![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, похуй, кто найдет меня в этих видосах, бля пару зиг тому кину!) там про мишуру что то есть. Бля кот, че ты не Дог? Разнюхал бы))) |
у меня потом был хороший аппетит и я скушал много вискаса!!!))) |
и спать уебался ))) |
Цитата:
Цитата:
|
еще раз, как тебя найти? (реклама) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/02/20724659ab24e4de19c.png Твоя хуйня? Добавлено через 10 минут 23 секунды Если да, то ты меня разочаровал! Я думал ты реально заебашишь мясо...а ты даже не мяукнул...тцДобавлено через 19 минут 12 секунд второй свой трек палить не буду)))Вот этот можно))) У Джерра ахуенный минус) https://vk.com/whtfmrap?w=wall-152187631_9 Не иби микро мембрану! Не пизди, а то пизды получишь!!! |
твой рэп тоже не вкатил, рэп из 2003-го какой-то))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд мотай на второй час, двадцать третью минуту |
Цитата:
увидемся в 3м раунде |
желаю всем пройти в 3 раунд, всем лучи света и добра))))))))))))) |
Бля ну zoo in space реально слабо сделал, но не на 1. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Yud1neS ещё 4 получил вчера. Это тот паренек, который NEGO на 9 Официальном выбил в 4 раунде. :boyara: Маста Кэш - 3 балла. "Нет полноценного балла за ритмику" Скорее всего и за гармоничное, целостное звучание из-за этого балла нет. LeanJe - 3 балла. "Совсем не его скорость. Не его скорость и не его темп, полностью провалился. Вообще этот трек мог 5 баллов получить. Не его скорость - 3 балла поэтому" |
26% осталось :o |
Что-то дохуя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думал что лджей не сдал трекан)) обрадовался когда нашел в таблице Саша Джей крут! Цитата:
|
Ещё крутые треки у МС Джей, Джей Ди, Эл пи джей и Эй Джей. |
Цитата:
|
на 9:50 в последнем стриме фломастера кто это был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |