![]() |
Цитата:
ап: ошибаюсь, третий Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Ребят, дайте пожить. Я тоже требовал продления лимита и расстроился, когда не продлили, а сейчас вот несколько дней не сужу, ломка прошла - и знаете, свежий воздух, прогулки, фильмец посмотреть, книгу почитать, с друзьями встретиться - самое то. Я аж поздоровел, цвет лица вернулся. Да и скоро 1 сентября, домашки задают много, готовить к ОГЭ ещё будут. В общем, я всё, отстрелялся на этот раунд. |
такой маленький, а уже аналист |
Цитата:
|
Бля я думал он угарает, что школьник. |
школьники нужны в судьях, для разнообразия |
Посмотреть книгу, почитать с друзьями:shock: |
Цитата:
|
я рад что с чертами СА у него есть друзья :) |
кот хитрый - знает, шо аналист его уже отсудил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал лаванду, жесть и татища. кто еще с топчиков сдавал? :rolleyes: |
Поцаны, отмечу, что этот топ лишь среди тех, кто попался мне в 532 треках. Переслушав некоторые свои пятерки, понял, что, поначалу я был чутка добрее. Ахуенно застелил Алексей, всем советую. 1. Лёша (Sлайд) На втором и третьем месте у меня последователи бабана, возможно это ностальджи. 2. МБ Пакет 3. репер бингО Дальше представители золотого времени баттлов для меня, например 4. Мс с Марса 5. Пава 6. soldat 7. kussani Ну и вот ещё крутые поцаны 8. feelinsomnia 9. Витя Original 10. Вася Китаец Но это не выверенный какой-то рейтинг, где один там лучше другого, чисто поцаны все круто застелили, просто так раскидал их. Советую вам их рэпчик на второй раунд, например. |
Цитата:
|
Ну вот, а Бинго волновался. 2+5 вполне рабочие 7 баллов. Ещё пару 4 получить и в третьем :) Ну почти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
|
фломастер кстати оказывается рэпер, на индаутке далеко проходил, он там под каким ником был? |
Напишу и я топ-10 (расставлены не по крутости, а просто) из моих пятёрочек, вдруг кому интересно. 1. МС Владка Шоколадка - отличный пример, как довольно простые мысли можно великолепно подать по тексту, так, что по-настоящему интересно слушать. Исполнение кажется на первый взгляд слабым, но, на мой взгляд, такая мальчишеская искренность в голосе вкупе с очень плотной рифмовкой очень гармонично звучит с общим посылом трека. Я в восторге и от текста, и от трека как цельного произведения. 2. Стивен Сига - топовое исполнение, разнообразно, качает, по тексту находки местами прям выстреливали, цепляли. 3. CRUMBLE BRAIN - одно из лучших (а то и лучшее, пожалуй) раскрытий раунда, достаточно интересный и качественно простроенный текст, оригинальная и любопытная ритмика. 4. НИКАЙ - тот случай, когда тараторка выходит не шаблонно-пустой, а живой, опять же отличная гармония текста и исполнения. Задиристый трек, я бы сказал. 5. ГудВин - "фирменное" исполнение с тяжёлой узнаваемой подачей, текст грамотно построен и подан, отбор прям как заявка серьёзная на баттл. Если будет разнообразие и своеобразная экспериментальность по ходу баттла - как по мне, один из фаворитов. 6. ok - ну все, наверное, в курсе, что я не фанат Бабаностайла, но тут действительно качественный текст, выделяющийся из ряда серо-оппозиционных, и очень внятное исполнение, чётко направленное в донесение сути. 7. ППП(Под Пивко Покатит) - интересное, оригинальное, разнообразное исполнение, атмосфера, качественный текст, при своеобразном стиле очень грамотная расстановка акцентов в треке. 8. GrindyGa - опять же крутое раскрытие, харизматично, интересно звучит, стиль яркий. 9. Маэстро МС - 5 с натяжкой была из-за немного "провисающего" ;) текста, но, на мой взгляд, это один из лучших треков раунда с точки зрения флоу, и как представитель ньюскульного фаста он показал очень хороший уровень, трек прямо-таки круто качает. 10. Лжедмитрий IV - выверенный текст с довольно оригинальным раскрытием, уверенное техничное исполнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |