Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   16-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Пешки не ходят назад" | Судейство по 10-е сентября 2017г. (https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-532169/)

Mr. Change 30 августа 2017 18:12

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079768969)
он скоро тебя догонит) так что не надо тут

по количеству отсуженных треков в прошлом раунде, пашкевич второй был с конца, после радио, если не ошибаюсь
ап: ошибаюсь, третий

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079769005)
ну вы свои оценки то уже знаете, а я пока ни одной. Так что хочу тоже маленько провиснуть.

да лучше б не знал, честное слово

Rap Analyst 30 августа 2017 18:30

Ребят, дайте пожить. Я тоже требовал продления лимита и расстроился, когда не продлили, а сейчас вот несколько дней не сужу, ломка прошла - и знаете, свежий воздух, прогулки, фильмец посмотреть, книгу почитать, с друзьями встретиться - самое то. Я аж поздоровел, цвет лица вернулся. Да и скоро 1 сентября, домашки задают много, готовить к ОГЭ ещё будут. В общем, я всё, отстрелялся на этот раунд.

vs. 30 августа 2017 18:49

такой маленький, а уже аналист

САНЯ СС 30 августа 2017 18:56

Цитата:

Цитата от Rap Analyst (Сообщение 1079769023)
Ребят, дайте пожить. Я тоже требовал продления лимита и расстроился, когда не продлили, а сейчас вот несколько дней не сужу, ломка прошла - и знаете, свежий воздух, прогулки, фильмец посмотреть, книгу почитать, с друзьями встретиться - самое то. Я аж поздоровел, цвет лица вернулся. Да и скоро 1 сентября, домашки задают много, готовить к ОГЭ ещё будут. В общем, я всё, отстрелялся на этот раунд.

не дай божи ты мне ниже пятерки поставил:tomato::tomato::guinda:

Halapenew 30 августа 2017 19:09

Бля я думал он угарает, что школьник.

vadik_kot 30 августа 2017 19:10

школьники нужны в судьях, для разнообразия

ФастБадыч 30 августа 2017 19:21

Посмотреть книгу, почитать с друзьями:shock:

димантаж 30 августа 2017 19:31

Цитата:

Цитата от Rap Analyst (Сообщение 1079769023)

купи себе уже наркотиков, ей богу

vadik_kot 30 августа 2017 19:41

я рад что с чертами СА у него есть друзья :)

Servette 30 августа 2017 19:46

кот хитрый - знает, шо аналист его уже отсудил:o

vadik_kot 30 августа 2017 19:53

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079769167)

я же только хорошее о нём говорю :) я вот верса подъебал, мол он модник с подворотами, не удивлюсь если увижу его на улице на гироскутере, со спиннером в правой руке и вейпом во рту :o фломастера ещё немножко за занудство подъебал :dovolen:

Servette 30 августа 2017 19:55

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079769177)
Цитата:

я же только хорошее о нём говорю :) я вот верса подъебал, мол он модник с подворотами, не удивлюсь если увижу его на улице на гироскутере, со спиннером в правой руке и вейпом во рту :o фломастера ещё немножко за занудство подъебал :dovolen:

сомневаюсь, шо синдром аспергера - нечто "хорошее":ma3im::ma3im::ma3im:

vadik_kot 30 августа 2017 19:56

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079769180)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079769177)
Цитата:

сомневаюсь, шо синдром аспергера - нечто "хорошее":ma3im::ma3im::ma3im:

я же сокращение использовал, чтобы только он понял, вот ты паскуда-то :o

Sven_PeR-4ik 30 августа 2017 20:02

скачал лаванду, жесть и татища. кто еще с топчиков сдавал? :rolleyes:

gavaisky 30 августа 2017 20:07

Поцаны, отмечу, что этот топ лишь среди тех, кто попался мне в 532 треках. Переслушав некоторые свои пятерки, понял, что, поначалу я был чутка добрее.

Ахуенно застелил Алексей, всем советую.
1. Лёша (Sлайд)
На втором и третьем месте у меня последователи бабана, возможно это ностальджи.
2. МБ Пакет
3. репер бингО
Дальше представители золотого времени баттлов для меня, например
4. Мс с Марса
5. Пава
6. soldat
7. kussani
Ну и вот ещё крутые поцаны
8. feelinsomnia
9. Витя Original
10. Вася Китаец

Но это не выверенный какой-то рейтинг, где один там лучше другого, чисто поцаны все круто застелили, просто так раскидал их. Советую вам их рэпчик на второй раунд, например.

Sven_PeR-4ik 30 августа 2017 20:14

Цитата:

Цитата от gavaisky (Сообщение 1079769195)
Поцаны, отмечу, что этот топ лишь среди тех, кто попался мне в 532 треках. Переслушав некоторые свои пятерки, понял, что, поначалу я был чутка добрее.

Ахуенно застелил Алексей, всем советую.
1. Лёша (Sлайд)
На втором и третьем месте у меня последователи бабана, возможно это ностальджи.
2. МБ Пакет
3. репер бингО
Дальше представители золотого времени баттлов для меня, например
4. Мс с Марса
5. Пава
6. soldat
7. kussani
Ну и вот ещё крутые поцаны
8. feelinsomnia
9. Витя Original
10. Вася Китаец

Но это не выверенный какой-то рейтинг, где один там лучше другого, чисто поцаны все круто застелили, просто так раскидал их. Советую вам их рэпчик на второй раунд, например.

ты участвуешь? ааа. завтыкал. ты судишь...

Очередной Задрот 30 августа 2017 20:18

Ну вот, а Бинго волновался. 2+5 вполне рабочие 7 баллов. Ещё пару 4 получить и в третьем :) Ну почти...

Servette 30 августа 2017 20:22

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079769210)
Ну вот, а Бинго волновался. 2+5 вполне рабочие 7 баллов. Ещё пару 4 получить и в третьем :) Ну почти...

а кто бинго "2" впаял:confused:

Очередной Задрот 30 августа 2017 20:25

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1079769213)
Цитата:

Если я ничего не перепутал и речь о Халапенью (B1NGO), то там 2 балла от Фломастера было на одном из первых стримов. У него что-то "провисло", дикция или ритмика не помню уже. :boyara:

Пашкевич 30 августа 2017 20:26

Цитата:

паша бИнго и B1NGO с форума разные люди...

Очередной Задрот 30 августа 2017 20:28

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079769220)
Цитата:

паша бИнго и B1NGO с форума разные люди...

Тогда сорри... не в тему влез :(

Servette 30 августа 2017 20:29

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079769218)
Цитата:

Цитата:

Если я ничего не перепутал и речь о Халапенью (B1NGO), то там 2 балла от Фломастера было на одном из первых стримов. У него что-то "провисло", дикция или ритмика не помню уже. :boyara:

опять тру бинго с фейковым перепутали:boyara:

Halapenew 30 августа 2017 20:36

Ахахаха

Добавлено через 9 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079769218)
Цитата:

Цитата:

Всё вместе, Флоумастер шарит!

vadik_kot 30 августа 2017 21:04

фломастер кстати оказывается рэпер, на индаутке далеко проходил, он там под каким ником был?

Rap Analyst 30 августа 2017 21:09

Напишу и я топ-10 (расставлены не по крутости, а просто) из моих пятёрочек, вдруг кому интересно.

1. МС Владка Шоколадка - отличный пример, как довольно простые мысли можно великолепно подать по тексту, так, что по-настоящему интересно слушать. Исполнение кажется на первый взгляд слабым, но, на мой взгляд, такая мальчишеская искренность в голосе вкупе с очень плотной рифмовкой очень гармонично звучит с общим посылом трека. Я в восторге и от текста, и от трека как цельного произведения.

2. Стивен Сига - топовое исполнение, разнообразно, качает, по тексту находки местами прям выстреливали, цепляли.

3. CRUMBLE BRAIN - одно из лучших (а то и лучшее, пожалуй) раскрытий раунда, достаточно интересный и качественно простроенный текст, оригинальная и любопытная ритмика.

4. НИКАЙ - тот случай, когда тараторка выходит не шаблонно-пустой, а живой, опять же отличная гармония текста и исполнения. Задиристый трек, я бы сказал.

5. ГудВин - "фирменное" исполнение с тяжёлой узнаваемой подачей, текст грамотно построен и подан, отбор прям как заявка серьёзная на баттл. Если будет разнообразие и своеобразная экспериментальность по ходу баттла - как по мне, один из фаворитов.

6. ok - ну все, наверное, в курсе, что я не фанат Бабаностайла, но тут действительно качественный текст, выделяющийся из ряда серо-оппозиционных, и очень внятное исполнение, чётко направленное в донесение сути.

7. ППП(Под Пивко Покатит) - интересное, оригинальное, разнообразное исполнение, атмосфера, качественный текст, при своеобразном стиле очень грамотная расстановка акцентов в треке.

8. GrindyGa - опять же крутое раскрытие, харизматично, интересно звучит, стиль яркий.

9. Маэстро МС - 5 с натяжкой была из-за немного "провисающего" ;) текста, но, на мой взгляд, это один из лучших треков раунда с точки зрения флоу, и как представитель ньюскульного фаста он показал очень хороший уровень, трек прямо-таки круто качает.

10. Лжедмитрий IV - выверенный текст с довольно оригинальным раскрытием, уверенное техничное исполнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.