![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или на стрим к фломастеру :o
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понимаю исполнителей не прошедших отбор. Ребята я с вами, не сдавайтесь. Творческих успехов!:blackust: |
Цитата:
Я собаку Шелдоном Купером назову, если ты обьяснишь мне кто это и в чем прикол ебаного пальца вверх в оценках. |
ну ты чо, ТБВ не смотрел? эх, рэпера, всех себя рэпу отдают наверное, даже на сериалы времени нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я несколько хуею с нынешнего тырнета. Во времена динозавров на форуме стоило задать вопрос, и хоть кто-то да даст развернутый ответ. Сейчас же гораздо пиздаче тереть за ТБВ, нежели ответить на вопрос который греет обе моих извилины. Сорян ребят, я из другого поколения. |
Цитата:
vadik_kot Трек у тебя скучный был. Может хоть в этом раунде выберешь сочный качающий инструментал. |
Цитата:
Объясни за оценки, палец в небо и проход во второй, если не затруднит. |
В порядке тема, всем реперирам успехов :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что для водителя означает красный свет? Правильно, проезд запрещен:horosho: Но ты можешь проехать на красный, заплатив штраф, понимаешь?:o Показать скрытый текст
реквизиты скину позже:zloypiton:
|
Цитата:
|
Ира Псп по-любому лучший трек сдаст:horosho: |
Цитата:
|
пешки не ходят назад судьи пидарасы - ебутся не только в зад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашкевич Насколько хорошо удавалось угадать известного исполнителя при слепом прослушивании? При прослушивании тысячи треков абсолютное большинство исполнителей для меня получилось бесформенной неузнаваемой массой, без своих уникальных стилей. Голоса... голоса это что-то, скорее это 1 голос на всех россиян. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |