![]() |
Блять ощутил себя школьником, двойки, тройки и колы все приятели мои :D |
Пасаны, а напомните па-брацке под каким ником К_М, он мне в первом раунде попал точно, хочу второй глянуть |
А я ни разу свой трек на стримпах не встречал. Поэтому результаты для меня будут откровением.:D |
Последние года 3 не пользовался калькулятором так часто, как сегодня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо сегодня оценки или пары уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там 8 оценок осталось... Вообще там может быть ещё такой расклад, что нужно самых тормозных ждать, ибо остались треки, которые уже имеют по 4 оценки от всех активных судей в данный момент, но не факт. 6 оценок осталось... |
ну я надеюсь в честь столь раннего завершения судейства верс всё-таки сегодня оценки откроет :dovolen: |
На работе по возможности залипал в стримы того же флома, по началу коллеги бесились мол чем занимаюсь, фигню смотрю, а не работаю , потом уже ничего, втянулись, появились коментарии на подобии "да какое 3, это же 2, не душевно же":D |
Цитата:
|
все в новую тему:blackust: |
Цитата:
ты ж был на той трансляции, никнейм вроде был такой Цитата:
|
Цитата:
У меня с девушкой также:D Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
давай Рома, добивай |
Чето народу столько, будто оценки открывают |
Вот настоящий ундергрунт. За просмотры темы не капают бабки оргам :o |
всё отсудили, 5845 оценок, наверное кого-то дисквальнули |
Я свои оценки нигде не видел. Может мой трек ни у кого не загрузился :o |
Верс собрал немного статистики и готов поделиться с вами: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/07/27166259b1675a37250.jpg |
188 человека в теме, нормааааально так Интересная статистика, а чем он ещё готов поделиться с нами? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |