Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Пешки не ходят назад" | Судейство по 10-е сентября 2017г. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-532169/)

Без Башки 28 июля 2017 12:49

Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079742228)
Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1079742185)

Какой-то бутусов на минималках

ты написал на 2 ровунд?

Форвард 28 июля 2017 13:30

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079742217)
з.ы. по треку - необычно, но всё же думаю в парные не пустят, ты слишком устарел(

Ты не знаешь популярного шахматиста Карякина, а устарел я?))) Если ты про вейп, спиннеры и гироскутеры, то да, это не моя тема. Посмотрим.

ФастБадыч 28 июля 2017 13:46

Цитата:

Цитата от Без Башки (Сообщение 1079742260)
Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079742228)
Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1079742185)

Какой-то бутусов на минималках

ты написал на 2 ровунд?

Близок к кульминации, хотя не было и дня чтобы треку хоть часа три посвятить, урываю минут по 20 и мне ни хуя не нравится:(

Halapenew 28 июля 2017 14:42

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079742282)
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079742217)
з.ы. по треку - необычно, но всё же думаю в парные не пустят, ты слишком устарел(

Ты не знаешь популярного шахматиста Карякина, а устарел я?))) Если ты про вейп, спиннеры и гироскутеры, то да, это не моя тема. Посмотрим.

Ну я слышал про него, но я не интересуюсь шахматами и такими "болельщиками" Спартака, всю лишнюю информацию отфильтровывает мозг и не запоминает. Я не про спиннеры, манера исполнения устарела, сейчас совсем другие качества ценятся в читки, нежели раньше.

Форвард 28 июля 2017 15:19

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079742338)
Ну я слышал про него, но я не интересуюсь шахматами и такими "болельщиками" Спартака, всю лишнюю информацию отфильтровывает мозг и не запоминает. Я не про спиннеры, манера исполнения устарела, сейчас совсем другие качества ценятся в читки, нежели раньше.

Какие, просвяти неопытного человека? Или пример покажи лучше. Манера исполнения, как и всё остальное в рэпе - дело вкуса, не более.

ФастБадыч 28 июля 2017 15:23

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079742353)
Цитата:

Какие, просвяти неопытного человека? Или пример покажи лучше. Манера исполнения, как и всё остальное в рэпе - дело вкуса, не более.

Ну что тут непонятного то, надо чтобы в читке было до хуя фишек своих-не своих и чтобы как на рампе интонациями играла и тд...если ты тупо бубнишь там хоть даже тексток на академ уровне это не значит что слушать это по кайфу, особенно при наличии в настоящем хуевой тонны аудиокниг в исполнении отличных декламаторов.

Форвард 28 июля 2017 15:27

Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079742356)
Цитата:

Цитата:

Ну что тут непонятного то, надо чтобы в читке было до хуя фишек своих-не своих и чтобы как на рампе интонациями играла и тд...если ты тупо бубнишь там хоть даже тексток на академ уровне это не значит что слушать это по кайфу, особенно при наличии в настоящем хуевой тонны аудиокниг в исполнении отличных декламаторов.

Нихуя не понимаю, какие фишки должны быть. Дайте фишек послушать, заебали!

Rhyme King 28 июля 2017 15:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

в 2008-м ты бы такую блевотную поеботину (еще и как единственно верную,судя по всему, и неоспоримую) едва ли выдал, по двум причинам: здесь вовсю котировались треки дяди жени, ну и в первом классе только учатся писать

Halapenew 28 июля 2017 15:47

Цитата:

Цитата:

Да потому что как только Спартак начал выигрывать, сразу повылазили всякие болельщики, шахматисты, актёры, футболисты о которых нихуя до этого не было слышно, и шахматы я терпеть не могу, поэтому и тема на Баттл меня пиздец как огорчила, прийдётся выдавливать из себя песню(
Шахматисты хуевы.

ФастБадыч 28 июля 2017 16:12

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1079742369)
Цитата:

Цитата:

в 2008-м ты бы такую блевотную поеботину (еще и как единственно верную,судя по всему, и неоспоримую) едва ли выдал, по двум причинам: здесь вовсю котировались треки дяди жени, ну и в первом классе только учатся писать

Хуйню лопочешь какую-то, у дж и тексты заебись, и энергетика охуительная, а если ты выдашь пиздатый трек и по тексту и по подаче то это как раз и есть гарант успеха( а может и нет хуй знает).
А ты уверен, что в конкретном твоём предложении "вовсю" пишется слитно, грамотей?!

Rhyme King 28 июля 2017 16:18

Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079742403)
А ты уверен, что в конкретном твоём предложении "вовсю" пишется слитно, грамотей?!

бля, нет, прости(
Показать скрытый текст
:D:D:D
уверен:cool:

Цитата:

у дж и тексты заебись, и энергетика охуительная

да не было там никакой особой энергетики - монотонная читка в течение всего трека присутствовала, да
Показать скрытый текст
"ты уверен, что в конкретном предложении "в течениЕ" надо писать, а не "в течениИ"?", - ты в этом году школу закончил,верно?

да и энергетику каждый сам для себя субъективно отыскивает в том или ином треке различного жанра, это вообще такая абстрактная хуета, что тебе должно быть стыдно, что ты выдаешь дело вкуса за то, о чем нельзя спорить просто как о тезисе

Halapenew 28 июля 2017 16:32

Полностью согласен с Райм Кингом, до сих пор в ахуе что дж и бабан взяли баттлы, там же от рэпа только рифмы, всё остальное пиздец, техники, не не слышал, попадать в бит, зачем? Стараться выдать качество, а нахуя? Хорошо сейчас потиху такое перестаёт котироваться.

не знаю =( 28 июля 2017 16:51

горячая у вас беседа тут:horosho::tomato:

АПВП 28 июля 2017 17:09

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1079742410)
Цитата:

бля, нет, прости(
Показать скрытый текст

Цитата:

да не было там никакой особой энергетики - монотонная читка в течение всего трека присутствовала, да
Показать скрытый текст
"ты уверен, что в конкретном предложении "в течениЕ" надо писать, а не "в течениИ"?", - ты в этом году школу закончил,верно?

да и энергетику каждый сам для себя субъективно отыскивает в том или ином треке различного жанра, это вообще такая абстрактная хуета, что тебе должно быть стыдно, что ты выдаешь дело вкуса за то, о чем нельзя спорить просто как о тезисе

та собственно весь реп - такая абстрактная хуета :o

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079742423)
Полностью согласен с Райм Кингом, до сих пор в ахуе что дж и бабан взяли баттлы, там же от рэпа только рифмы, всё остальное пиздец, техники, не не слышал, попадать в бит, зачем? Стараться выдать качество, а нахуя? Хорошо сейчас потиху такое перестаёт котироваться.

оно-то так, но в этом плане сразу же вылазят свои петухи аля "это не реп, это плагины и эффекты" "всё сделано на компе" "бездари студию купили и всё" :tomato:

ФастБадыч 28 июля 2017 17:25

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1079742410)
Цитата:

бля, нет, прости(
Показать скрытый текст

Цитата:

Показать скрытый текст

В течениЕ времени...тут верно
"Во всю котировались. ..котировались вовсю"

vadik_kot 28 июля 2017 17:26

вы чо, баттл правописания тут устроили? :o

ФастБадыч 28 июля 2017 17:29

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079742463)
вы чо, баттл правописания тут устроили? :o

По орфографии:o

dugi 28 июля 2017 17:31

Говно всё это

ФастБадыч 28 июля 2017 17:32

Цитата:

Цитата от dugi (Сообщение 1079742471)
Говно всё это

Ты про свою жизнь?

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Вот кстати, для меня пример своеобразной монотонности КРОВОСТОК,
но атмосфера у Шило, вкупе с инструменталами, довольно охуительная.

Rhyme King 28 июля 2017 17:36

Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079742462)

ты серьезно? тогда я умываю руки, дохлый номер
Показать скрытый текст
когда-нибудь ты вспомнишь про свои "уроки" русского языка на форуме хх ру и то, как тыкал на не существующие ошибки взрослым дяденькам, захочешь извиниться за оказанный эмоциональный дискомфорт, а эта тема уже будет закрыта

Форвард 28 июля 2017 17:38

Что, всё-таки решили судить ещё во время сдачи треков?

ФастБадыч 28 июля 2017 17:39

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1079742474)
Цитата:

Ок

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1079742474)
Цитата:

Показать скрытый текст
когда-нибудь ты вспомнишь про свои "уроки" русского языка на форуме хх ру и то, как тыкал на не существующие ошибки взрослым дяденькам, захочешь извиниться за оказанный эмоциональный дискомфорт, а эта тема уже будет закрыта

Ни хуя ты дяденька, я школу почти 15лет назад закончил, может что и подзабыл, но как пишется наречие в связи с его нахождением в предложении тебе ещё стоит вспомнить:o

Rhyme King 28 июля 2017 17:45

Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079742477)
Ни хуя ты дяденька, я школу почти 15лет назад закончил, может что и подзабыл, но как пишется наречие в связи с его нахождением в предложении тебе ещё стоит вспомнить

:Dодолел) ну,допустим, мне не веришь, но с гуглом-то подружиться мог за 15 с лишним лет
нахождение в предложении тут нахер никому не усралось)

Добавлено через 7 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079742438)
горячая у вас беседа тут

одна тема диалога опаснее другой, а величина давления повышается просто в геометрической прогрессии
ладно, рэп-хуеп, но когда дело доходит до правописания, тут к ебеням летят мониторы, клавы, смартфоны :horosho:

vadik_kot 28 июля 2017 17:55

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079742476)
Что, всё-таки решили судить ещё во время сдачи треков?

ещё неизвестно когда сдачу откроют :o

ФастБадыч 28 июля 2017 18:03

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1079742489)
Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079742477)
Ни хуя ты дяденька, я школу почти 15лет назад закончил, может что и подзабыл, но как пишется наречие в связи с его нахождением в предложении тебе ещё стоит вспомнить

:Dодолел) ну,допустим, мне не веришь, но с гуглом-то подружиться мог за 15 с лишним лет
нахождение в предложении тут нахер никому не усралось)

Добавлено через 7 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079742438)
горячая у вас беседа тут

одна тема диалога опаснее другой, а величина давления повышается просто в геометрической прогрессии
ладно, рэп-хуеп, но когда дело доходит до правописания, тут к ебеням летят мониторы, клавы, смартфоны :horosho:

Речь то как раз о конструкции предложения :o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.