![]() |
Цитата:
|
Amigo - Пешки не ходят назад Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы збс оценки почти сразу после окончания сроков сдачи!!! :dovolen: |
Интересно сколько теперь будет треков про окс-гной? :guinda: Пиздец тухло, что то мне подсказывает - это последний ххру баттл. |
У Пакета мясо. |
в группе в целом хорошие треки Добавлено через 3 часа 22 минуты 9 секунд хотя я неделю не слушал уже, щас вот слушаю, хуету сдают почти все |
МБ Бакет хорош:bomba: |
Скиньте Джеру битков https://vk.com/wall4021397_5887 |
А денег на новый телефон не надо ему? |
ебатьь аналист там насудил Добавлено через 1 минуту 8 секунд пакету 3? Серьезно?)) аж припекло что-то. Такую хуйню проговорил, именно проговорил, с иронией но совсем банальной и не юморной, про рифмы вообще молчу. Ну пиздец ребята, вы что? |
Этот стрим мне тоже трудно дался как в плане сданных треков, так и в плане судейства. Полностью не осилил. Мне даже местами показалось, что первый раунд сильнее второго был. |
Цитата:
|
аналист вроде левизе 3 поставил, если это он там играл |
Меня хватило на 3 минуты стрима, т.к. там на репите играл какой-то пиздецово трушный реп за пацанов, дворы и травку. Заебало ещё на первой прослушке, к началу третьего круга выключил к хуям всё это. |
Цитата:
|
а мне понравился стрим. не ожидал, что отбор будут так тщательно разбирать с обстоятельным комментом. согласен с 90% выставленного. |
Цитата:
Т.е. процесс не для широкой публики всё-таки. Заёбывает. Лучше снимать видео по мотивам, т.е. отсудил уже, а потом сделал видео обзор: типо вот этот трек, такие-то плюсы, такие минусы, поставил вот это. Как вариант. Цитата:
|
Цитата:
можешь не покупать, только собери Добавлено через 23 минуты 36 секунд Цитата:
а так ... пацаны с района оценят |
Цитата:
|
я скачал стрим, помотал, минут 5 на это ушло, меня там не было |
Кто знает, Джаст таки сдал на батол или нет? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |