![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Громозекин собрал все выписки: свои и с нашего общего чата, где остальные делили отборочными строками) |
Цитата:
|
https://vk.com/p26?w=wall-138384926_461 Вот, короч) |
Цитата:
Пашкевич, ты проверяй после написания поста, особенно если в нём ссылки есть |
заходил в аудио вк. соустабаска нормален :horosho: |
почему нет такой профессии как: рэйп мониторщик?(ищет батлы,вводит в курс дел);сколько живу столько треков не слышал c батлов,хоть архивы закидывай:D в вк постигаю мудрость за прослушкой треков в группе батла конечно же:horosho: |
legmc впорядке застелил на второй |
Мс с юпитера какую-то хуергу накалякал:facepalm: |
Васек, тот типа что тебя в очко прет! Откуда инфа за минуса? |
Кстати, интересно было бы лицезреть, кто из судей самый шарящий С чьими плюсами самый большой процент прошедших? ;) Ну и обратная статистика тоже интересна, кто топит норм писанов??? :boyara: |
Цитата:
|
впринципе окей трэки у сдавших, но есть прям слышно сырые, не понимаю зачем так торопиться и сдавать явно демасики. очень понравился трэкан участника "Спокойный напротив", чем-то напомнил Грубожестикулятора, сто лет его не слышал. оч уверенно, как по мне. |
ЭнуИчёТыХочешьАаа?, не. навряд ли так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
мембранный нормально так натараторил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но будет грустно потерять такого мц на отборе еще |
Цитата:
|
лешасемь крутанский чувак:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя посути ,было бы своё радио допустим не крутил бы треки определённых исполнителей |
Я с двух аккаунтов прошел, можно я пожертвую второй аккаунт Моне Моничеву? Ну или продам опасному ганкстеру по сходной цене:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |