vadik_kot | 21 июля 2017 21:54 | Цитата:
Цитата от -=PRINCE=-
(Сообщение 1079737852)
vadik_kot Вот у тебя тоже тембр голоса не выделяющийся. Соответственно слушателя надо брать хитрыми рифмосплетениями, скрытым смыслом, фишечками хотя бы. А ты ещё минуса берёшь скучные, глубже себя топишь в этом море исполнителей. | меня обычно хвалят за тембр голоса, тёлочки так вообще текут, часто мой голос отмечают как достоинство, а с рифмами я играл, делаю акцент на созвучности, могу поставить рифму в середине строчки, а в конце проебать, потом зарифмовать на конец строчки уже в новой строчке, как-то по наитию делаю всё, этим стараюсь заинтересовать, минуса - это всё вкусовщина, я считаю что выбрал лайтовый минус специально для отбора Цитата:
Цитата от -=PRINCE=-
(Сообщение 1079737860)
Мда, как выясняется, он ещё 1ый трек к концу срока сдавал, не успевал. Зато в теме круглые сутки сидел. Это как студент с написанием диплома облажался. Но повезло защитился (прошёл отбор). | в универе кстати всё в последний день делаю, курсовухи там, подготовка к экзамену, контрольная, зачёт :o и почти всегда всё сдаю на 4 или 5 :horosho: вот и тут подумал что я достаточно крут, чтобы сделать в последний момент и пройти :D ну в 256 из овер1000 будет сложнее пройти, так что надо стараться как следует :) а форум - чисто пообщаться :boyara: |