Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 100: 123456789101112152555 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Пешки не ходят назад" | Судейство по 10-е сентября 2017г. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-532169/)

Пашкевич 21 июля 2017 22:49

Цитата:

Цитата от Лёшик Апрель (Сообщение 1079737934)
Интересно, сколько людей рифманут Пешка-Пашкевич?:o
Я уже было накатал трек про самого модного судью с самым модным ноутбуком, но думаю банально слишком
А так да, я зол за единственный минус от него :krik:

Чет совсем плохая рифма)
Кстати, если завтра интернет сделаю, то распишу свое скромное мнение по раунду, да и вообще. А то давно ничего не писал)

-=PRINCE=- 21 июля 2017 22:53

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079737927)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079737915)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737852)
vadik_kot...

...

Один из твоих главных плюсов - голос. Приятный, интересный, такие голоса запоминаются и на долго. Большой словарный запас. Но не умеешь пока использовать ни то не другое. Рубленная ритмика прочтения, монотонность, слишком стихотворный рисунок рифмы, красноречие перетекающее в словоблудие. На таком треке очень сложно сосредоточится, и тяжело вникать. Потенциал огромен, на мой взгляд. Реализация пока слабовата.

По моему субъективному мнению, повторюсь, голос не запоминающийся у него.

vadik_kot Ты должен сделать хороший трек, чтобы слушатель клюнул и оставил его в плеере крутиться.
Не надо думать что тут я типа на отборе расслаблюсь, а потом как напишу вам репу от души.
О 99% песен на отбор и исполнителей никто никогда не вспомнит, если это шлак.:tomato:

Вспоминай, вот идеальный пример - "Дуня - Возвращение легенды". Вот эта была бомба :seva:, а всего лишь на отборочный раунд.

Вовка 21 июля 2017 22:53

день не заходил, а тут уже второй раунд запустили. рэспект :pozdrav:

ванхут 21 июля 2017 22:54

еба еба сайки вы че тут

Zoo in Space 21 июля 2017 23:01

А кто такой радио? И почему он всем минусы хуярит?:(

vadik_kot 21 июля 2017 23:02

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737968)
vadik_kot Ты должен сделать хороший трек, чтобы слушатель клюнул и оставил его в плеере крутиться.
Не надо думать что тут я типа на отборе расслаблюсь, а потом как напишу вам репу от души.
О 99% песен на отбор и исполнителей никто никогда не вспомнит, если это шлак.

я ничего не должен, у меня своя голова на плечах, какой ещё трек в плеер? это же отбор, как-то 50-секундные треки мне лично не хочется себе в плеер или в аудио вконтакте добавлять, отбор - это отбор, лучшие треки будут, начиная с 3-го раунда, когда их длительность будет достаточной, чтобы можно было ставить на репит годноту :) а отборочные треки будут слушать только у именитых певцов, коим я пока не являюсь, но даже они позволяли себе делать на отъебись. если мыслить объективно, то отбор - это отбор и здесь особо стараться не нужно, если ты делаешь на уровне, я же прошёл. всё остальное - чисто твоё субъективное мнение и навязывать его не нужно.

Энди 21 июля 2017 23:02

2 раунд :seva:

Sterжень 21 июля 2017 23:12

Чисто похуй на тему. Жду мнения Пашкевича.:o

-=PRINCE=- 21 июля 2017 23:13

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079737978)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737968)
О 99% песен на отбор и исполнителей никто никогда не вспомнит, если это шлак.

я ничего не должен, у меня своя голова на плечах, какой ещё трек в плеер? это же отбор, как-то 50-секундные треки мне лично не хочется себе в плеер или в аудио вконтакте добавлять, отбор - это отбор, лучшие треки будут, начиная с 3-го раунда, когда их длительность будет достаточной, чтобы можно было ставить на репит годноту :) а отборочные треки будут слушать только у именитых певцов, коим я пока не являюсь, но даже они позволяли себе делать на отъебись. если мыслить объективно, то отбор - это отбор и здесь особо стараться не нужно, если ты делаешь на уровне, я же прошёл. всё остальное - чисто твоё субъективное мнение и навязывать его не нужно.

Далеко ходить не надо, посмотри как Вири Альди на себя внимание обратил. Слушатели уже с интересом ждут его следующий трек.

BenArfa10 21 июля 2017 23:37

На удивление трек Млечного вкатил:|

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round1/ib16_r1_mlechniyone.mp3

-=PRINCE=- 21 июля 2017 23:46

BenArfa10
Поддерживаю. Трек неплох.

vadik_kot 21 июля 2017 23:48

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079737984)
Далеко ходить не надо, посмотри как Вири Альди на себя внимание обратил. Слушатели уже с интересом ждут его следующий трек.

ну это особый случай, к тому же он первым сдал, возможно его бы даже не заметили, будь он где-нибудь в роще таблицы :o

-=PRINCE=- 21 июля 2017 23:53

Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1079737976)

Хороший трек у тебя был на отборочный. Удачи в следующих раундах, надеюсь пройдёшь очень далеко по турнирной таблице :horosho:

Насчёт Radio высказывался Слава КПСС в своих треках на КБ8 и здесь на отборочном. Добавить нечего. :guinda:

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079738000)
Цитата:

ну это особый случай, к тому же он первым сдал, возможно его бы даже не заметили, будь он где-нибудь в роще таблицы :o

Особый, не особый, не надо оправданий.
Есть хороший результат. Остроумный трек, который отметили многие в первой теме. У кого-то уже на репите. Будет ни раз упоминаться в будущем. И он прошёл отбор. :boyara:

P.S. твой трек никто не вспомнит :o

димантаж 22 июля 2017 00:16

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079737832)
Ира Псп по-любому лучший трек сдаст:horosho:

Бля она прошла что-ли?

Halapenew 22 июля 2017 00:26

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1079738008)
Цитата:

Бля она прошла что-ли?

На ххру всегда оценивают такие эксперименты.
Но в парных её не будет.

vadik_kot 22 июля 2017 00:32

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1079738001)
P.S. твой трек никто не вспомнит

ну и хуй с ним, мне этого пока не надо :o
Цитата:

Остроумный трек

скорее юмористический, нежели остроумный

GUNKIN 22 июля 2017 00:34

Цитата:

Цитата:

Хороший трек у тебя был на отборочный. Удачи в следующих раундах, надеюсь пройдёшь очень далеко по турнирной таблице :horosho:

Насчёт Radio высказывался Слава КПСС в своих треках на КБ8 и здесь на отборочном. Добавить нечего. :guinda:

Цитата:

Цитата:

Есть хороший результат. Остроумный трек, который отметили многие в первой теме. У кого-то уже на репите. Будет ни раз упоминаться в будущем. И он прошёл отбор. :boyara:

ты просто блядь ёбаный мудила.
Да, я сука была за пределами МКАДа, я в походы блядь ходила, я в Карелию сука с палатками ездила.
Просто блядь когда ты целый год блядь ебашишь в Москве и никуда не выезжаешь, даже обычное какое-то подмосковное небо может произвести впечатление.
Вот днём я была спокойна, но вот щас кот может на полном серьёзе как бы говорить что у меня бомбит, у меня действительно бомбит.
Ты такой блядь тупой и ограниченный, что я просто с тебя в ахуе.
Ты сам то выходил дальше мамкиной юбки, мудак?
Сука, засунь себе в анус этот язык!

vadik_kot 22 июля 2017 00:42

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079738019)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да, я сука была за пределами МКАДа, я в походы блядь ходила, я в Карелию сука с палатками ездила.
Просто блядь когда ты целый год блядь ебашишь в Москве и никуда не выезжаешь, даже обычное какое-то подмосковное небо может произвести впечатление.
Вот днём я была спокойна, но вот щас кот может на полном серьёзе как бы говорить что у меня бомбит, у меня действительно бомбит.

нужно было об этом спеть на отбор, тогда бы прошёл 100% :o а чё ты о себе в женском роде говоришь? :confused:

GessWho 22 июля 2017 00:48

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079738023)
Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079738019)
Цитата:

нужно было об этом спеть на отбор, тогда бы прошёл 100% :o а чё ты о себе в женском роде говоришь? :confused:

это походу стим ворвался со своим альтер эго - мылибылиганг

димантаж 22 июля 2017 01:38

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079738013)
Цитата:

Цитата:

Бля она прошла что-ли?

На ххру всегда оценивают такие эксперименты.
Но в парных её не будет.

сказал так, будто сам об этом позаботишься :blackust:

коуч 22 июля 2017 03:18

Цитата:

Цитата от Rykun (Сообщение 1079737582)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079737575)
Есть какая-нибудь хуйня, чтобы расположить по количеству "лайков" или нечто по типу "лучших треков раунда" только по мнению судей, а не местных экспертов в теме.

Архив с "отличниками" обещали. Сам-то прошёл?

ну да

KING GERALD 22 июля 2017 03:34

вот интересно - зачем протащили татищевского во второй отбор? И кстати, не знай судьи что это он, то вряд ли было столько положительных оценок, ибо трек-то мягко говоря ни чем :o

Halapenew 22 июля 2017 03:43

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1079738040)
сказал так, будто сам об этом позаботишься :blackust:

:guinda::guinda::guinda:
Всё же надеюсь на судей :ma3im:

Большой юс 22 июля 2017 07:52

Допустим, не сдадут даже 10% прошедших, всё равно конкурс 5 харь на место.
Прикинем, несколько десятков треков будут явно проходные со всех сторон. Ещё сотни три заведомо шлака. Зато всех остальных порешает лютый рандом.

не знаю =( 22 июля 2017 07:56

Цитата:

Цитата:

Бля она прошла что-ли?

хз,но вроде да:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.
Страница 5 из 100: 123456789101112152555 Последняя »