![]() |
Цитата:
|
вчера зашел на стрим, сидит там какой то валет(хз кто там судит оксимирон смоки мо) и бля к каждому минутному треку пишет, на 5 секунде рифму не дожал на 20 секунде слабый панч, и бля 20 минут пишет хуиту. я им говорю долбоебы вы видите какой у вас онлайн,30 человек, да даже кому тематика баттла интересна,хуй будут сидеть и смотреть как смоки мо каждую сякунду расписывает,где хайп где трек за треком,где голос судьи. пиздец короче, я говорю элементарно таблицу в ексель сделать и по итогу выявлять победителей, че за понты |
Цитата:
|
бабки уже на украинских счетах, не беспокойтесь :boyara: |
ссылка на трек :anddee: всем удачи во втором |
Охуеть, так батол на самом деле МОШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА по отмыванию бабла. Чисто гангста-баттл, Нервный с хасола дал денег пацанам с улиц. |
Цитата:
|
Цитата:
но я щас слуханул твой трек, и в принципе все вполне на серьезных щах, даже удивительно :horosho: по флёу на левизу чем-то похож раскрытие неплохое. божественное произношение английского необычайно тонкая рифма "математический - отрочество" в общем, я бы с уверенностью поставил 3 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
неожиданно, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй жду трек только от топ сикрета, а ещё интересно что Стив Сидвел выдаст. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
>4 звезды. >Леша GS. :confused: |
askins U опять заебок танцевальный выдал:trumi::seva: |
|
LV хорошо раскрыл:horosho: Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
с подключением! |