Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 100: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Пешки не ходят назад" | Судейство по 10-е сентября 2017г. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-532169/)

таки из наших 21 июля 2017 20:09

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079737643)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1079737642)
гироскутер бэушный купил за косарь
починил тормоза верчу спиннер вассап
я района гроза курить вэйп не бросал
потому что блять пешки не ходят назад

охуенно :horosho:

А вот к судьям подлизываться нехорошо! Не по-пацански :tomato:

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:12

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079737782)
Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737776)
Ребят, я адово туплю. По правилам проходят МЦ получившие минимум три плюса. Мой говнорэп в двух эпостасях получил по одному плюсу и пиздец. 4 минуса в каждом трэке. Но стоит палец вверх, как на буржуйском ютубе. Я понимаю, что вьебал оба раза, но наху...(зачем) стоит палец :(вверх и что он обозначает, обьясните неумной деревенщине.

типо влом было делать палец вниз и поэтому сделали палец вверх,типо твой рэп конкретное дерьмо:horosho::netuz:

Цэ ж ясен хуй. Дерьмо и писал. Но палец вверх, в моем ограниченном сознании обещает проход во второй. И кнопка "Сдать трэк" в акке баттла подтверждает эту гипотезу. Понимаю что тут где-то лютый наеб, а потому просил ответа у адекватных людей, а не у ебаного тролля))

vadik_kot 21 июля 2017 20:24

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079737787)
А вот к судьям подлизываться нехорошо! Не по-пацански

хуй знает, я хотел ещё подарки отправить тем, кто мне плюс поставил, чисто за респект, надеюсь на адекватное судейство, как ни крути, я не подлизываюсь, высказываюсь честно, а ты прекращай со своим глупым юморком, это ни сколько не весело, ты видимо жизнью обиженный, лучше сходи к психологу, чтобы решить свои проблемы
Показать скрытый текст
или на стрим к фломастеру :o

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737788)
Цэ ж ясен хуй. Дерьмо и писал. Но палец вверх, в моем ограниченном сознании обещает проход во второй. И кнопка "Сдать трэк" в акке баттла подтверждает эту гипотезу. Понимаю что тут где-то лютый наеб, а потому просил ответа у адекватных людей, а не у ебаного тролля))

ты брат Шелдона Купера?:sherlock:

-=PRINCE=- 21 июля 2017 20:27

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737718)
Тоже попробую раскрыть тему.

На батле в почёте всегда была лирика улиц,
Но я маменькин мальчик, в шахматном клубе тусуюсь.
Тут опасные игры и опасные люди,
Ведь повзрослев, мы детских обид не забудем.

Хулиганы травили нас, но много лет спустя
В совете директоров мне скучно, трата миллионов – пустяк.
Твоя жизнь же - кошмар, вся семья в долгах.
Передаю привет, повышения тарифов приказ.
:boyara:

Что-то мой хип-хап проигнорировали, не оценили.

Теперь понимаю исполнителей не прошедших отбор.
Ребята я с вами, не сдавайтесь. Творческих успехов!:blackust:

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:28

Цитата:

Я собаку Шелдоном Купером назову, если ты обьяснишь мне кто это и в чем прикол ебаного пальца вверх в оценках.

vadik_kot 21 июля 2017 20:29

ну ты чо, ТБВ не смотрел? эх, рэпера, всех себя рэпу отдают наверное, даже на сериалы времени нет :(

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:31

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079737800)
ну ты чо, ТБВ не смотрел? эх, рэпера, всех себя рэпу отдают наверное, даже на сериалы времени нет :(

Да смотрел же. И понимаю что его гипертрофированное самомнение к моей охуенности никак не относится. Или да. Но суть вопроса так и не решена. Я все еще туплю как сибирский валенок по части оценок.

vadik_kot 21 июля 2017 20:31

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737803)
Цитата:

Да смотрел же. И понимаю что его гипертрофированное самомнение к моей охуенности никак не относится. Или да. Но суть вопроса так и не решена. Я все еще туплю как сибирский валенок по части оценок.

вспомни другие особенности данного персонажа

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:34

Я несколько хуею с нынешнего тырнета. Во времена динозавров на форуме стоило задать вопрос, и хоть кто-то да даст развернутый ответ. Сейчас же гораздо пиздаче тереть за ТБВ, нежели ответить на вопрос который греет обе моих извилины. Сорян ребят, я из другого поколения.

-=PRINCE=- 21 июля 2017 20:36

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737808)
Я несколько хуею с нынешнего тырнета. Во времена динозавров на форуме стоило задать вопрос, и хоть кто-то да даст развернутый ответ. Сейчас же гораздо пиздаче тереть за ТБВ, нежели ответить на вопрос который греет обе моих извилины. Сорян ребят, я из другого поколения.

Так понимаю vadik - местный флудер. В тематике пишет обо всём подряд и при этом ни о чём (бессмысленное что-то).

vadik_kot Трек у тебя скучный был. Может хоть в этом раунде выберешь сочный качающий инструментал.

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:38

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079737804)
Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737803)
Цитата:

вспомни другие особенности данного персонажа

Моя крыша на месте, срывайте!

Объясни за оценки, палец в небо и проход во второй, если не затруднит.

димантаж 21 июля 2017 20:38

В порядке тема, всем реперирам успехов :bomba:

vadik_kot 21 июля 2017 20:38

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737811)
Так понимаю vadik - местный флудер. В тематике пишет обо всём подряд и при этом ни о чём (бессмысленное что-то).

я просто хочу чтобы человек сам додумался и чему-то научился, а не продолжал тупить, постоянно задавая другим глупые вопросы :o
Цитата:

vadik_kot Трек у тебя скучный. Может хоть в этом раунде выберешь сочный качающий инструментал.

писал текст, записывал и сводил прямо перед завершением сроков, минусок мне лично нравится, постараюсь уж на второй :horosho:

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:43

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079737818)
Цитата:

я просто хочу чтобы человек сам додумался и чему-то научился, а не продолжал тупить, постоянно задавая другим глупые вопросы :o

Ебать копать ты гений. Я сам додумался задать вопрос в профильной теме. Я сам научился искать на форуме профильную тему. Я задаю глупые вопросы, называя их глупыми вопросами. И если я не нашел ответ на свои глупые вопросы, то я попросил помочь других людей ответить на мои глупые вопросы.

Пашкевич 21 июля 2017 20:46

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737798)
Цитата:

Я собаку Шелдоном Купером назову, если ты обьяснишь мне кто это и в чем прикол ебаного пальца вверх в оценках.

Если у тебя палец вверх красного цвета при 4 минусах, значит ты не прошел. Те кто прошел имеют руку зеленого цвета.

не знаю =( 21 июля 2017 20:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ребят, я адово туплю. По правилам проходят МЦ получившие минимум три плюса. Мой говнорэп в двух эпостасях получил по одному плюсу и пиздец. 4 минуса в каждом трэке. Но стоит палец вверх, как на буржуйском ютубе. Я понимаю, что вьебал оба раза, но наху...(зачем) стоит палец :(вверх и что он обозначает, обьясните неумной деревенщине.

типо влом было делать палец вниз и поэтому сделали палец вверх,типо твой рэп конкретное дерьмо:horosho::netuz:

ну ок ладно, "крутой репир"

Servette 21 июля 2017 20:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Объясню тебе, как водитель, смотри:
Что для водителя означает красный свет?
Правильно, проезд запрещен:horosho:
Но ты можешь проехать на красный, заплатив штраф, понимаешь?:o
Показать скрытый текст
реквизиты скину позже:zloypiton:

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:48

Цитата:

а знаешь, помогла твоя брехня разобраться. нет чтобы сделать палец вверх или вниз, ребята сделали красный и зеленый ебаный палец. хуль, вкурил двойной проеб, сьебал с баттла на гиперскорости.

не знаю =( 21 июля 2017 20:48

Ира Псп по-любому лучший трек сдаст:horosho:

vadik_kot 21 июля 2017 20:48

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737824)
Цитата:

Цитата:

Ебать копать ты гений. Я сам додумался задать вопрос в профильной теме. Я сам научился искать на форуме профильную тему. Я задаю глупые вопросы, называя их глупыми вопросами. И если я не нашел ответ на свои глупые вопросы, то я попросил помочь других людей ответить на мои глупые вопросы.

ну раз ты признаёшь свою глупость, то я тебе отвечу, большой красный палец вверх - это саркастический палец вверх (тут мы и находим связь с Шелдоном), обычный - зелёный :skald:

Le Masti 21 июля 2017 20:49

пешки не ходят назад
судьи пидарасы - ебутся не только в зад

Пашкевич 21 июля 2017 20:49

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737830)
Цитата:

а знаешь, помогла твоя брехня разобраться. нет чтобы сделать палец вверх или вниз, ребята сделали красный и зеленый ебаный палец. хуль, вкурил двойной проеб, сьебал с баттла на гиперскорости.

Скоро эту ошибку исправят)

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:49

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079737829)
Цитата:

Цитата:

Объясню тебе, как водитель, смотри:
Что для водителя означает красный свет?
Правильно, проезд запрещен:horosho:
Но ты можешь проехать на красный, заплатив штраф, понимаешь?:o
Показать скрытый текст
реквизиты скину позже:zloypiton:

Роман Батькович, ты мне уже засветил красный свет однажды:)

-=PRINCE=- 21 июля 2017 20:50

Пашкевич Насколько хорошо удавалось угадать известного исполнителя при слепом прослушивании?

При прослушивании тысячи треков абсолютное большинство исполнителей для меня получилось бесформенной неузнаваемой массой, без своих уникальных стилей. Голоса... голоса это что-то, скорее это 1 голос на всех россиян.

vadik_kot 21 июля 2017 20:50

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737830)

внимательнее бы смотрел таблицу с оценками, всё бы понял сразу

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.
Страница 3 из 100: 12345678910132353 Последняя »