Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1079762252)
Ну нормально, объективно оценить не могу ибо чисто субъективно твой рэп не нравится совсем, но вроде на уровне все, хоть это и на любителя... |
ты даже обосрать нормально не можешь:p
но спасибо, что дал мне тему на следующий текст;)
Если подойдёт к теме 3-его раунда, вообще прекрасно будет.
Всё дело в категориях. Человек не может мыслить такими категориями, которых у него нет. А мыслить вообще он может либо категориями, либо по логике научным методом.
А тебе в свою очередь, ДОПУСТИМ, трудно понять категории, которыми я пользуюсь, для выражения мыслей, потому что у тебя в голове они не появлялись, и ты прекрасно жил без них, а сейчас не можешь понять - это, примерно также, как
"Мой друг гений рисует двенадцатью цветами" и ты нихуя не понимаешь, потому что в твоё категории 7 цветов, и кроме-этого, похуй, сколько бы их ни было, ведь главное что рисует и охуенно ли. Вот примерно тоже и в нашем случаей.
Второй путь - научный метод или попросту логика - он тоже не проходит, так как нужна причина и мотивация, и условия. Тут я прокосячил, ведь я мог бы сделать трек который ты с удовольствием слушал бы, будь он хоть на любом языке. И с сотого раза может, что-нибудь бы понял. Да я вообще с удовольствием всем бы угодил, мне б только баблишко бы.
Кстати, возможно, ты ближе к среднему уровню населения, чем я, а значит - в более выгодных условиях ;)