![]() |
Цитата:
|
Проще пройти одного, чем 3500. |
Вот и мой топ подъехал: 1)Гудвин-старичек выдал хит на 2 раунд.Очень жаль,что из-за ограничений,трек на полторы минуты всего лишь. 2)Bmj(Maxifam)-кайфую от внебаттлового творчества Руслана.Затащил его на баттл,вроде пока все очень круто у него прлучается. 3)Masson- рифмы простенькие у него,но подача и атмосфера в треке на высшем уровне. 4)Стэнли Пазл-вообще один из самых крутых чуваков в рурэпе.Жаль Пашкевич в этом не шарит. 5)atmosferrum-раньше не слышал этого исполнителя.Раскрыл интересно,да и подает неплохо. 6)Lotos-это уже не старый добрый Лотос 9 оффа.Но и с таким более модным звучанием,он способен намногое. 7)Dendy-вкатывает его крутецкая подача.Надеюсь далеко зайдет. 8)Брандер-Браунг-думал что это виртуал Стэнли Паззла,так как чувак с очень похожем стилем.Оказался его сокомандником с 8 кб. 9)Аскинс-поплясал под виртуала Куссани. 10)Laz-тоже один из любимых исполнителей в рурепе,правда вкатывает только сольно.Забыл про его трек,так как он уже давно сдал на раунд.Был бы выше в этом топе,если бы чуть раньше о нем вспомнил. Так же вкатили 4sgm,Pava,Здоровяк,Правша,Filister,Pastor и Фаст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не судья, но вынудили) На выходных прошелся по таблице, качнул порядка 150 треков. Тема раунда - залупа полная конечно. Как итог, на оригинальное раскрытие большинство не сподобилось, бегло упоминая тему либо же просто жонглируя шахматными терминами. Запомнились оригинальным раскрытием треки GNUS'a, Диоваудио и ЛВ. Если обособить наиболее понравившийся в топ-10 то выйдет примерно следующее: Aque Panda - кавабанга, как я понимаю. Не слышал до этого ни одного его трека, но тут круто. Напомнил мне репера DeShawn'a периода 14-ого независимого. RDK - актуальненько:horosho: исполнено задорно, правда темой пришлось пожертвовать в угоду инструменталу. pastor - заибок такой тречо. Минус отсылает на родину шахмат, исполнитель "ритмикой" отсылает нахуй тех судей у кого она постоянно провисает. gillia - лично для меня трек раунда. Но чувствуется, что дальше - больше и Джилл будет только прибавлять от раунда к раунду. Интро, как я понимаю, отсылка к посту в паблике баттла про детей Боба. Tengri - первая часть сочно звучит. Хоть бери дописывай куплет и пускай в ротацию. Но вот вторая мимо совсем, как и попытка одной фразой озалупить Тратила, которому и повод не нужен, лишь бы полный рот хуев Да Гудде насувать:morkovka: FILISTER - аудионаркота:rip: the Oasis of Ahm Shere - разорвал бит к хуям. Фаворит номер один этого баттла пока что. Haruna - с первого раза не зашло, показалось, что как-то на похуй сделано. Но сейчас слушаю и с каждым разом нравится все больше и больше. Шикарна почти каждая строчка. kussani/uskins U - оба трека в моём топе. Ну и не мог не отметить треки Херовой Жести, Слайда с Элджеем, LukkAvy, Стива Сидвела, Гудвина, Да Стэна, zoo in space, Павы, Ромы Чудо, Лаза и Петрена. Вроде никого не забыл. Из топа Гавайца не слышал два трека, из топа аналиста слышал всего два:p |
Витька сд забыли |
Паша Lotos (the Oasis of Ahm Shere) FILISTER Рома Суровый Lawanda RDK Леша7емь Вт эти ребята будут интересным НЕ любителям бабана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Пашкевич - все его шпыняют за то, что он согласился судить такое огромное количество кала в отборках. А должны наоборот быть благодарны, тем более он каждому треку уделяет несколько прослушиваний и после коммент оставляет. Нашли слабого и прессуете его почем зря, ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,Паш,ты только без обид,окей? Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому же (опять же, миллион раз писал уже), я не узнал его. Спустя сотню треков он не такой яркий, слышны недостатки. Откуда ж я знал, что человек, "спотыкающийся" на бите, это и есть Пазл. Цитата:
|
че тут провисаете, посоны? |
Цитата:
|
все-таки онлайн оценки круче узнал што не прошел и пошел дальше восвояси :horosho: |
Цитата:
|
все-таки онлайн оценки круче узнал што не прошел и пошел хуесосить:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |