя тема. Посмотрим. Ну я слышал про него, но я не интересуюсь шахматами и такими "болельщиками" Спартака, всю лишнюю информацию отфильтровывает мозг и не запоминает. Я не про спиннеры, манера исполнения устарела, сейчас совсем другие качества ценятся в читки, нежели раньше. |   | 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от B1NGO    Ну я слышал про него, но я не интересуюсь шахматами и такими "болельщиками" Спартака, всю лишнюю информацию отфильтровывает мозг и не запоминает. Я не про спиннеры, манера исполнения устарела, сейчас совсем другие качества ценятся в читки, нежели раньше.  Какие, просвяти неопытного человека? Или пример покажи лучше. Манера исполнения, как и всё остальное в рэпе - дело вкуса, не более. |   | 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от Форвард     -Цитата от B1NGO    Ну я слышал про него, но я не интересуюсь шахматами и такими "болельщиками" Спартака, всю лишнюю информацию отфильтровывает мозг и не запоминает. Я не про спиннеры, манера исполнения устарела, сейчас совсем другие качества ценятся в читки, нежели раньше.  Какие, просвяти неопытного человека? Или пример покажи лучше. Манера исполнения, как и всё остальное в рэпе - дело вкуса, не более. Ну что тут непонятного то, надо чтобы в читке было до хуя фишек своих-не своих и чтобы как на рампе интонациями играла и тд...если ты тупо бубнишь там хоть даже тексток на академ уровне это не значит что слушать это по кайфу, особенно при наличии в настоящем хуевой тонны аудиокниг в исполнении отличных декламаторов. |   | 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от Форвард     -Цитата от B1NGO    Ну я слышал про него, но я не интересуюсь шахматами и такими "болельщиками" Спартака, всю лишнюю информацию отфильтровывает мозг и не запоминает. Я не про спиннеры, манера исполнения устарела, сейчас совсем другие качества ценятся в читки, нежели раньше.  Какие, просвяти неопытного человека? Или пример покажи лучше. Манера исполнения, как и всё остальное в рэпе - дело вкуса, не более. Ну что тут непонятного то, надо чтобы в читке было до хуя фишек своих-не своих и чтобы как на рампе интонациями играла и тд...если ты тупо бубнишь там хоть даже тексток на академ уровне это не значит что слушать это по кайфу, особенно при наличии в настоящем хуевой тонны аудиокниг в исполнении отличных декламаторов.  Нихуя не понимаю, какие фишки должны быть. Дайте фишек послушать, заебали! |   | 
 |   |  |  |       | снова в теме 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |  -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от Форвард     -Цитата от B1NGO    Ну я слышал про него, но я не интересуюсь шахматами и такими "болельщиками" Спартака, всю лишнюю информацию отфильтровывает мозг и не запоминает. Я не про спиннеры, манера исполнения устарела, сейчас совсем другие качества ценятся в читки, нежели раньше.  Какие, просвяти неопытного человека? Или пример покажи лучше. Манера исполнения, как и всё остальное в рэпе - дело вкуса, не более. Ну что тут непонятного то, надо чтобы в читке было до хуя фишек своих-не своих и чтобы как на рампе интонациями играла и тд...если ты тупо бубнишь там хоть даже тексток на академ уровне это не значит что слушать это по кайфу, особенно при наличии в настоящем хуевой тонны аудиокниг в исполнении отличных декламаторов. в 2008-м ты бы такую блевотную поеботину (еще и как единственно верную,судя по всему, и неоспоримую) едва ли выдал, по двум причинам: здесь вовсю котировались треки дяди жени, ну и в первом классе только учатся писать |   | 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |  -Цитата от Форвард     -Цитата от B1NGO    Ну я слышал про него, но я не интересуюсь шахматами и такими "болельщиками" Спартака, всю лишнюю информацию отфильтровывает мозг и не запоминает. Я не про спиннеры, манера исполнения устарела, сейчас совсем другие качества ценятся в читки, нежели раньше.  Какие, просвяти неопытного человека? Или пример покажи лучше. Манера исполнения, как и всё остальное в рэпе - дело вкуса, не более. Да потому что как только Спартак начал выигрывать, сразу повылазили всякие болельщики, шахматисты, актёры, футболисты о которых нихуя до этого не было слышно, и шахматы я терпеть не могу, поэтому и тема на Баттл меня пиздец как огорчила, прийдётся выдавливать из себя песню( 
Шахматисты хуевы. |   | 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от Rhyme King     -Цитата от ФастБадыч     -Цитата от Форвард     Какие, просвяти неопытного человека? Или пример покажи лучше. Манера исполнения, как и всё остальное в рэпе - дело вкуса, не более. Ну что тут непонятного то, надо чтобы в читке было до хуя фишек своих-не своих и чтобы как на рампе интонациями играла и тд...если ты тупо бубнишь там хоть даже тексток на академ уровне это не значит что слушать это по кайфу, особенно при наличии в настоящем хуевой тонны аудиокниг в исполнении отличных декламаторов. в 2008-м ты бы такую блевотную поеботину (еще и как единственно верную,судя по всему, и неоспоримую) едва ли выдал, по двум причинам: здесь вовсю котировались треки дяди жени, ну и в первом классе только учатся писать Хуйню лопочешь какую-то, у дж и тексты заебись, и энергетика охуительная, а если ты выдашь пиздатый трек и по тексту и по подаче то это как раз и есть гарант успеха( а может и нет хуй знает). 
А ты уверен, что в конкретном твоём предложении "вовсю" пишется слитно, грамотей?! |   | 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |  -Цитата от ФастБадыч    А ты уверен, что в конкретном твоём предложении "вовсю" пишется слитно, грамотей?! бля, нет, прости(    -Цитата от ФастБадыч    у дж и тексты заебись, и энергетика охуительная да не было там никакой особой энергетики - монотонная читка в течение всего трека присутствовала, да    Показать скрытый текст 
                    "ты уверен, что в конкретном предложении "в течениЕ" надо писать, а не "в течениИ"?", - ты в этом году школу закончил,верно?

да и энергетику каждый сам для себя субъективно отыскивает в том или ином треке различного жанра, это вообще такая абстрактная хуета, что тебе должно быть стыдно, что ты выдаешь дело вкуса за то, о чем нельзя спорить просто как о тезисе |   | 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   | Полностью согласен с Райм Кингом, до сих пор в ахуе что дж и бабан взяли баттлы, там же от рэпа только рифмы, всё остальное пиздец, техники, не не слышал, попадать в бит, зачем? Стараться выдать качество, а нахуя? Хорошо сейчас потиху такое перестаёт котироваться. |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   | горячая у вас беседа тут   |   | 
 |   |  |  |       | no, you can't 

Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев   |  -Цитата от Rhyme King     -Цитата от ФастБадыч    А ты уверен, что в конкретном твоём предложении "вовсю" пишется слитно, грамотей?! бля, нет, прости(    -Цитата от ФастБадыч    у дж и тексты заебись, и энергетика охуительная да не было там никакой особой энергетики - монотонная читка в течение всего трека присутствовала, да    да и энергетику каждый сам для себя субъективно отыскивает в том или ином треке различного жанра, это вообще такая абстрактная хуета, что тебе должно быть стыдно, что ты выдаешь дело вкуса за то, о чем нельзя спорить просто как о тезисеПоказать скрытый текст 
                    "ты уверен, что в конкретном предложении "в течениЕ" надо писать, а не "в течениИ"?", - ты в этом году школу закончил,верно?
                 та собственно весь реп - такая абстрактная хуета    Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от B1NGO    Полностью согласен с Райм Кингом, до сих пор в ахуе что дж и бабан взяли баттлы, там же от рэпа только рифмы, всё остальное пиздец, техники, не не слышал, попадать в бит, зачем? Стараться выдать качество, а нахуя? Хорошо сейчас потиху такое перестаёт котироваться. оно-то так, но в этом плане сразу же вылазят свои петухи аля "это не реп, это плагины и эффекты" "всё сделано на компе" "бездари студию купили и всё"   |   | 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от Rhyme King     -Цитата от ФастБадыч    А ты уверен, что в конкретном твоём предложении "вовсю" пишется слитно, грамотей?! бля, нет, прости(    -Цитата от ФастБадыч    у дж и тексты заебись, и энергетика охуительная да не было там никакой особой энергетики - монотонная читка в течение всего трека присутствовала, да    Показать скрытый текст 

да и энергетику каждый сам для себя субъективно отыскивает в том или ином треке различного жанра, это вообще такая абстрактная хуета, что тебе должно быть стыдно, что ты выдаешь дело вкуса за то, о чем нельзя спорить просто как о тезисе В течениЕ времени...тут верно 
"Во всю котировались. ..котировались вовсю" |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | вы чо, баттл правописания тут устроили?   |   | 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от vadik_kot    вы чо, баттл правописания тут устроили?   По орфографии  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от dugi    Говно всё это Ты про свою жизнь?   Добавлено через 2 минуты 54 секунды Вот кстати, для меня пример своеобразной монотонности КРОВОСТОК, 
но атмосфера у Шило, вкупе с инструменталами, довольно охуительная. |   | 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |  -Цитата от ФастБадыч    "Во всю котировались. ..котировались вовсю" ты серьезно? тогда я умываю руки, дохлый номер    Показать скрытый текст 
                    когда-нибудь ты вспомнишь про свои "уроки" русского языка на форуме хх ру и то, как тыкал на не существующие ошибки взрослым дяденькам, захочешь извиниться за оказанный эмоциональный дискомфорт, а эта тема уже будет закрыта
                 |   | 

Регистрация: 26.10.2003   | Что, всё-таки решили судить ещё во время сдачи треков? |   | 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от Rhyme King     -Цитата от ФастБадыч    "Во всю котировались. ..котировались вовсю" ты серьезно? тогда я умываю руки, дохлый номер Ок   Добавлено через 2 минуты 24 секунды  -Цитата от Rhyme King     -Цитата от ФастБадыч    "Во всю котировались. ..котировались вовсю" ты серьезно? тогда я умываю руки, дохлый номер    Показать скрытый текст 
                    когда-нибудь ты вспомнишь про свои "уроки" русского языка на форуме хх ру и то, как тыкал на не существующие ошибки взрослым дяденькам, захочешь извиниться за оказанный эмоциональный дискомфорт, а эта тема уже будет закрыта
                 Ни хуя ты дяденька, я школу почти 15лет назад закончил, может что и подзабыл, но как пишется наречие в связи с его нахождением в предложении тебе ещё стоит вспомнить  |   | 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |  -Цитата от ФастБадыч    Ни хуя ты дяденька, я школу почти 15лет назад закончил, может что и подзабыл, но как пишется наречие в связи с его нахождением в предложении тебе ещё стоит вспомнить  одолел) ну,допустим, мне не веришь, но с гуглом -то подружиться мог за 15 с лишним лет 
нахождение в предложении тут нахер никому не усралось)   Добавлено через 7 минут 45 секунд  -Цитата от не знаю =(    горячая у вас беседа тут одна тема диалога опаснее другой, а величина давления повышается просто в геометрической прогрессии 
ладно, рэп-хуеп, но когда дело доходит до правописания, тут к ебеням летят мониторы, клавы, смартфоны   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Форвард    Что, всё-таки решили судить ещё во время сдачи треков? ещё неизвестно когда сдачу откроют   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 11.06.2016   |  -Цитата от Rhyme King     -Цитата от ФастБадыч    Ни хуя ты дяденька, я школу почти 15лет назад закончил, может что и подзабыл, но как пишется наречие в связи с его нахождением в предложении тебе ещё стоит вспомнить  одолел) ну,допустим, мне не веришь, но с гуглом -то подружиться мог за 15 с лишним лет 
нахождение в предложении тут нахер никому не усралось)   Добавлено через 7 минут 45 секунд  -Цитата от не знаю =(    горячая у вас беседа тут одна тема диалога опаснее другой, а величина давления повышается просто в геометрической прогрессии 
ладно, рэп-хуеп, но когда дело доходит до правописания, тут к ебеням летят мониторы, клавы, смартфоны   Речь то как раз о конструкции предложения   |   | 
 |   |  |  |  |