![]() |
Цитата:
Исполнение Свой стиль Рифмы и панчи Содержание (раскрытие темы и смысловая нагрузка) ОВ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
обосрите чтоле , а то скучно https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round2/ib16_r2_maki8EsSG.mp3 |
Во 2 отборочном раунде никаких критериев кроме общего впечатления нет. Это уже личное дело каждого судьи, выдумывать дополнительные параметры и следовать им или нет. Из небольшого практического опыта вне 16ib могу сказать, что это работает только на словах или с определенной долей погрешности. Те кто смотрел стрим фломастера могли заметить, что часто в сложной ситуации он прибегал к уловке и говорил: "Ну тут текст не лучший и ритмика страдает, но балл выделю, отделив от текста 0,3, а от ритмики 0,7". Если судить по критериям жестко, то трек получал бы 1 балл, а здравый смысл подсказывает, что этого мало и у трека уже минимум 2 балла. Или как в случае с Ра-Амоном. По критериям вышло 3, но прослушав трек ещё пару раз, Фломастер понял, что трек тянет больше чем на 3 и выставил 4. Невозможно чужое творчество привязать к строим параметрам и следовать им. Всегда будет присутствовать доля субьективизма и вкусовщины при оценивании. Как объективно оценить текст? Как объективно оценить посыл? Как объективно оценить подачу? Как объективно оценить флоу? Одним нравится, другим нет. Одних раскачивает, других нет. Да, когда один и тот же трек получает 1 и 5, это выглядит подозрительно, но вполне может быть. Вспомните 8 Командный баттл и реакцию на треки Ромы Чудо. Одни ставили его трекам высшие оценки в раунде, другие самые низкие по раунду. Главное, чтобы судьи были адекватными и могли обосновать свою точку зрения. Сильная работа все равно пройдет при любых судьях и критериях. А средних, близкого уровня треков 50%. А пройти должно 20% допустим. И тут не остается выбора, как смерено ждать результатов судейской вкусовщины. Нет такого критерия или их комбинации, чтобы точно определить кто достойней пройти: СД, Бинго, МБ Пакет или Вадик Кот, например. Вот чисто ради эксперимента. Придумайте критерии оценки для отбора. И сами оцените треки этих участников на 2 раунд по этим общим критериям. Уверен, что результаты будут сильно разниться. Главное, чтобы результаты вскрыли одновременно. |
на обоих стримах мой трек был)) к сожалению Аналист почему-то 2 поставил, а Фломастер 4, ээх жаль конечно, не пролезу видать в 3(((( чувствую намного строже другие будут((( |
Цитата:
|
ох уж эти аналитики теории репа |
товарищи, запилите архив для обделенных ростелекомом:(:(аминь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Я например не понимаю, почему в 1 раунде он мог по 5 раз всякое говно прокручивать, чтобы вынести вердикт, а здесь не может нормально расслушать второй раз хотя бы, чтобы нормально проанализировать и понять, что к чему? С такими критериями, какие он там напридумывал, каждый трек нужно минимум по 3 раза прогонять. Вот как он понял, что текст на 0,7? Он слушал рифмы, вслушивался в суть, пытался какие-то фишки приметить? Как он понял, что я проседаю по ритму? Ритмика 0,3 - это что за пиздец, это как он так понял? В общем, хуй знает, я не понимаю, зачем он стримы делает, если судит, мягко говоря, странно. Я сам трансляцию не смотрел, но мне сказали, что он поначалу такой хуйни с разбиванием оценок на десятые не проделывал. В общем, хз. Без претензий, респект тебе, Фломастер, продолжай в том же духе, братан.:o Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
Кто-то скажет, мол, у СД, если не вслушиваться в текст, пиздатый трек, ритмика, дикция, подача. В следующий раз он сдаст трек, состоящий из сочетаний звуков типа "тарам-пам-пам", технично подаст эти "тарам-пам-пам" и получит свои 3, 4, 5 баллов |
Пишу дисс на фломастера.:o Показать скрытый текст
Хуй знает за шо, просто так.
Показать скрытый текст
:o
|
Никто случайно не смотрел все трансляции от судей? Меня хватило на один выпуск, себя не нашёл :|:| |
Цитата:
0.3/0.7/1.488:o |
Цитата:
|
надо быть наглухо отбитым, чтоб стримы своего судейства записывать:miha: Отсудил втихую, закрыл личку - пошли нахуй, неудачники:o |
Цитата:
|
щас бы каждому говнарю в отборе объяснять, почему он говнарь:ma3im::horosho: |
Щас бы всему форуму объяснять за свои десятитысячные в баллах.:o Так, а фломастер судил меня? Можно уже выебываться на эту зануду или пока рановато? Бля. |
Шота я вообще хз какая картина будет в третьем равунде наблюдаться Нас там никто в прямом эфире не судил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется с таким судейством скоро и в рэп придут видео-повторы:D (или аудио-повторы) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
ПыСы: там, кстати, Кояков из группы "Дети Рябошапки" тоже не понял, где я ритмический присед сделал. Мне похуй. братва, я делюсь своими наблюдениями. И точно вам скажу: в 1 отборе, когда на кону стояло гораздо меньшее, фломастер заморачивался отслушать несколько раз трек, даже когда там было говно лютейшее. Здесь он говорит "сильная работа" и, не прослушав толком повторно, "лепит три балла. Похуй, я за мир. Нахуй ваш батол ебаный, следите сами, кого в финале короновали" (с):o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |