![]() |
Еее Пашкевичу лапу жму, я если честно на проход не надеялся, фломастер мне в личку мой трек обосрал конкретно, поэтому это нежданчик для меня... |
Цитата:
|
папа вася то прошёл? я на ящик пива поспорил, что он пройдёт, не подведите |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
за всей этой хренью забыл спросить когда пары?) |
разброс оценок конечно местами дикий радиво, рома DG, громозека - ну вы в курсе, да?:) |
Цитата:
|
Всем привет, спасибо что делаете баттл и я тут, появилась старая атмосфера онлайн баттл репа, прям мурашки от ожидания оценок и прошел, каеф:horosho::meat: |
Цитата:
|
бля ща увидел что Старого гнома не пустили во второй ... ахуеть |
Цитата:
zoo in space - 18 моя двойка. 2,2,4,5,5 Аплаинов - 17 моя двойка. 2,3,4,4,4 Айа - 17 моя двойка. 2,3,4,4,4 Халапенью - 17 моя двойка. 2,3,4,4,4 Хоттабыч - 17 моя двойка. 2,3,4,4,4 |
Цитата:
|
Da st в теме сидит?может под виртуалом поет? |
Цитата:
|
радио добряк дал мне 4 авансом :horosho: Показать скрытый текст
но все равно с пашкевичем завалили моего 3 виртуала :morj: хотя месси от души 5 въеб :boyara:
а рома дабротный совсем странный судья :confused: |
Цитата:
|
OliverTvist, благодарочка за изысканные музыкальные предпочтения! :horosho: Сдал в последнюю секунду чуть ли не пол трека, ибо не успевали весь сконвентить, был риск опаздать. Перезалил через минуту и уже закрыта форма была. Так и остался на сайте половинчатый трек :D Теперь добрали в последний момент. :seva: |
у многих виртуалов заметил проходной балл, но помечены красным цветом, они пройдут? или виртуалов выпиливаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс я не занял ничье место этим виртом :muse: |
новые игроки задают недосягаемую планку? хуле СД не прошел? :morj: |
Цитата:
Слушай а вот с последнего стрима твего как найти трек, который на 32 минуте начался? или вообще без шансов?(без переслушиваня всех) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |