![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
радио конечно братан, но чо то после первого попадаться ему не хочется :D |
673 оценки на 9 судей / думаю сегодня,завтра у кого-то будет праздник,а у кого-то траур:D |
Геракл уже поднял тот хуй, что положили на судейство? Повтыкал полчасика в песенки под винишко - лютейшая постирония. Одни, блять, хайповые нигилисты. Ницше бы заплакал от этого репа. |
наделал репостов с форумскими пацанами,пусть их люди слушают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто глаза слипались,когда искал ники с форума и сравнивал их с трэками) Добавлено через 1 минуту 2 секунды не стесняйтесь пацаны,говорите кого не запостил)Добавлено через 1 минуту 32 секунды не стесняйтесь пацаны,говорите кого не запостил) |
Цитата:
|
Цитата:
ты и так форумский)я сам с деревни)чувствую моя деревня скоро осядет на форуме) |
Цитата:
|
Цитата:
неделя свободная вплоть до того, что даже на работе нихуя не делаю - вот и понеслась пизда по кочкам Цитата:
достаточно много хотя бы приличного материала, из которого в принципе что-то может быть в парном - при неограниченном времени и более удачной теме из печальных новостей - каждый третий пытается въехать на трещотках. с одной стороны быть в тренде это неплохо, с другой стороны хотя бы на троечку это выходит у одного из двадцати, а получше - вообще единицы Добавлено через 1 минуту 4 секунды есть достаточно удачные клоны Дяди Жени, и, с чего я писаюсь уже второй раунд - кто-то адово удачно косплеит Мумбу, я ж найду этот трек когда досужу раунд :inlove::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но неплох :) |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
одно из разочарований 7-ого официального - слив Мумбы :( |
Цитата: