Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 100: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Пешки не ходят назад" | Судейство по 10-е сентября 2017г. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-532169/)

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:51

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079737835)
Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737830)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079737818)
я просто хочу чтобы человек сам додумался и чему-то научился, а не продолжал тупить, постоянно задавая другим глупые вопросы :o

а знаешь, помогла твоя брехня разобраться. нет чтобы сделать палец вверх или вниз, ребята сделали красный и зеленый ебаный палец. хуль, вкурил двойной проеб, сьебал с баттла на гиперскорости.

Скоро эту ошибку исправят)

Сам понимаешь, мне то уже поуху на эту ошибку))

vadik_kot 21 июля 2017 20:51

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079737835)
Скоро эту ошибку исправят)

зачем исправлять? до сих пор задают вопросы "при чём тут олени?", баттлу нужны прикольчики :o

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:52

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079737827)
Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737798)
Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737788)
Цэ ж ясен хуй. Дерьмо и писал. Но палец вверх, в моем ограниченном сознании обещает проход во второй. И кнопка "Сдать трэк" в акке баттла подтверждает эту гипотезу. Понимаю что тут где-то лютый наеб, а потому просил ответа у адекватных людей, а не у ебаного тролля))

ты брат Шелдона Купера?:sherlock:

Я собаку Шелдоном Купером назову, если ты обьяснишь мне кто это и в чем прикол ебаного пальца вверх в оценках.

Если у тебя палец вверх красного цвета при 4 минусах, значит ты не прошел. Те кто прошел имеют руку зеленого цвета.

Где тебе плюсик в карму ебануть за единственный адекватный ответ?

Servette 21 июля 2017 20:52

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737836)
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079737829)
Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737788)

Цэ ж ясен хуй. Дерьмо и писал. Но палец вверх, в моем ограниченном сознании обещает проход во второй. И кнопка "Сдать трэк" в акке баттла подтверждает эту гипотезу. Понимаю что тут где-то лютый наеб, а потому просил ответа у адекватных людей, а не у ебаного тролля))

Объясню тебе, как водитель, смотри:
Что для водителя означает красный свет?
Правильно, проезд запрещен:horosho:
Но ты можешь проехать на красный, заплатив штраф, понимаешь?:o
Показать скрытый текст
реквизиты скину позже:zloypiton:

Роман Батькович, ты мне уже засветил красный свет однажды:)

ну так, надо было штраф заплатить и дальше ехать:o

таки из наших 21 июля 2017 20:54

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079737793)
лучше сходи к психологу, чтобы решить свои проблемы

А если я и сам психолог - что теперь мне делать? :(

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737811)
Так понимаю vadik - местный флудер. В тематике пишет обо всём подряд и при этом ни о чём (бессмысленное что-то)

Вадик - это мегафлудёр с 40 тыс. сообщениями. Зашёл как-то в тему первого раунда, так он почти до 5 утра писал вопрос "ну когда оценки откроете, когда оценки откроете". Нет бы блядь, книгу какую-нибудь почитал, саморазвивался или погулял бы на улице (гиподинамичный образ жизни вреден - нужно от 40мин до 1.5 часов в день гулять как минимум) - но Вадик хуярит сообщения, как комбинат сосиськи, без остановки :D

vadik_kot 21 июля 2017 20:54

красный цвет - это типа наоборот, мол ты БЫК ОТ РЭПА и должен сражаться ещё более рьяно :o !!!
Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079737845)
Вадик - это мегафлудёр с 40 тыс. сообщениями. Зашёл как-то в тему первого раунда, так он почти до 5 утра писал вопрос "ну когда оценки откроете, когда оценки откроете". Нет бы блядь, книгу какую-нибудь почитал, саморазвивался или погулял бы на улице (гиподинамичный образ жизни вреден - нужно от 40мин до 1.5 часов в день гулять как минимум) - но Вадик хуярит сообщения, как комбинат сосиськи, без остановки

неудачно ты значит зашёл, а на форум я максимум час в день трачу

Synthetic Smile 21 июля 2017 20:56

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079737844)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079737829)

Объясню тебе, как водитель, смотри:
Что для водителя означает красный свет?
Правильно, проезд запрещен:horosho:
Но ты можешь проехать на красный, заплатив штраф, понимаешь?:o
Показать скрытый текст
реквизиты скину позже:zloypiton:

Ты сам проебал момент отправить мне реквизиты)) А по сабжу, на твой батол я сделал трэк, который мне нравится, и в тот же момент понял что батол-рэп в Рашке ныне дохуя иной, нежели я привык видеть. С того момента я делаю звуки (музыкой это хуй назовешь), которые хавают нынешние массы. Самому не нравится и судьи неоффа это правильно подметили.

Servette 21 июля 2017 20:59

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737848)
Цитата:

Цитата:

Ты сам проебал момент отправить мне реквизиты)) А по сабжу, на твой батол я сделал трэк, который мне нравится, и в тот же момент понял что батол-рэп в Рашке ныне дохуя иной, нежели я привык видеть. С того момента я делаю звуки (музыкой это хуй назовешь), которые хавают нынешние массы. Самому не нравится и судьи неоффа это правильно подметили.

я тебя помню, кстати:rolleyes: у тебя фашистский ник был:dovolen::horosho:
Показать скрытый текст
1488МС что ли:boyara:

-=PRINCE=- 21 июля 2017 20:59

vadik_kot Вот у тебя тоже тембр голоса не выделяющийся. Соответственно слушателя надо брать хитрыми рифмосплетениями, скрытым смыслом, фишечками хотя бы. А ты ещё минуса берёшь скучные, глубже себя топишь в этом море исполнителей.

Synthetic Smile 21 июля 2017 21:01

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079737851)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Ога. Это был ебаный стеб изначально. Я в отбор сдал нарезку старых акапелл под левый минус и прошел. На второй раунд сдал блеванину и тоже прошел. На третий раунд сдал кайфовый материал и вылетел нахуй:) Очень важный для меня был урок тогда

Servette 21 июля 2017 21:04

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737857)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Ога. Это был ебаный стеб изначально. Я в отбор сдал нарезку старых акапелл под левый минус и прошел. На второй раунд сдал блеванину и тоже прошел. На третий раунд сдал кайфовый материал и вылетел нахуй:) Очень важный для меня был урок тогда

значит сам виноват, что на нормального репера попал:o

-=PRINCE=- 21 июля 2017 21:05

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079737845)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737811)
Так понимаю vadik - местный флудер. В тематике пишет обо всём подряд и при этом ни о чём (бессмысленное что-то)

Вадик - это мегафлудёр с 40 тыс. сообщениями. Зашёл как-то в тему первого раунда, так он почти до 5 утра писал вопрос "ну когда оценки откроете, когда оценки откроете". Нет бы блядь, книгу какую-нибудь почитал, саморазвивался или погулял бы на улице (гиподинамичный образ жизни вреден - нужно от 40мин до 1.5 часов в день гулять как минимум) - но Вадик хуярит сообщения, как комбинат сосиськи, без остановки :D

Мда, как выясняется, он ещё 1ый трек к концу срока сдавал, не успевал. Зато в теме круглые сутки сидел. Это как студент с написанием диплома облажался. Но повезло защитился (прошёл отбор).

Synthetic Smile 21 июля 2017 21:07

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079737858)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Это решал не я))
Когда следующий Сервелат Батол будет - свистни. Я приду))

-=PRINCE=- 21 июля 2017 21:10

Прошлую тему всю не читал. Не знаю есть ли ответ на данный вопрос.

Сдавали ли треки на батл такие исполнители как:
Паша Морган,
Вандальский/МЦ Лучник
.:confused:

Servette 21 июля 2017 21:11

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737862)
Цитата:

Цитата:

Это решал не я))

это решали баллы: ты сдал "блеванину" на второй раунд и оказался в конце списка по оценкам, а значит, должен был попасть на того, кто вверху таблицы - система такая "сильный со слабым"
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Когда следующий Сервелат Батол будет - свистни. Я приду))

:boyara::horosho:

Synthetic Smile 21 июля 2017 21:13

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079737865)
Цитата:

Цитата:

Это решал не я))

это решали баллы: ты сдал "блеванину" на второй раунд и оказался в конце списка по оценкам, а значит, должен был попасть на того, кто вверху таблицы - система такая "сильный со слабым"

Справедливый современный тренд:) Во времена динозавров все было иначе.

шерстиклок 21 июля 2017 21:18

Бля хохол обиделся въебал мне -

https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_sherstiklok.mp3

Le Masti 21 июля 2017 21:20

Цитата:

Цитата от шерстиклок (Сообщение 1079737875)
Бля хохол обиделся въебал мне -

https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_sherstiklok.mp3

все по делу, хуйня же

№17 21 июля 2017 21:31

Забавно было бы ,если шахматист сдал бы на первый раунд и читал на эту тему во втором:D

Servette 21 июля 2017 21:33

http://vk.com/wall-134092167_199 - удар возмездия, всё-таки, настиг судей, ибо нехуй:o

иксуй! 21 июля 2017 21:33

Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737776)
Ребят, я адово туплю. По правилам проходят МЦ получившие минимум три плюса. Мой говнорэп в двух эпостасях получил по одному плюсу и пиздец. 4 минуса в каждом трэке. Но стоит палец вверх, как на буржуйском ютубе. Я понимаю, что вьебал оба раза, но наху...(зачем) стоит палец :(вверх и что он обозначает, обьясните неумной деревенщине.

Зеленый палец вверх - ты прошёл отбор
Красный палец вверх - ты сдал отборное дерьмо

Synthetic Smile 21 июля 2017 21:36

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079737887)
Цитата:

Цитата от Synthetic Smile (Сообщение 1079737776)
Ребят, я адово туплю. По правилам проходят МЦ получившие минимум три плюса. Мой говнорэп в двух эпостасях получил по одному плюсу и пиздец. 4 минуса в каждом трэке. Но стоит палец вверх, как на буржуйском ютубе. Я понимаю, что вьебал оба раза, но наху...(зачем) стоит палец :(вверх и что он обозначает, обьясните неумной деревенщине.

Зеленый палец вверх - ты прошёл отбор
Красный палец вверх - ты сдал отборное дерьмо

Спасибо, добрый человек. Наконец то адекватный ответ:) Но я уже успел допереть благодаря намекам троллей:)

vadik_kot 21 июля 2017 21:54

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737852)
vadik_kot Вот у тебя тоже тембр голоса не выделяющийся. Соответственно слушателя надо брать хитрыми рифмосплетениями, скрытым смыслом, фишечками хотя бы. А ты ещё минуса берёшь скучные, глубже себя топишь в этом море исполнителей.

меня обычно хвалят за тембр голоса, тёлочки так вообще текут, часто мой голос отмечают как достоинство, а с рифмами я играл, делаю акцент на созвучности, могу поставить рифму в середине строчки, а в конце проебать, потом зарифмовать на конец строчки уже в новой строчке, как-то по наитию делаю всё, этим стараюсь заинтересовать, минуса - это всё вкусовщина, я считаю что выбрал лайтовый минус специально для отбора
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737860)
Мда, как выясняется, он ещё 1ый трек к концу срока сдавал, не успевал. Зато в теме круглые сутки сидел. Это как студент с написанием диплома облажался. Но повезло защитился (прошёл отбор).

в универе кстати всё в последний день делаю, курсовухи там, подготовка к экзамену, контрольная, зачёт :o и почти всегда всё сдаю на 4 или 5 :horosho: вот и тут подумал что я достаточно крут, чтобы сделать в последний момент и пройти :D ну в 256 из овер1000 будет сложнее пройти, так что надо стараться как следует :) а форум - чисто пообщаться :boyara:

Servette 21 июля 2017 22:08

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079737915)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737852)

меня обычно хвалят за тембр голоса, тёлочки так вообще текут, часто мой голос отмечают как достоинство, а с рифмами я играл, делаю акцент на созвучности, могу поставить рифму в середине строчки, а в конце проебать, потом зарифмовать на конец строчки уже в новой строчке, как-то по наитию делаю всё, этим стараюсь заинтересовать, минуса - это всё вкусовщина, я считаю что выбрал лайтовый минус специально для отбора

Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата.

ALexxX 21 июля 2017 22:19

Интересно, сколько людей рифманут Пешка-Пашкевич?:o
Я уже было накатал трек про самого модного судью с самым модным ноутбуком, но думаю банально слишком
А так да, я зол за единственный минус от него :krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.
Страница 4 из 100: 1234567891011142454 Последняя »